佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蓝海洋之心

[原创]不可思议的故事。。

我家的地主很好客。。时常带了很多“好朋友“回家。。

哟,听你这么一说,我也感到有点害怕了。
不知道我家的地主是不是也这么好客哩?

另外,你还没告诉我们为什么符咒之类的东西不能再避邪?

[ Last edited by Mr.Bean on 31-7-2004 at 03:57 AM ]

Mr.Bean 于 31-7-2004 03:53 AM  说 :

哟,听你这么一说,我也感到有点害怕了。
不知道我家的地主是不是也这么好客哩?

另外,你还没告诉我们为什么符咒之类的东西不能再避邪?[/ ...

嗯。。 这个嘛。。
迟点才告诉你,因为。。 是一则很长的故事。。

有没有试过发噩梦的同时,惊醒时,看见一些不应该看的?
上次,我发了一场噩梦。。
梦中,爱吃螃蟹的我,跟妈妈在饭馆挑选螃蟹。。
突然间,看见一只很大只的螃蟹。。 妈妈问我要不要吃大螃蟹。
我却拒绝,说酱大只,肉一定不好吃的。。
挑选途中,我看见那只螃蟹要夹我的手。。
我害怕得闪开了。。
它的一举一动,仿佛在责问我,为什么不挑选它。。
我害怕的拼命跑。。 它却紧紧的追在我背后。。
背景却瞬间从饭馆转变成我家。。
我立在沙发前,面对背景突然间的转变而傻了。。
后来,待我转身的霎那,我看见了它。。
它举起可怕的钳,想牢牢的钳住我。。
我害怕得跳上沙发卧在角落抱着双腿的同时,我惊醒了。。
惊醒的我,好像还在梦中一样,抱着双腿,卧在床的角落。。
看着前方,螃蟹竟然与一个黑影替换了。。
黑影坐在原本梦中螃蟹该坐的地方。。
我恐惧的看着黑影。。
下一刻,我立刻转身打开电灯。。
灯着的同时,因为眼孔适应不来而闭上眼睛。。
张开眼睛时,却不见了黑影。。
我知道,我又被它打扰了。。
为什么我知道?
因为,我房间外的阳台与厕所都是24小时开着灯。。从来没有停歇过。。
黑暗的夜晚,不管多暗,透过窗外与厕所传送进来的灯光,我可以看见房间的动态。。

你们家里有安乐椅吗?
在一个宁静的夜晚,当你在客厅看着电视机的时候,安乐椅突然间发出声音(承受体重时发出的声音),而且还会自己动。。 也别忘了,当时客厅里的门窗是密封的。。 就算外面打风,也吹不进来。。 然而,它却自己在动。。 知道为什么吗?
那是因为,家里的‘好朋友’在陪你看戏。。
因为。。 我家也有一张。。 安乐椅。。
每当我独自一个人卧在沙发看戏的时候,安乐椅会突然间自己摇动。。
暖慢的摇动。。 直到,我回房睡觉,它才停止。。
为什么会停止?
因为,它喜欢跟在我身后。。

那你遇到那麼多的古怪事件﹐你會覺得害怕嗎﹖或者你已經習慣了﹖

這位朋友,你反而好习慣你所發生的事情,沒有想過要制止嗎?都生存在不一樣的空間,干嘛要受到它們的騷擾...還是你已經喜歡上這種生活,那我就無話可說了...

Follow Us
.Hardy. 于 1-8-2004 02:07 PM  说 :
那你遇到那麼多的古怪事件﹐你會覺得害怕嗎﹖或者你已經習慣了﹖

至于为什么我也不知道。。 也许真的是时运低吧。。
说不害怕其实是假的,我最害怕是独处。。 因为当我独处的时候,偶尔会看见我不想看的东西。。

nottymiao 于 1-8-2004 02:08 PM 说:
這位朋友,你反而好习慣你所發生的事情,沒有想過要制止嗎?都生存在不一樣的空間,干嘛要受到它們的騷擾...還是你已經喜歡上這種生活,那我就無話可說了...

