佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: waylon

[PSP] 啪嗒砰2/Patapon2 集中讨论区(含付图攻略)

我玩到很辛苦。。
patapon2真得蛮难得。。
尤其是要上level。。
那些item都很难拿到。。
还有拿着那个蛋蛋跳don chaka的时候。。
根本都跟不到节奏。。
有没有什么建议?

回复 41# zara5259 的帖子

英雄模式其实有方法的 就是你所谓的拿蛋那个
开始时先别按键 ,然后背景音乐会有4拍不一样 当这4拍音乐过后就可以开始按键了(这4拍音乐好像英雄在讲话的样子)

原帖由 kaai 于 20-3-2009 05:00 PM 发表

看看上面的图(这全都是LV10了)...
要弄一只猪和兔出来..就会出来大树的路线...
刚开始lv1~lv4是苗而已,lv5~lv9是树叶..lv10才看到大树..

哦~是不是兔和猪要开到lvl5才会出现那条树的link?我已经开到lvl3的鹿,lvl3的猴子和lvl2的刺渭了还是开不到那条link去树的线嘞
我现在一直在收集材料,准备要做lvl10的pon~可是hor,上等肉很象很难找也!

原帖由 waylon 于 21-3-2009 01:37 PM 发表
英雄模式其实有方法的 就是你所谓的拿蛋那个
开始时先别按键 ,然后背景音乐会有4拍不一样 当这4拍音乐过后就可以开始按键了(这4拍音乐好像英雄在讲话的样子)

不是那个part..
我是说after那个part..
他们要跳舞的。。
那边很难抓到节奏。。
很难哦!!!

原帖由 sweetie929 于 21-3-2009 02:55 PM 发表

哦~是不是兔和猪要开到lvl5才会出现那条树的link?我已经开到lvl3的鹿,lvl3的猴子和lvl2的刺渭了还是开不到那条link去树的线嘞
我现在一直在收集材料,准备要做lvl10的pon~可是hor,上 ...

你是同一只吗?

回复 43# sweetie929 的帖子

同一只开了兔子lv1 和 猪lv 1 就会看到树了 别浪费素材啊 刚开始比较难拿到的

Follow Us

回复 44# zara5259 的帖子

哦 那个最后的部分是跳舞的没错其实不算难啦 玩多两次就容易了
现在我玩到有些到后面完全看不到是pon 还是 don 要靠听的然后自己按 这个还难啊

原帖由 天舒 于 21-3-2009 04:09 PM 发表

你是同一只吗?

不是同一只嘞!浪费很多材料了啦

原帖由 waylon 于 21-3-2009 05:28 PM 发表
同一只开了兔子lv1 和 猪lv 1 就会看到树了 别浪费素材啊 刚开始比较难拿到的

浪费了啦!

我有拿到很多蛋蛋,要来干嘛的?

回复 49# sweetie929 的帖子

玩英雄模式的时候用的 例如攻打城寨的时候拿到的蛋 下次英雄模式的时候选那粒蛋就可以在3只npc 英雄的陪同下再挑战那关

patapon2真的比patapon1好玩很多。。
很刺激。
很有挑战性。。

请问下.......我的patapon2 save file corrupt了......=3=|||
是不是因为和upgrade掉firmware有关系啊?

或者请问有谁能帮忙下吗?
我妹妹一定砍死我了~

卡在开始的爆心地那一关了。。。有一个将军一锤一个兵。。。。
打不赢,怎么办???

原帖由 trider 于 22-3-2009 02:16 PM 发表
卡在开始的爆心地那一关了。。。有一个将军一锤一个兵。。。。
打不赢,怎么办???

我之前也是卡在那边很久,
留意那个人只有在往前走的时候出手,退后时是不会打人的,
所以我在他往前的时候,就一直逃一直逃(pon pata pon pata),
然后在他退后的时候再去打他,
这样很慢,可是是我唯一想到的办法了!

回复 53# trider 的帖子

要注意的是敌方的大大pon 当他走前来你就要开始防守不然死得很惨哦   
当他退后就开始猛攻吧....如果你还是挑战不成功的话就多做几个盾兵羊头烧饼lv10 吧
我通关的时候有一只还有加一个英雄 一旦进入英雄模式就无敌状态啦 好好打的
因为羊头烧饼有一些重要的属性,要知道的话爬第一页的文吧 里头有解释了

原帖由 sweetie929 于 21-3-2009 02:55 PM 发表

我现在一直在收集材料,准备要做lvl10的pon~可是hor,上 ...

建议你到后面的蛋那里去打...你可能会拿到dreammeat...
你在攻打的同时就的用一只骑士pon帮你刷那些kaching...
因为到后面你要用来开宝箱的....
分为60, 30和10..不要以为60一定会拿到上等材料哦...
有时候在30和10也很有可能会拿到上等材料的...

祝你成功....

p/s:个人意见, 每只怪兽打上Lv。5就可能会拿到蛋稀有的武器哦....
会拿多一次蛋是因为其实patapon2的怪兽在patapon1的是也是有两只的...

希望你们明白我的意思...

请问要刷什么兵才是最好..?????
我目前只有6个大树

回复 57# ykienylyn 的帖子

六个大树lv10了吗? 过后应该生大树枪兵吧,还是盾兵吧 本人在生盾兵6个lv10羊头烧饼

我现在卡在和一个盾牌假面和两个巫师假面那关。。。
一开始他们就来攻,我怎么反击他们都不后退。。
我前进不到又过不了关。。。他们的兵力又强。。打得我死下死下。。。
谁可以指导我怎么过。。。

waylon
烧饼一开始如果要upgrade去另外一个grade
如果要upgrade去同一级的烧饼 又要另外的素材 酱紫我之前的素材不是浪费掉?=.=

_烧饼Lv2(1)
                    /
烧饼Lv1 ---
                     \_ 烧饼Lv2(2)

我之前去到烧饼lv2(1)  然后现在我要去烧饼Lv3 可是要升级烧饼Lv2(1)到烧饼Lv2(2)
之前的烧饼Lv2(1)不是浪费掉?