佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[原创]不可思议的故事。。

我是一个很平凡的女生,可是,也许运气不好。“时运低”。。  时常碰上不可思议的事情。。
故事就在我小学的时候发生。。
记得有一天,休息时,我喜欢一个人在学校里晃。 晃下,晃下,所有同学都回去上课了,当我回神的时候,我才发现自己一个人在球场上慢步。 正当我打算离开的时候,我记得,不对。。 应该说,我感觉得到被人推了一下,结果跌倒了。。 跌倒时,我得确感觉得到有人推我。 可是却半个人影也没有。 当时,我赶着上课,就不管那么多,而且伤口只是很轻微,好像擦伤了点点而已。。
可是,跌倒后,伤口一天比一天恶化。 一直流出透明带粘粘的物体。 妈妈以为伤口感染了细菌,带我看了不少医生,还是无可救药。
直到一天,我在学校上课途中,伤口突然间又流出那种物体(注:没有“蚣龙”)。 老师看见了,害怕得打电话叫妈妈立刻载我回家。  公公知道后,立刻带我去拜神。 结果,札童的人说,我时运低,被撞到了。 又是烧苻,又是带佛牌后,我的伤口才好了。 而且还没有留疤嘞。。

[ Last edited by 蓝海洋之心 on 28-7-2004 at 05:13 PM ]

受伤之后不是会有疤痕的咩??

sekting 于 28-7-2004 05:54 PM  说 :
受伤之后不是会有疤痕的咩??

奇怪的是,就是没有留疤。
原本还想写几个亲身经验,可是,没时间。。
因为发生得太突然了,必须要时间来编排一下。。
也许,明天一早,就有新故事了。。
有兴趣吗?

有兴趣~~~
快快写~~

看来你那伤口不是普通的伤口哦。
连医生都没有办法治好,要拜神才会好,真的不可思议耶。

不过楼主您不必担心,只要你身上经常戴着护身符,相信那些家伙是不敢再对你怎么样的。
听了你的真实经历后,我不得不信邪了。

有没有试过一个噩梦追随了自己10多年?
这个噩梦,从我有记忆以来,已经追随我至今了。
梦中,姐姐不断的拉着我向前奔跑。 当我看向后面的时候,后面有一个厉鬼追着我们。
地点有点像非洲地带。 地面上很多枯萎了的干草,却完全没有地方可以躲避。
就连大树也没有一棵。
张眼望去,有的,都只是一片沙地。
跑下,跑下,越来越觉得不对劲。。
因为,我看见一只被砍断了的手。。
一只手掌连着上一节的手,站立在我的旁边。。
它正想要以90度往下拗。
而我吓呆了。。
停止了奔跑,看着眼前的一切,也忘了后面有厉鬼在追着我们。。
不知道为什么,我只是动也不动的。
突然间,被姐姐一推,我跌进了草堆里。。
在这个时候,我一定会从床上弹起来。

这个梦,真的跟随了我10多年了。。
至今,还是会出现。。

[ Last edited by 蓝海洋之心 on 28-7-2004 at 11:51 PM ]

