佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: waylon

[PSP] 啪嗒砰2/Patapon2 集中讨论区(含付图攻略)

原帖由 weisian 于 25-3-2009 08:58 PM 发表
waylon
烧饼一开始如果要upgrade去另外一个grade
如果要upgrade去同一级的烧饼 又要另外的素材 酱紫我之前的素材不是浪费掉?=.=

_烧饼Lv2(1)
                    /
烧饼Lv1 ---
   ...

是浪费掉咯,可是有什么办法?
所以我现在都是一直开新的烧饼,然后到大树,牛角,恶魔,天使那边才开始升级,
这样觉得比较不会浪费,虽然很慢,要花很多时间刷素材。

回复 61# 天舒 的帖子

酱紫之前的up去Lv2(1)的素材也跟着不见?

回复 59# mEowjIu 的帖子

好像是要躲在草里(走到一堆草那边就停),等他们讲话..讲完后..就会离开...就可以攻击了...
我不懂是不是这关....可以试看...

回复 62# weisian 的帖子

当然不见了啦 因为你已经用去升级了啊 素材其实很容易拿而已 只要一直刷王就可以得到了

原帖由 mEowjIu 于 25-3-2009 03:58 PM 发表
我现在卡在和一个盾牌假面和两个巫师假面那关。。。
一开始他们就来攻,我怎么反击他们都不后退。。
我前进不到又过不了关。。。他们的兵力又强。。打得我死下死下。。。
谁可以指导我怎么过。。。

原帖由 kaai 于 26-3-2009 09:41 AM 发表
好像是要躲在草里(走到一堆草那边就停),等他们讲话..讲完后..就会离开...就可以攻击了...
我不懂是不是这关....可以试看...

那关是由三个将军,只是在草丛里慢慢前进,但不要进入fever。等对话过后就可以开始进攻了。
以前不会已进入fever就是得好惨

原帖由 weisian 于 26-3-2009 03:43 AM 发表
酱紫之前的up去Lv2(1)的素材也跟着不见?
是你已经用掉了啦...................

Follow Us
原帖由 爱情醋 于 23-3-2009 02:08 PM 发表

建议你到后面的蛋那里去打...你可能会拿到dreammeat...
你在攻打的同时就的用一只骑士pon帮你刷那些kaching...
因为到后面你要用来开宝箱的....
分为60, 30和10..不要以为60一定会拿到上等材料哦...
有时候在 ...

我现在开始玩英雄模式了,可是hor,玩来玩去那个蛋蛋很象是同一粒的,地点也是没变动到的,为什么呢?

盾兵要用哪个pon会比较理想呢 ?我现在有用香菇pon的枪兵,可是很容易就着火的 ,没两下半六个香菇全都翘掉了,显掉咯

回复 67# sweetie929 的帖子

你只有一粒蛋吗 , 其实蛋可以换别粒的 有些王会掉下的

回复 68# sweetie929 的帖子
如果你在中期的话就生盾兵羊头烧饼吧

很难刷材料!!!

回复 53# trider 的帖子

把你的英雄从枪换成盾,
然后一FEVER无敌的话, 你的兵全部都会毫丝无损,
试试看...

原帖由 黄金城主 于 27-3-2009 05:47 PM 发表
把你的英雄从枪换成盾,
然后一FEVER无敌的话, 你的兵全部都会毫丝无损,
试试看...
用这招前提是你的节拍必须一直是准的,miss 掉就够力了,有些王一招就可以杀掉你全部兵,你要是偏偏在他出绝招的时候 miss 你就欲哭无泪了...........
还有一些王的某一些招是没有办法挡的,像龙会突然吃掉你的兵甚至英雄,这是无敌状态都挡不了的。

很难玩。。。。

请问哪一関是一直可以刷中期武器(BUG)??

刚开始玩patapon2.。。。

差点呕血。。。   

是真的蛮好玩的。

请问这只怎样K死?
打了很久都不会死

原帖由 Kk奶奶 于 31-3-2009 11:18 AM 发表

请问这只怎样K死?
打了很久都不会死

只能抑制大。。不要给那个冬冬tiak你的人啊。。
要看timing chaka chaka..
能的话。有一直fever hero mode更好。。
开始也一直死的~
要知道当这块东西又到后面又好像炮台这样子的东西。。
一支有兵出来攻击你。。那边才难啊!!!

想问问大家。。
hero的mask 只能打后面那个蛋蛋游戏罢了???

回复 77# zara5259 的帖子

谢谢你啊~
i will try

原帖由 waylon 于 27-3-2009 03:07 PM 发表
你只有一粒蛋吗 , 其实蛋可以换别粒的 有些王会掉下的

回复 68# sweetie929 的帖子
如果你在中期的话就生盾兵羊头烧饼吧

我明白了 ,我以为蛋蛋不能换的,所以第一个蛋蛋我已经去到lvl20多了 ,在这里找材料也不错哦~ 可是hor,宝箱很少会给我恶魔的牙咯 !我在做羊角pon的后面那个要用到恶魔的牙。。。。

其实我不懂我玩到哪一期了。。。。。

回复 80# sweetie929 的帖子

要恶魔牙就拿大树弓箭去杀类是蜘蛛的那个王吧 (要下雨才能看到的那个王)