佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蓝海洋之心

[原创]不可思议的故事。。

楼主!你真是。。。。
唉。。。。

也是有点恐怖哦 ...
copy 起来慢慢看 ..

希望楼主可以以开怀的心对待每一天~~放松心情让阴天过去~~

楼主不妨每天24小时在家开着阿弥陀佛圣号,菠谒菠萝蜜心经,或大悲咒来听lor...!! 一边能帮助楼主安定心情,一边能减少你红衣姐的怨气lor...!!! 如果楼主要念佛机,我可以送楼主一个...!!!!可以随时携带..!!

哇!!!!

楼主好坚强哦!!!
厉害。。。。
支持你!!!!!加油!!!!!

Summer11 该用户已被删除
我好喜欢看楼主写的故事!!超精采的!我也曾看见几回。

有一次我和一班好友看午夜场, 在Subang Jaya "Paradise Parade" (不确定名字)。 回家途中需过一条大马路, 在那儿读过COLLEGE 的都知道, 那条马路很长, 两段尽头很远,需要花好些时间才能走完。 而当晚我们在中央。过了马路,不管向左或向右都要至少7分钟才走完。路很直,所以可以一眼看完.一群人过马路, 我们前面走着一位白衣长发的女子, 我两个好色的男同学就跑向前, 一左一右的站在她身边,准备再过另一半的马路。我也一面取笑他们一边和其他女同学过路。

当我们都过完路, 那些男同学有时间瞄那女子时才发现她不见了。 他们就用很怪异的眼神问我们刚才有没有看见她, 我说有, 可是其他女生都不知我们在说谁, 也没看到人。 我就一直四处张望, 就象我上述的一样,左右都没有她的身影, 即使是上小坡, 也不可能看不到啊!!

当时觉得奇怪, 不过也没多想。 后来其中一个男生的宿舍闹鬼, 才把它连想在一起。 (那男生的女室友还曾因为一个人在家被鬼吓得半夜跑来我宿舍躲.)

当时不知道是鬼, 所以也不觉得害怕。 幸亏它没吓我, 我会怕呢。

Follow Us
angie_khaw 该用户已被删除
我连续看了18页!!! 眼睛好累啊!!!
楼主加油啊!!!
你的故事真的很精彩!!!
我很佩服你呀能那么坚强,其实我是真的很怕这些东西的,我觉得如果是我遇到的话,我应该疯了吧!!!
愿各主各神都保佑你吧!!!
最近还有什么事情发生吗???希望一切都结束了吧!!!
虽然我们都很爱看鬼故事,可是我还是不希望这么恐怖的事情再发生在你身上!!!
加油,千万别轻易放弃啊!!!

jjluvy 该用户已被删除
哇!楼主,如果换作我是你的话,我会精神崩溃噢!!!不,应该是比精神崩溃更严重!!!

sandy5438 该用户已被删除
i trust u

历害!!!2年前的帖都有人顶上来, 差点错过这么好看的故事。 谢谢楼主的分享。。

ralf_kee 该用户已被删除
好可怜的楼主...你看那么多,不怕了吗?
还能那么冷静的写出来分享呢...
辛苦了..愿神明保佑你

今天闲来无事做,就来这晃晃~
结果,我竟然发现我的帖子还在耶。。 ^^
哈啦的不说了啦,来这问候之余,送大家一个我在云顶的故事。。

去年某月某日,我跟我的他一起去云顶冬眠。。  登记后,我才发现到我们被安排住在新开发的那一栋房里。。 起初,我们很兴奋哦。。 闻着‘新鲜的房间’的味道,心情还真的不一样哦。。

由于我们两都不喜欢刺激的游乐场,于是就选择四处走走,过日晨。。  
直到,晚餐后,因为晃了一整天,累得不得了,一躺在床上就睡着了。。

直到,夜半时,突然间传来‘碰’。。。 ‘碰’。。。。
一些类似用硬物撞向墙壁,所发出的声音似的。。 大约几分钟就‘碰’的一声。。 一声比一声响亮。。 当时候,我开始害怕了。。 心想,不是那么‘邪’吧。。 好日不带佛牌,碰巧当天忘记带出门,就以这种方式来‘迎驾’我吧。。  =.=