有。。 目前正在制止着。。 可是,好像制止不了。。 我不喜欢这样的恐惧感。。 太没有安全感了。。

原本想写一篇故事上来。。
可是,身体不适,也许又病了。。
呵。。
只好下次再写吧。。
祝福大家~~

楼主....我想该受祝福的是你~~~~
你所遇到的事情都很怪~~~
还有的就是~~你家的地主怎么那么起怪的~~
你所谓的"好朋友'该就是脏东西吧~~~
地主不是看管家不让他们进的吗??
怎会请他们进家的呢??
可能有问题哦~~~
无论如何~~~
愿你平安快乐~~

鬼魂会不会累呢?
它们跟在你身后的时候,是站立还是趴在背后?
不过,我背后的女鬼竟然会上床与我同眠。。
为什么我知道?
因为那天晚上睡觉的时候,迷迷糊糊中觉得有人躺在则边。
吓得我立刻开灯。。
结果,只是看见一个黑影闪过。。
或许她站得累过头了。。 想躺下来。。
又或者,她趴在我的背后趴得太久,忘记了躺的滋味吧。。

w_w 于 2-8-2004 06:28 AM  说 :
楼主....我想该受祝福的是你~~~~
你所遇到的事情都很怪~~~
还有的就是~~你家的地主怎么那么起怪的~~
你所谓的"好朋友'该就是脏东西吧~~~
地主不是看管家不让他们进的吗??
怎会请他们进家的呢??
可能有 ...

谢谢祝福。。
的确很怪。。
尤其是我家的地主。。
又凶,又怪。。
还记得上次它的朋友吓着我,后来,我上香给它,顺便告诉它,请它的朋友别弄些古怪的声音来吓我/吵我,结果真的没有了。。
呵呵。。 不过,它们还在我家。。

曾经,我在明都录的时候也是碰到那些事情好多次。。。

第一次就是在某个星期日。。。

我发闷,无聊,结果就一个人驾车去名都鲁的国家公园“SEMILAJAO”。。是不是这样写我就不记得了。。不过。。它的音调好像粗口。。。。

那个国家公园在基督弄“Jalan Kidulong” 路尾之后还要转进去一个小路。。。之后还要转左。。然后直直驾了大约20分钟就会到公园的大门了。。其实路名我不记得了。。住在明都鲁的朋友大概都会懂。。。

嗯。。事情是这样的。。。

那天下午。。由于打算一个人静一静。。就直接开车上 kidulong 。。之后就想起他们说的那个国家公园。。反正也没去过。。趁着现在就去看看也无妨。。之后我就开到了他路头。看看了时间。。当时我记得是 17:15 分。。心想。。还早。。从这边进去后再出来应该6点多左右不是问题。。

之后我就转左。。直直驾。。。那条路老实说很偏僻,只能够容纳两架车罢了。如果有什么状况。其中一架就会跌下山谷。。然后他的路面很多洞。。所以我的速度一直保持在 60km/h 左右。。

驾着架着。。。我突然很纳闷。。做么没有飞禽的???做么没有车子迎面而过的???
看了看手表。。。奇怪了。。已经快要6点了哦。。意思是说我已经用掉超过半个钟头了。。(之前我听朋友说。。从路头驾进去大约需要20分钟罢了,怎么我需要这么久的??)之后。。我还是继续驾。。突然我发现我左手边的一个风景。。好漂亮。。。。距离两棵树的中间我会看到海。。刚刚好太阳正在西下。。一幅美景。。。然后我也发现,在刚刚发现的那个风景之后的前面。。路中央有两个大洞。。我就很自然的闪开。。嗯。。继续驾。。。。。。

突然。。。我发现。。。。。。。。。我刚刚看到的那幅风景。。又出现了。。。。。随着。。那两个大洞。。。。。。我停下来了。。。。在车里面。。我很纳闷。。我怀疑。。我被鬼遮眼了。。。

然后我就从我钱包里面拿出了我的苻头。。放在 Panel 上。。之后我就 u turn 回去。。(老实说。。那个 turn 。。费了我大约5 分钟左右。。因为路太小了。。而我是驾 Honda Perlude 。。车身太扩了)。。Turn 好了后。。我还是同样的计时。。如果没记错的话。。那时候已经18:10分了。。之后我便开始跑。。以同样的速度。。若无其事的继续驾。。。。。然后。。我发现。。我到路口了。。。。。看了看时间。。18:20 。。。

奇怪。。。我那段时间。。我跑到哪里了???我记得。。我驾出来的时候。。我看到小鸟在天上飞。。有人割我的车。。还有人从反方向驾下去。。。。。我那段时间。。跑到哪里了?????

