佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hanagumi

【NDSi】Nintendo DSiWare 集中讨论区(10月6日更新)

这里不可以放这样的贴的吗?
我不是玩Nintendo DSI 的kaki ,我也不会玩,我都不知道该放哪里~
还是 ...
mj9889 发表于 25-6-2010 08:10 PM

你好....这是当然不被允许发表在这里啊 版规很早前已经对这样的买卖帖子或回覆加以禁止了
(7)严厉禁止公开的商业/买卖活动
禁止在版裡发布买/卖交易文章﹐或在一些文章询问类似问题。要买/卖游戏主机和周边品的,请发表在这里:
买卖商场(测试版)
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1093104&extra=page%3D1

这里只交流掌机和其游戏,不是2手买卖版面... 下次如果不懂的话,不妨先看看置顶的版规吧,这样沟通就很容易和顺畅了

之所以在这帖子里面这样的再次提醒你,是上次看你除了在版面那边独立开个新帖子外,没想到你在这里也发布一样的买卖资讯喇。

所以,有请体谅和合作!

ADVERTISEMENT

新人来报道下。。。
好像没什么人的