在我越想越怕的同时,我就很自然的紧紧抱着我的他,可是,万万也没想到,我的他竟然紧紧的抱着我。。 然后很小声的说,:“你听见了?”。。

我的妈呀。。 连他也听得见的话,那就真的是很‘邪’了。。  我怕得边点头,边闭上眼睛。。

在我很害怕的时候,他却说了一句害我哭笑不得的话。。
那就是。。

“对于你这种不知情的胆小鬼来说,的确还蛮可怕的。。 相反的,对于我这种聪明人来说,根本不需要害怕。。 因为。。 我们隔壁那栋正在装修嘛。。 笨。”

晕。。 他竟然那样取笑我。。 虽然,他说得好像真的一样,可是,我宁愿选择相信他说的。。 因为我知道‘鬼由心生’(方言好像是酱念的)嘛。。 免得越想越多,自己吓自己。。

为了不要影响我们的冬眠,于是,我们在大清早就换房了。。 免得夜长梦多。。

后记  ---->  虽然描述当时的情况并不可怕,可是,回想起来,‘鬼由心生’这句话是真的。。 当一个人陷入恐惧时,真的会想起很多从电影,或自己捏造一些可怕的东东来自己吓自己。。 其实,现在的我,单独时,也会觉得很怕。。 然后脑袋就会跳出很多恐怖画面。。 比如转过头时,会不会有一双厉眼看着我,转过身时,会不会有一个黑影站在我的床脚。。 虽然有些时候,我还是会回想每当我看见‘它们’的时候的感觉,可是,我知道,越去想,就越怕。。 越去在乎,可怕就越明显。。  反正,你不要刻意去留意‘它们’就好了。。 除非,‘它们’要你留意它。。  =.=

很久没写东西了。。
突然间很想写一下那天被吓到的经历。。

我的公司有开放后楼梯为吸烟区,在我还没戒烟前,数数手指,大概是4个月前的事了。。
那时候工作烦恼,害我时常躲在‘烟房’里想东西。。 因为贪图那里够安静。。
事发当天,心情一整天都怪怪的。。
好像很烦恼似的。。
于是,我就如往常那样,躲在烟房里抽烟想东西。。
我站在栏杆旁边,手靠在栏杆上发呆。。
无意中,我突然间看见二楼有人上来。。。
由于我在三楼,从栏杆往下看的话,只是看到那个人的头顶,那就是说有人上来三楼咯。。
也不出奇嘛,因为二楼还有别的公司。
可是,我看见那个人,在即将转入三楼的楼梯那一瞬间。。
他竟然穿入墙壁了。。
我很清楚,我看见的是一个人头。。
因为他还转过头来看着我。。
我还傻傻的笑一下当作打招呼。。
直到,我看着他穿入墙内,我才发现到。。
我忽略了一样东西,那就是他的身体。。
因为一开始,我只是看见他的头,却没想到。。
我觉得怪怪的是。。 他没有身体。。
下一秒,我立刻把香烟丢掉,跑回自己的位置让自己冷静下来。
可是,没想到由于动作太明显,让身边的人都察觉到异样。。
于是我的同事都围过来问我怎么了。。
当时,我不知道为什么不告诉其他人,反而告诉另外一个跟我一样看见/感觉到的同事听。
后来,我实在是忍不住哭了。。
因为回想起来真的很恐怖,我拨电话给妈妈,告诉她我看见的。。
她立刻念佛咒给我听,然后叫我背起来。
因为那句咒语很强,它拥有打散灵体的法力。
适合当我被灵体骚扰的时候使用。。
可是,我从来都不敢用。。 因为很残忍。。

那天以后,我不信邪,决定在‘烟房’里试多一次。
抽烟。
可是,没想到换来的代价更恐怖。。

楼主。。。
回来接你的故事啊
我很想看

昨晚我爬到一半就害怕得关掉不敢继续再看
白天才回来继续看比较好

回复 434# 的帖子

现在才发现酱好的贴。。。
楼主的故事好精彩。。。
还有。。。楼主,故事写到一半。。。

爬完楼主的帖了
感觉楼主命运很“坎坷“下(酱形容好像怪怪的不好意思)
记得要加油
对了,楼主发表于 22-10-2007的帖..好像还没完成hor..是懒惰吗?

楼主忙着新工作啦,而且时常想着啊飘的话,
楼主就会被它们缠着...

这楼真的很不错,来顶顶~~楼主,加油哦~~
看完你的贴之后,不知觉的有点高兴起来,原来还有人和我有一样的遭遇

paiseh.. 我最近忙工作的东西,所以没什么时间上来写。。
然后,今天终于很的空了~