之后。。我不信邪。。下个星期后的星期日。。我还是做同样的事情。。。再次挑战。。。

我一样的。。在路头计时。。用 60km/h 的速度来行使。。。。。终于。。我花费了 25分钟,到达国家公园的门口。。。。。。

我把这件事情告诉了我的朋友。。。。他们骂我。。原来。。。。我的朋友曾经也遇过。。。不过比我还恐怖。。。。。。。下一贴。。我会告诉你们。。。

知道上一贴,我突然间说我背后的女鬼吗?
故事是有来源的。。
前一阵子,朋友很喜欢在晚上的时候,致电给我,要我出去喝茶,走走之类的。。
接下来的日子,总是觉得很疲惫,晚上总是睡不好。
每当妈妈看见我时,总是说我的脸色越来越差,带青兼无精打采。。
不擅於游泳的我,突然间很想去游泳。。
脑海时常播放游泳时带来的快感。。
蓝蓝的天,蓝蓝的水。。
终于,忍受不了游泳的诱惑。。
原本打算在某个星期日去游泳。。 可是,在星期日还没到达之前。。
妈妈突然间脸色凝重的看着我。。。
化了一杯苻水给我,叫我喝下去。。。
不知情的我,只好跟着办。。
后来,妈妈递个红包给我(里头有张苻)叫我时常戴在身边。
并严重警告我,不许我去游泳。。
我很惊讶的看着妈妈。。 奇怪,我没有告诉她我的想法吧。。
然后,妈妈才说。。
她去佛庙作富祈祷。。
跳童的说。。 我带了一个女鬼回家,虽然对方不会陷害我。。
可是,继续被跟下去,我迟早性命不保。。
虽然尝试过做请她走的法事。。
可是,好像还是没有效。。
也许,她跟着我太久了。。
我知道。。 她还在我的背后。。
因为,我还是看见她。。

我知道。。 她还在我的背后。。

为什么它要一直跟着你? 你有什么特别吸引它的地方吗?
你在上网打字的时候,它会不会也在一旁观看?

Justin 该用户已被删除
连阿贝贝都来看热闹了啊。。。

干嘛你能够遇到那么多鬼的-_-

得空介绍几个温和一点的给我认识:"> 不然就待会儿你来找我的时候吧?;

哇。。。你的鬼故事還蠻多的﹗﹗
佩服

Justin 该用户已被删除
我把这件事情告诉了我的朋友。。。。他们骂我。。原来。。。。我的朋友曾经也遇过。。。不过比我还恐怖。。。。。。。下一贴。。我会告诉你们。。。

说到那么有气势怎么没有继续的? -_-

好恐怖啊。。
你可以和他沟通吗?

问问他为什么要跟着你。。

昨晚, 我的朋友致电给我, 要求我去喝茶。。
其实, 我是很懒惰出门。。 不过,最后都是坳不过他。。
待我去到他家门口的时候, 我看见旁边有一辆车停在路边, 里头有人在谈情说爱嘞。
说不定, 人家是在嘿咻着哦。。
于是,我只好把车停在另外一边。。
我停的地方, 很黑暗。
自从被女鬼跟随那一刻起, 我开始对黑暗产生恐惧。。
因为,我害怕时运低的我,又看见不该看的东西。。
结果。。
不防还好,一防就中招。。
看着倒后镜, 习惯性的边发呆边等人。。
眨眼的那一瞬间,我看见镜子发射出白色的影子。。
影子靠在我的小车子的后座。。
我开始头皮发麻了。。
鸡皮开始满‘车’落。
我该不会是。。 又中招了吧。。
闭着眼睛。。
在内心默默倒数着。。
3。。。。
2。。。。
2 1/3。。。。
2 2/3。。。。
2 3/3。。。。。
2 3/3。。。
3。。。。
3后张开眼。。
立刻把头转去后面看个清楚。。
可是, 却看见空空如也的座位。。
哪里有什么白色的影子。。
呼了一口气, 继续发呆。。
可是, 当我再次无意中看向倒后镜时。。
扬入眼的还是那个白色的影子。。
天啊。。
我要晕了。。
我开始害怕得想要冲下车的举动。。
可是, 想想下, 我没犯你, 你也不该吓我。。
于是, 我就再次的看真些那个白影。。
看下, 看下。。
终于忍不住当场笑到肚子痛。。
原来, 那个白影是放在我车的一盒纸巾。。
至于为什么当我转过头去看的时候,却看不见呢?
那是因为, 我把它放在后座后面放喇叭的小空位。。
所以, 待我转头看的时候, 却什么也看不见。。

Mr.Bean 于 4-8-2004 01:13 PM  说 :

为什么它要一直跟着你? 你有什么特别吸引它的地方吗?
你在上网打字的时候,它会不会也在一旁观看?

相信, 前一阵子她是站在我背后陪我一起看文章吧。。
因为, 当你发现被监视的时候, 你一定会去寻找监视的来源。。