Follow Us
中五那一年,是我时运最低的一年。
故事分为半年计算。。
这一则,是前半年(1 - 6月)。
在一个周六时,朋友突然提议去跳舞。 结果,我答应了。。
因为呆在家实在是太无聊了。
当我们抵达时已经是12点多了,然后进场开始狂欢。。
跳了整3个小时后,朋友都说有点饿,就去附近的mamak挡喝茶吃东西。
闲聊中,突然间有人提议去探险,胆子小的我当然不是很愿意。
可是,所有人都赞成,我的反对,好像起不了作用。。 只好硬着头皮跟大队了。。
我们分为两辆车,6男2女。 当我们上车的时候,才发现车的轮胎被人割破了。 是完全走不了的那种。
男士们就只好下车,动手换轮胎了。
当他们弄好后,我们就正式出发,往探险的地方前去。
抵达后,才发现原来我们身在一间荒废很久的医院。 是打仗时期的医院。
里头只有能以一辆车行走的宽度而已,可想而知那条路有多狭窄。。
走到尽头的时候,我们停在U-turn处,准备U-turn。
当大灯射向那座医院的时候,朋友射起高灯,以便我们可以看见里面。 原来,我们停在的地点是阳尸间。 胆小的我,已经闭气眼睛不敢看了。 生怕看见不想看的东西。
当他们把车停好之后,我们一群人就下车开始探险了。 原本大家还提议玩抓迷藏,可是,突然间。。
有好多很凶猛的狗冲向我们,幸好,我们在车上拿了一瓶杀虫水,喷向狗狗。
可是,它们真的不怕,有些狗还在呜呜叫的。
结果,我们赶快跑上车,在被狗追的状况之下,慢慢的离开了医院。
当我们在看医院的范围的时候,才发现到有很多大树。
每一棵树都很粗壮,好像活了好久一样。
我的朋友突然间开口了。。
他说“这些树,最容易藏鬼的,不知道我会不会看见它们。”
晕。。
我已经怕得不敢乱说话而沉默了,他却说了不该说的东西。
经他那样说,我真的不愿意看外面了。 只好闭眼假装养神。
可是,他却突然间摇醒我。。
“你看,这棵树好大,不知道有没有东西在里面。”
不看还好,一看害我吓到说不出话来。。
我赶快叫‘司机’以最快的速度离开这里。。
而后面的车发现我们不对劲,就立刻跟随我们的速度。。
离开那里后,我的朋友把车停在离医院好几公里的油站前问我发生什么事。。
当大家集合后。。
我才对他们说。。
刚才,我看见一个身穿白衣的女子,站在我们经过的树下,看着我们。。。

那天以后,我病了。。
病了好久,几乎丧命。。
医生说我的肺出现萎缩的状况。。

Mr.Bean 于 28-7-2004 11:27 PM  说 :
看来你那伤口不是普通的伤口哦。
连医生都没有办法治好,要拜神才会好,真的不可思议耶。

不过楼主您不必担心,只要你身上经常戴着护身符,相信那些家伙是不敢再对你怎么样的。
听了 ...

看来,现在的护身符不是很有效。。 为什么? 迟点告诉大家。。

楼主的遭遇真是奇怪。。。。

trevor 于 29-7-2004 01:47 AM  说 :
楼主的遭遇真是奇怪。。。。

自小,我就对身边的磁场很敏感。
只要当我独自一个人的时候,我就感觉得到他们的存在。。
虽然我眼睛看不见,可是,感觉是最准的。。

你说中五那一年,是你时运最低的一年。故事分为半年计算。。你说了是前半年(1 - 6月)的。 那后半年呢? 你还好吗? 别让人担心啦。。。。

这一则,是在年中,2002年。。(与探险的那一篇是发生在同一年)
记得有一个晚上,我如常的与一个追求者躲在房间里聊电话。
当时,只有我一个人在家。
当天,我把棉被铺在地上,方便我一边把电话充电,一边聊电话。
我躺的方向是头向着窗口,隔壁就是房门。
聊得兴起的时候,突然间我从门缝看见了一个类似脚的黑影(注:我家楼梯铺的是白色瓷砖,灯光射下去的时候看得见放置/停留在瓷砖上的东西/人)。 原以为是妈妈巡逻,吓得我立刻盖了电话,关了灯,佯装睡着了。 可是,等了好久还不见妈妈进来。 我就开始怀疑了。。
正当我打开房门出去的时候,碰巧看见妈妈捧着水壶,慢慢的从楼梯上来。
她还很惊讶的说“噫? 怎么还不睡?”
我就当场吓呆了。。
我就反问她刚才怎么站在我的房门?
她却说没有。。 还声称自己刚回到家,碰巧想上房的时候就看见我出来了。。
这个答案,害我头皮发麻了。。
那,我刚才看见谁?
在妈妈的陪同下,我们打开我隔壁房的空房。 却发现里头除了家私以外,什么都没有。 再加上,我的房门对面是空房的房门,而左手边是墙壁,右手边可以从楼梯上来。。
我看见的黑影,真是从楼梯口转进来。。
那天以后,每当我独自在家的时候,总是听见很多无明的敲打声。
厨房突然间有碗碟跌在地上的声音,可是,当我去看的时候,什么也没有。。
有时候,明明听见有人有人开门,待我打开门的霎那,什么也看不见。。

