佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

刚刚发现的,int hero 的变化。

之前我用int hero 是最拿手的。现在重新玩过,才发现到被icefrog 改到妈妈不认得。真的是变成豆腐了。攻击力是很强,不过本身很弱。

我看来看去,才发现到,原来是movement speed 以及attack speed 被改弱了。尤其是那个 cm 冰女郎,简直就是弱不禁风,速度只有280。买了powertread 也只有330,要追人来杀也难。

另外,我也发现到,int hero 的攻击速度好像被调整过。就算是买了agility 的item 也不见得会增加速度。

以前的rhasta 还有tinker ,走路也被改快了,没有那么imba。看来icefrog 是要把int hero 改成魔法为主,不像以前那样可以转为range attack 为主了。

int hero多数被 support 化了咯
以前,int 还可以杀到狗酱,现在,不做support的话。
到后面可以leave game了

CM

int hero是我的最爱

CM 差了很多咯,说真的,现在很不好用下。
我宁愿用enchan

我用int hero基本上是用来support的,
除非。。。。。
对方送死或被ks到不爽:@

原帖由 tom_iverson 于 10-3-2009 04:58 PM 发表
我用int hero基本上是用来support的,
除非。。。。。
对方送死或被ks到不爽:@

support很不过瘾咯!我以前就是用int 来做杀手的。现在风水轮流转,变成了strength 的天下。

Follow Us
原帖由 天真的暴龙 于 10-3-2009 04:11 PM 发表
我宁愿用enchan

现在啊!没有blink dagger,没有BKB ,几乎都没有什么杀伤力了。多么可怜的CM,差到这种地步。

偏偏就是lina 没有被改,还是一样风光。

原帖由 花生包 于 10-3-2009 05:14 PM 发表

现在啊!没有blink dagger,没有BKB ,几乎都没有什么杀伤力了。多么可怜的CM,差到这种地步。

要拿cm来杀人..算了吧,去玩回5.84
现在的cm...有用处的就是她的global aura,bite,slow..完完全全的supporter..
ulti不学都无所谓,反正别人可以站在她ulti里把她打死..

cm就买那个+70ms,启动+10% ms的鞋吧

看到讨论int hero
就想到前几天发现到eul有bug
当你买了boot再买eul之后再把你的boot combine成pt或bot.....
再查看你的ms.....你会发现到你的ms少了.....

原帖由 海之神 于 10-3-2009 19:46 发表
看到讨论int hero
就想到前几天发现到eul有bug
当你买了boot再买eul之后再把你的boot combine成pt或bot.....
再查看你的ms.....你会发现到你的ms少了.....

然后丢eul再拿过就恢复了
小bug罢了
毕竟eul的+20ms是用trigger拿掉本来的鞋子,然后再给你有extra 20ms的鞋子(外表上没有什么差别)

CM  我的最爱

原帖由 恐龙的传人 于 10-3-2009 04:03 PM 发表
CM

int hero是我的最爱

想到你那張CM臉就好笑

原帖由 花生包 于 10-3-2009 05:14 PM 发表

lina ms 300->295

原帖由 天真的暴龙 于 10-3-2009 04:11 PM 发表
我宁愿用enchan

拿5.84來比較當然差了很多, 在6.xx裡CM現在已經改強很多了

还好,suport有suport的好
玩atker的就去玩你们的宝贝trol那些,当做哪些suport hero死掉算了

个人意见 表打我

还好吧,我觉得用puck/qop/necro/storm/bane等等都还能做killer啊

int hero 嘛
QOP 还是很强的说

你知道cm在比赛里有多热门吗?

我倒觉得supporter和ganker比较过瘾,dagger+bottle到处跑,到处强X人

carrier就显,一直farm,farm不到就什么都做不了

原帖由 aluba 于 10-3-2009 07:09 PM 发表
cm就买那个+70ms,启动+10% ms的鞋吧

我已经尝试了,问题出在没有attack speed。也没有得加 那个10点ability。

cm 的 attack speed已经很慢了,如果没有powertread 那简直就是会死。