佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: waylon

[PSP] 啪嗒砰2/Patapon2 集中讨论区(含付图攻略)

原帖由 kaai 于 20-4-2009 02:09 PM 发表
从后面一脚插过来?
用盾兵顶应该可以吧..不然就过多几关..会学到跳的技能了....再回来打它...

我还没有学到跳
好的好的,继续努力!

回复 101# n-n 的帖子

我最长用的是弓兵,神枪兵,盾兵,勇者是神枪兵...打怪物,攻城都是这阵容...但除了冲冰壁那关...

勇者是神枪兵的话...节奏完美..攻击就会放毒..很不错下,可以击退一堆的敌人...
攻城时都是盾兵chaka chaka pata pon顶...勇者放毒枪....击退敌人后再前进..
打怪物...就要注意怪物的行动..在看看用什么行动了....

如果要容易打怪的话..全部用树兵类吧...什么怪物都比死无疑....

那个树pon如果做到了(lv10的),真的超变态的。
不过我喜欢。

原帖由 kaai 于 20-4-2009 05:25 PM 发表
我最长用的是弓兵,神枪兵,盾兵,勇者是神枪兵...打怪物,攻城都是这阵容...但除了冲冰壁那关...

勇者是神枪兵的话...节奏完美..攻击就会放毒..很不错下,可以击退一堆的敌人...
攻城时都是盾兵chaka chaka pata  ...

谢谢你的分享
那你们都没有做起他的兵了吗?
我现在正努力做大树,可是最高的也5级而已
有没有人可以提供,要耍什么材料要去打什么怪的吗?

回复 104# n-n 的帖子

打怪物会用骑兵...目的是要他冲去拿敌人掉下的东西..
大大pon,鸟人pon偶尔也拿出来用...
其他的应该没用到了.....

原帖由 kaai 于 21-4-2009 10:50 AM 发表
打怪物会用骑兵...目的是要他冲去拿敌人掉下的东西..
大大pon,鸟人pon偶尔也拿出来用...
其他的应该没用到了.....

那么全部直接做大树而已?
有没有做其他的?

Follow Us

回复 106# n-n 的帖子

没有拉..我都乱做的...大树一些..其他的一些...

箭pon肯定是用大树的了。那个拿来刷材料超好用的。
材料的来处:恐龙=石头
                     大鸟=骨头
                     蜘蛛=牙齿
                 长毛象=肉类
                 石巨人=树枝
我都是打到这边罢了。其他的就不知道了。

合金那裡拿到的?
是不是玩mini game才可以拿到?

原帖由 BadBadtz-Maru 于 25-4-2009 09:47 PM 发表
合金那裡拿到的?
是不是玩mini game才可以拿到?

没错的话是要打后期的机器怪物....

原帖由 kaai 于 26-4-2009 12:46 AM 发表

没错的话是要打后期的机器怪物....

哪個? 我現在最多打到掉種子的boss, 還沒有去救公主

回复 111# BadBadtz-Maru 的帖子

还有的...快去救她应该会遇到了....

很難救到
一直死掉, 大概需要身麼兵?

请问一下,古恩的试炼怎样过呢?怎么我还没按什么就mission fail了?

原帖由 rebornhitman 于 26-4-2009 09:39 AM 发表
请问一下,古恩的试炼怎样过呢?怎么我还没按什么就mission fail了?

印象中,你要先拿到一个东西,才可以进去,才求得到雨
我之前也是奇怪为什么一直fail...
原来只要拿到求雨的鼓才可以进去,就不会fail了

原帖由 n-n 于 27-4-2009 03:44 PM 发表

印象中,你要先拿到一个东西,才可以进去,才求得到雨
我之前也是奇怪为什么一直fail...
原来只要拿到求雨的鼓才可以进去,就不会fail了

这个物品知道,可是问题是我不会拿求雨的鼓~~~~
有谁会?可以教我?拜托,不然我不能玩啊~~~

怎么我没弄到鸟人pon和铁手pon的?

原帖由 逆鳞径尺 于 27-4-2009 11:49 PM 发表
怎么我没弄到鸟人pon和铁手pon的?

鸟人pon是射手pon的强化版。你只要进化成天使pon就能了。
鸟人pon就会出来了的。
而铁手pon就是盾pon的强化版。那个进化成牛角pon就好了。
如果你不知道pon的名字那些的话,你可以去第一面看的。

谢谢老大解释~!我立刻去试!