佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: yee228my

我想问关于印刷**烂印刷公司**

原帖由 siean123 于 12-3-2009 10:37 PM 发表
其实楼主也有错, 印刷厂也有问题。
ok, 我或许可以帮到你一些这方面的问题

问一问楼主了解颜色吗? 做稿的时候是喜欢什么颜色就点什么颜色吗? 还是在调颜色的地方打出你要的colour, 比如说 深蓝色就是 C100 M8 ...

我以前也试过打印poster, cmyk再驾pentone 粉红色, 效果真的不同, 因为cmyk真的做不出pentone的颜色。。。
但pentone有很多种, pentone色卡都有很多公司出版, 也有误差。。

原帖由 yee228my 于 13-3-2009 01:03 PM 发表

问题是印刷他们要我把全部的PRODUCTS(相片)变成PANTONE COLOR??????:@

可能啊, 印单色就可以了

原帖由 小巴菲特 于 13-3-2009 07:39 PM 发表   pentone色卡都有很多公司出版, 也有误差。。 : ...

印刷的人说用 Pantone Solid Coated是给2D printing 用

原帖由 小巴菲特 于 13-3-2009 07:42 PM 发表 可能啊, 印单色就可以了

可以给例子吗????

原帖由 siean123 于 13-3-2009 07:26 PM 发表 ....至于CMYK 无需那么麻烦, ILLUSTRATOR, 本身就可以替换了, 不用在去 PHOTOSHOP换成CMYK ...
是不是File--->Document colop Mode---->CMYK color----->RGB color
原帖由 小巴菲特 于 13-3-2009 07:35 PM 发表 digital prove有几块钱的? 几大? 为什么我做injet digital prove actual colour要rm80... A2 size

就是经济不景,老板说省就省,所以不是给我们生意大的话是省PROVE
RM60-A4

为什么lz不直接尝试找其他几家印刷厂?有时数量少的东西不需要用6色机吧?现在很多顾客都没有将的budget。。。
厂家只是负责看着你的samle来印你的东西。。。。
你出的film & plate有没有问题?通常专业出片板的人会把你错的颜色调好。。。
就像rgb调去cmyk,你也可以印一张sample给出片的人看看。。。。你的file有问题应该他们会告诉你的。。。厂家不能做些什么,他们拿到板就照着印了。有些效果cmyk做不出来的,你自己一定要出多一片板印多一个色嘛。。。。

原帖由 黑夜里的光 于 14-3-2009 02:43 PM 发表
为什么lz不直接尝试找其他几家印刷厂?有时数量少的东西不需要用6色机吧?现在很多顾客都没有将的budget。。。
厂家只是负责看着你的samle来印你的东西。。。。
你出的film & plate有没有问题?通常专业出 ...

我是广告公司,不是印刷公司,我只是設計,所以那些片是同ー家印刷出
我不是不想找几家,而是老板的朋友開

Follow Us

回复 26# yee228my 的帖子

那既然是你老板的朋友,你要做人情没办法咯。。。
给我话,不希望这些方面出问题,得失顾客。。。如果印刷厂制造问题给我,包括交货不准时,印刷有问题等等我都会另找别家。。。

原帖由 hyferd_art 于 16-3-2009 12:33 AM 发表  老大,我家是开印刷厂的,厂商很少出问题的,多数是designer不会调色,因为。。。以前我也是其中一个,你需要一本off set color chart,跟你相熟的厂商要或买一本,在里面找出你顾客要的颜色,跟着书里面的CMY ...

我在上面已说那些公司是要我跟他们的PANTONE CODE, 而没有给我们颜色/比较小型设计也是跟CMYK CHART(名为PROCESS COLOR CHART的书)在PAGE ONE 买

designer不会调色
酱DESIGNER要怎样调颜色
1)请给例子
我也想问一问DESIGNER们,你们也有没有做调试,

hyferd_art

我不是说全部印刷的错误,我是想把每个错误化解,酱我也可以学到东西(放在CARI这里,连CARI的人也可以得利),
如我不行动搜索,我看我一生人也在说你错,我错酱...

我忘记帮你说
我那家印刷公司,第一比货和第二比货的颜色,会走色(是颜色越来阴沉,有一点很久的颜色,为什么),DESIGNER已经完成任务,FILM也出了很久,
酱又是什么原因????

颜色的东西很难说的明白,而且不是每个设计公司都可以接触的到,我懂但我不知道有怎么样说给你听

原帖由 yee228my 于 16-3-2009 09:43 AM 发表

我在上面已说那些公司是要我跟他们的PANTONE CODE, 而没有给我们颜色/比较小型设计也是跟CMYK CHART(名为PROCESS COLOR CHART的书)在PAGE ONE 买

designer不会调色
酱DESIGNER要怎样调颜色
1)请给例子 ...

,FILM 是用回旧的吗?? 如果是 就是跑机的人的事了, 如果颜色有一样,又是旧,FILM, 可以拿对的那个给跑机的人对色, 不然他们每次跑,每次一定会有一些不一样。
还有就是半路停机,颜色也会不一样的

原帖由 siean123 于 17-3-2009 04:36 PM 发表  ,FILM 是用回旧的吗?? 如果是 就是跑机的人的事了, 如果颜色有一样,又是旧,FILM,  

对!!!是一样的FILM

请问各位知道哪里可以找到有pantone 9229这种颜色的pantone chart吗?哪里可以买到这pantone chart呢?

颜色这东西算蛮复杂的,很多因素会造成不一样的效果
楼主说的第一批和第二批不一样的颜色效果我看得多了
都是人为,但就是没有人会说是自己的错

Color Bar 不是给人看的,必须要用一种特制的电子仪器看。高档机如海德堡的控制台就附有这类电脑光学扫描器。

now printing will skip the film format,film is waste money.
but plate is must if u doing large format printing.
printing machine everytime you printing,print out is diffrent,colour will be more light than last time.
my company is using ROLAND machine from JAPAN.
so the price is more expensive a little bit than large format printing CHINA machine but low dpi.
my company min printing is 720dpi.
location at : PJ section 17
anyone want printing inkjet / digital print quotation can contact me :
JOE 012-219 0065

now printing will skip the film format,film is waste money.
but plate is must if u doing large format printing.
printing machine everytime you printing,print out is diffrent,colour will be more light than last time.
my company is using ROLAND machine from JAPAN.
so the price is more expensive a little bit than large format printing CHINA machine but low dpi.
my company min printing is 720dpi.
location at : PJ section 17
anyone want printing inkjet / digital print quotation can contact me :
JOE 012-219 0065

你好,我们公司位于马六甲,是一家专业的书本印刷和纸盒印刷公司,如果下次你对于纸品印刷有任何的需要和疑问,我们都很乐意能帮助到你,如果你是想寻找长期合作的印刷商,需要某些特定条件,也欢迎你能够来光临考察我们的工厂,我们拥有最齐全的书本印刷制作设备,和纸盒设备,谢谢!

再次也附上小弟的联系号码(016-6897270) johnny wong

EMAIL:clb.enterprise.sdn.bhd@gmail.com

如你有任何疑问或需要估价,你可以通过电邮,短信或拨打电话,我们将给与你最全面的帮助!谢谢!

我们希望能够配合的对象是对于印刷出来的产品效果,品质有要求的,如果你寻找的的供应商只是追求廉价的产品,而你没有看过他的背景和设备,那么你怎样知道这供应商是可靠的?所以我们将满足你在印刷上的要求。谢谢!