佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: waylon

[PSP] 啪嗒砰2/Patapon2 集中讨论区(含付图攻略)

勇者弓手 《--很变态的。 只要把速度加到快

原帖由 rebornhitman 于 27-4-2009 09:02 PM 发表

这个物品知道,可是问题是我不会拿求雨的鼓~~~~
有谁会?可以教我?拜托,不然我不能玩啊~~~

那个很简单罢了,你过关时,你注意下有些关。
是有支东西,上面有OOXX那些的。
你照着按4次就能了。那个下午的奇迹都是这样拿回来的。

原帖由 ohmygod 于 29-4-2009 05:20 PM 发表

那个很简单罢了,你过关时,你注意下有些关。
是有支东西,上面有OOXX那些的。
你照着按4次就能了。那个下午的奇迹都是这样拿回来的。

OOXX 停停停停
OOXX 停停停停
OOXX 停停停停
OOXX 停停停停

过关

rebornhitman,你拿到雨的奇迹了吗?

今天在秘霧森林里遇到紅龍...可是打不過...

請問遇過了後還會出現嗎?

回复 125# 鼻屎 的帖子

放心吧...有雾它就出现了....
下雪的话...也可以进去看...

Follow Us
那个红龙会一直出来的在雨天,而且有时还会出现蓝龙的呢。
不过先劝告你,那个蓝龙比红龙更加变态。
最好你带盾pon的hero去。要不然你的旗手会被龙嚎~~
嚎死掉,我试了很多次了。:@ :@ :@

目前只有槍pon hero, 盾pon, 騎士pon 和弓箭pon.
打退兩次後, 就所剩無幾了....  再給他叫幾下, 旗pon就完蛋....

每个hero的pon,如果你按的刚刚好,就会出现某些effect的。
(当然是在fever的时候啦)。
盾pon的就是绝对免伤害。就是可以defend一些的attack。
这样的话,就算暴龙在那边叫,你也不会受伤害。
可是如果怪物用抓的技能就防不到了的。
好像暴龙的大口吃,蜘蛛的针插。。。:@

今天用盾pon hero 去沖.... 可是不小心被他咬一口掛掉了....

不過defend超好用,有空在去沖沖看...

今天早上我也是打那只红龙,几分钟的硬拼过后,还是失败了
晚上还要更努力才行!!!
我也是一样用盾兵,射手,还有神枪
神枪只有一个level 10的,其它也都少少罢了~~
其他的大大,你们差不多到多少了才打下红龙?

这个吗。。。应该是打它到40++次才试下打红龙的。
那时全部的pon都Lv5了。
不过到了现在,打红龙的次数都不到10次。
很难打,素材又不是很好。
还是打黑的好。

patapon 2美版快出了

昨晚終於打倒紅龍了, 而且有 樹pon 在的話, 會跌了很多東西,
一直 pon! pon! pata! pon!, kacao它出招 , 西北爽 ...

hehe,等下你打蓝龙的时候,看你会这样爽没有。

蓝龙還ok啦... 現在只是一直在找 樹pon 的材料,

那樹枝有花的不懂要去那裡打, 現在就一直那裡搖樹...

请问为什么我破完全部,但前面还有6 到7 关没有UNLOCK出来??

您可以打败石巨人来得到花树枝

原帖由 ohmygod 于 4-5-2009 07:08 PM 发表
这个吗。。。应该是打它到40++次才试下打红龙的。
那时全部的pon都Lv5了。
不过到了现在,打红龙的次数都不到10次。
很难打,素材又不是很好。
还是打黑的好。

啊~~~这么多次了啊~~~~~~~
我现在才打到20次而已!!要多多加油了!!!

原帖由 rainings 于 4-5-2009 07:11 PM 发表
patapon 2美版快出了

不是已经出了的吗?
我刚开始玩的就是英文版
后来才玩中文版~~

原帖由 鼻屎 于 5-5-2009 10:48 PM 发表
蓝龙還ok啦... 現在只是一直在找 樹pon 的材料,

那樹枝有花的不懂要去那裡打, 現在就一直那裡搖樹...

我也是!!!每天一直找树pon的材料!
打了龙,又要去打蜘蛛,最主要这两个一直打~~~真是煎熬期`~~
然后一直去小妹妹跳舞那里用普通素材去换声响,不然很浪费