佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 花生包

刚刚发现的,int hero 的变化。

原帖由 花生包 于 10-3-2009 05:13 PM 发表

support很不过瘾咯!我以前就是用int 来做杀手的。现在风水轮流转,变成了strength 的天下。

int不还是杀手呗? (ganker)

原帖由 JStyles 于 10-3-2009 06:10 PM 发表

要拿cm来杀人..算了吧,去玩回5.84
现在的cm...有用处的就是她的global aura,bite,slow..完完全全的supporter..
ulti不学都无所谓,反正别人可以站在她ulti里把她打死..

买个隐形刀开ulti然后ww...
看到下雪看不到我.... 呵呵呵

原帖由 花生包 于 10-3-2009 09:37 PM 发表

我已经尝试了,问题出在没有attack speed。也没有得加 那个10点ability。

cm 的 attack speed已经很慢了,如果没有powertread 那简直就是会死。

CM是不需要attack speed的!!!
她只需要mana!!!

刚才我test 了 furion 树人,很明显,int hero attack speed 真的被限制了。icefrog 应该是设定了一个 attack speed 的顶限给int hero。怎样弄都不能打太快。真的够力。

之前用了那个phase boot 来增加速度,却又面对没有attack speed 的问题,也没有增加10 个point 的机会。BOT 也是有这个问题。

我只是奇怪。lina 与 cm 都是很相似的,可是lina 却可以有295,cm 的速度却只有280,这个差距,15点,是很大的差距。

还有一个就是那老人,ezalor,被改到很不错。可以直接做killer了。跑得很快,ulti 现在是如虎添翼。而且,那个第二skill 还加了stun effect,简直是太棒了。

超棒的还有那个新的windrunner,拉弓远射的 CD time 太快了。每一次可以扣200 ,每一次的wave 兵,可以拉两次以上。破坏力超强。又可以开荧幕。棒。

原帖由 大条鲨鱼 于 10-3-2009 08:30 PM 发表
还好,suport有suport的好
玩atker的就去玩你们的宝贝trol那些,当做哪些suport hero死掉算了

个人意见 表打我

不同的感觉啦!用int 来做killer 特别兴奋的。那些late game hero在后期是太强了,不好玩。

原帖由 无言的豆腐 于 10-3-2009 09:45 PM 发表

CM是不需要attack speed的!!!
她只需要mana!!!

有需要的。冰了,再咬,这个时候就需要快打了。

原帖由 无言的豆腐 于 10-3-2009 09:44 PM 发表

买个隐形刀开ulti然后ww...
看到下雪看不到我.... 呵呵呵

这样也给你想到。不过很贵一下。要牺牲这个,就不能增加mana与hp了。

原帖由 无言的豆腐 于 10-3-2009 09:42 PM 发表

int不还是杀手呗? (ganker)

算是啦!不过没有以前那样过瘾了。很难一打多人了。

Follow Us
原帖由 花生包 于 10-3-2009 09:53 PM 发表

有需要的。冰了,再咬,这个时候就需要快打了。

这样也给你想到。不过很贵一下。要牺牲这个,就不能增加mana与hp了。

算是啦!不过没有以前那样过瘾了。很难一打多人了。

冰了,咬了,叫多两条水出来参你一起打,如果有hex的话更好,没有的话大根(dagon)也不错下,时机对的话顺便下下雪让对手凉一下

做大事可是要牺牲的。。。
(其实合隐形刀的最终目的就是遇到什么状态都可以有个保障,由其是给cm酱豆腐的hero )

blink进人群中开ulti隐形。。。还是可以打一堆
(不过要记得,有teammate backup永远是CM的首要条件)

回复 27# 无言的豆腐 的帖子

开了ulti ,应该不可以隐形了。你一按隐形,ulti 就会停止。

原帖由 花生包 于 10-3-2009 11:08 PM 发表
开了ulti ,应该不可以隐形了。你一按隐形,ulti 就会停止。

你去开single game然后wtf试看

回复 26# 花生包 的帖子

其实如果你头期是学skill 2 n skill 3 的话mana是够用的。。。我玩cm第一个是合隐形刀(mana省点用咯),隐形刀有很多用途的。。。追人(MS+20%)跟逃跑,到中期的时候可以Ult + WW来杀人(其实只当当靠他ult要杀人还慢难的)所以最好是在混战的时候突然冲出去开ult+ww但要小心对方的aoe hero,后面可以出个BKB。

enchantress完完全全的killer

goblin techie 也是可以

你試試用dark seeker。。。看有多少個hero跑得過你。。。。

你試試runner...看多少個hero跑得過你。。。。。

att speed 不夠,存錢買hypoerstone.....很爽的。。。。

要儅killer...可以選ench.....

原帖由 winglet 于 11-3-2009 12:01 AM 发表
其实如果你头期是学skill 2 n skill 3 的话mana是够用的。。。我玩cm第一个是合隐形刀(mana省点用咯),隐形刀有很多用途的。。。追人(MS+20%)跟逃跑,到中期的时候可以Ult + WW来杀人(其实只当当靠他ult要杀人还 ...

可以Ult + WW来杀人的吗?确定不会stop 掉那个channeling?

原帖由 grandlethal 于 11-3-2009 07:31 PM 发表
enchantress完完全全的killer

被改了咯!第一招变成了ulti ,ulti 变成了第一招,而且效果差了很多。不过还是不错。

早期的enchantress简直就是鬼见愁。别人根本打不到的。打了慢到离谱。我以前用enchantress大多数是保持 0 死亡记录的。

原帖由 csbozy 于 11-3-2009 09:08 PM 发表
你試試用dark seeker。。。看有多少個hero跑得過你。。。。

你試試runner...看多少個hero跑得過你。。。。。

att speed 不夠,存錢買hypoerstone.....很爽的。。。。

...

dark seer 是离谱了一点。我觉得icefrog 可能会对他开刀该弱一些。windrunner 也是,太强了。

原帖由 EPhraimS 于 11-3-2009 08:26 PM 发表
goblin techie 也是可以

不容易的哦!对方买一个gem 就差不多bye bye了。

int hero ,如果我用来 1 vs 5 个 ai 可以赢的话,就代表还可以。如果 1 vs 5 一直不能赢,就代表被改弱了。

关键点就是movement speed 还有attack speed。不能够改到太弱的。

cm 还有 furion 等,我已经是full set 的item 了,全部都是late game 的高级item 都没有用。就算是买hyperstone 也一样。attack speed 就是有一个顶限。比之前的差了很多很多。

原帖由 花生包 于 11-3-2009 10:20 PM 发表

可以Ult + WW来杀人的吗?确定不会stop 掉那个channeling?

确定
不知道是不是看了sogovegeta video的关系,刚才用cm开ulti开头还杀得不错下的
刚刚好又有riki... 隐形着的时候不知道被我冰死几次
(P/s : 完全没靠atk speed)

原帖由 无言的豆腐 于 11-3-2009 10:39 PM 发表

确定
不知道是不是看了sogovegeta video的关系,刚才用cm开ulti开头还杀得不错下的
刚刚好又有riki... 隐形着的时候不知道被我冰死几次
(P/s : 完全没靠atk speed)

可怜的riki 干嘛不要立刻给你smoke??