直到佛诞当天,我去神庙拜拜的时候,顺便问问札童的人,他说,当天晚上,我看见的是祖先,由于我天生时运低,看见这些也不出奇。。
可是。。
我家除了摆放观音像,地主牌还有天神以外。。 根本没拜祖先。。

jun~jun 于 29-7-2004 01:38 PM  说 :
你说中五那一年,是你时运最低的一年。故事分为半年计算。。你说了是前半年(1 - 6月)的。 那后半年呢? 你还好吗? 别让人担心啦。。。。

呵。。
谢关心了。。
后半年的我还好。。不然也不能在这里跟大家分享我的故事了。。
有兴趣继续阅读吗?
还有好几个故事还没上贴。。
得空进来看看。。 ^^

hor...hor......也对喔hor..........

牛奶-弟弟 该用户已被删除

你自己写的吗?

这一则,是在年尾的时候发生的。。
当时,我家养了一只西施狗。。 它很讨人欢喜,看过它的人都会喜欢它。。
我的家人宠它宠得不得了。。
可是,它有一个坏习惯,就是喜欢喝地主牌的水。。
我家每天都有替家神换一杯清水,就连狗狗的水也一样。 可是,不知道为什么,它就是喜欢喝地主的水。。 也许是坏蛋吧。。
打了很多次,也是一样,顶多用楚楚可怜的眼神看着你。。
直到。。
有一次,我们去拜神,查家杂的时候,跳童的说。。
你家的地主很生气,因为你家的狗时常喝完它的水,还有,那些狗毛时常吹进它的牌,还它一直打喷嚏。。 如果,你们不把那些狗毛整理好的话,它不会让它(狗狗)住下去。。 @.@
那时候,我才知道原来我家的地主是那么的凶。。
回家后,我们立刻整理狗毛,因为平时扫地的时候,根本没有发现到狗毛被风吹了进去。。
后来。。
一天晚上,我们一家人回去外婆家吃饭。。
回来后。。 发现地主牌前面排满了香骨。。
排得很整齐。。 而且整齐的炉灰穿了一个小洞,好像被人用手来在炉灰挖洞一样,然后把跌出来的香骨排得整整齐齐。。
不多不少。。 都排成一行一行。。
我知道地主已经很生气了。。
后来去拜拜,结果地主破口大骂了。。
可是,那只狗狗还是小狗一只。。
地主却不容纳它在家。。
它还说。。
有它没我。。
最后。。 我只好一把眼泪一把鼻涕的把狗狗送走了。。

牛奶-弟弟 于 29-7-2004 09:45 PM  说 :

...

嗯。。 都是发生在我身上的。。

在狗狗被送走后,我家时常多了很多声音。。
有时候有人开门,有时候东西突然间跌了下来,有时候大白天,客厅总是阴冷的。。
知道是怎么一回事吗?
我家的地主很好客。。
时常带了很多‘好朋友’回家。。
可是,来得易,走得难。。
所有的‘好朋友’都聚集在我家的客厅。。
因为客厅中,有一个角落很阴森,所以它们都喜欢坐在那里。。
后来,我妈每天24小时开着灯,希望灯光的光能够代替太阳。。
可是。。 还是没有用~

好神秘, 难以理解~~~

是不是因为你们家的人气不足阿
才容易招那些东西

还是你家是属于阴地呢??