佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hanagumi

【NDSi】Nintendo DSiWare 集中讨论区(10月6日更新)

一直都是我的回覆,好像不是很好的現象

建樓完畢,新增美版及歐版游戲區,分別在 5 樓 及 6樓

日版 4月22日 配信新軟件

200點

魔術大全第5彈
這次是約會占卜及相片診斷

500點

女子們的最愛,利用DSi來拍大頭貼
以及強大的編輯功能,比Nintendo DSi Camera的更加kira kira, 符合了大頭貼的要求
而且可以傳入SD并分享給其他人

川島隆太教授腦鍛系列第三彈
并以數獨為主要鍛煉

非常溫馨的軟體,是以收集別人笑容的軟件

今天终于入手了DSI 白色得,真得有点爱不释手.原来真得很好玩!最好就是可以用触屏来玩游戏真是别有一番风味...... 希望快点可以出关于DSI的游戏..也加入了Club Nintendo!

回复 21# hanagumi 的帖子

DS的游戏本来就很多了...
DSiWare的游戏暂时不想先.....再看看有什么比较吸引自己在下了..

原帖由 kaai 于 2009-4-19 06:02 PM 发表
DS的游戏本来就很多了...
DSiWare的游戏暂时不想先.....再看看有什么比较吸引自己在下了..

的確DS游戲非常多,而且DSiWare目前也不太吸引
不過ArtStyle系列當中有幾部是真的很值得下載,如 PiCOPiCT 及 HACOLIFE
撲克牌,Solitaire,Illustlogic,Sudoku 是非常好打發時間的游戲
最近一直都在玩 Illuslogic,DS游戲很久沒買了

楼主
我新年的时候就买了DSI,可是不大会用也
一直要无线上网都上不到
按到我的“爱茳”当机。。。
你上面的game都是要用买的吗?
要怎么连接去拿免费的1000point??

原帖由 ^^小芭^^ 于 2009-4-24 10:50 PM 发表
楼主
我新年的时候就买了DSI,可是不大会用也
一直要无线上网都上不到
你上面的game都是要用买的吗?
要怎么连接去拿免费的1000point??

我想可能是網路設定有問題吧?
不妨說看你連接網路的方式?(如 wireless router / wireless adapter)

按到我的“爱茳”当机。。。 <-------不好意思,實在不明白什么意思

免費 1000 DSi Point 只要成功進入 DSi Shop 就會自動得到的了

Follow Us
原帖由 hanagumi 于 25-4-2009 02:43 AM 发表

我想可能是網路設定有問題吧?
不妨說看你連接網路的方式?(如 wireless router / wireless adapter)

我家是wireless modem router 阿。。。

按到我的“ai jiang”当机
(ai jiang是我给我的DSI 取的日本名,哈哈哈。。。。就按到lag去,关不到机
要怎样去拿free的1000poinT?

原帖由 ^^小芭^^ 于 2009-4-25 10:03 AM 发表

我家是wireless modem router 阿。。。

按到我的“ai jiang”当机
(ai jiang是我给我的DSI 取的日本名,哈哈哈。。。。就按到lag去,关不到机
要怎样去拿free的1000poinT?

按到lag去.......我還是第一次看到有這種情形

基本上wireless router設定好了應該都可以讓DSi連線
請問你有到DSi主機設定去加入你的wireless設定嗎?
你連接失敗時有給你什么error code?

如何得取1000免費點數上個回覆我已經說了

原帖由 hanagumi 于 25-4-2009 02:41 PM 发表

按到lag去.......我還是第一次看到有這種情形

基本上wireless router設定好了應該都可以讓DSi連線
請問你有到DSi主機設定去加入你的wireless設定嗎?
你連接失敗時有給你什么error code?

如何得取 ...

我在想是不是我家的router有放密码所以进不去?
都是日本字看不懂,可是有给一组号码

要怎样连取DSI SHOP?

对不起哦,因为这是我第一个掌机所以不是很厉害。。。呵呵

回复 29# ^^小芭^^ 的帖子

要在dsi的setting里弄好连接rounter的setting先..router有密码就要set进去......弄好后就可以上了

回复 30# kaai 的帖子

是在无线通信那边弄吗?

回复 31# ^^小芭^^ 的帖子

OK...
无线通信要开咯..(进设定1-2)
然后就是去3-4就看到连接设定(3-4-1)就看到1,2,3...选一个先(未设定)..进后按最上面的那个(应该是自动找无线网络的意思)..就会看到你家rounter的名....就按他..就看到wep(你的密码)...按了密码后就按OK...就会帮你试看连接.....接的到就OK了....

希望你看的明白...

原帖由 ^^小芭^^ 于 2009-4-25 04:51 PM 发表

我在想是不是我家的router有放密码所以进不去?
都是日本字看不懂,可是有给一组号码

要怎样连取DSI SHOP?

对不起哦,因为这是我第一个掌机所以不是很厉害。。。呵呵

DSi Shop 每個DSi都會內建的了,所以你需要在menu那邊進入
看到這個
ニンテンドーDSiショップ

就點進去,icon是一個手提袋

至于網路設定,首先進去
i) 在Menu點選 本體設定

ii) 去到第三頁

iii)點選 インターネット,也就是第4個選項

iv) 進去后會有三個選項,點選第一個 接続設定

v) 進去后你會看到 接続先 1至3,然后下面會有兩個選項。

vi) 如果你還未設定任何網絡設定就會顯示 “未設定”,這時你就選任何其中一個進去做網絡連接吧

vii) 點進去后你會看到有4個選項 :

アクセスポイントを検索
AOSS       さくさく無線スタート
手動で設定

這時點選 アクセスポイントを検索(Access Point Search)

viii) 有access point的話就會但名單中出現,這時就選擇你所要連接的AP,如果你的router有設定wep密碼的話就會自動彈出輸入密碼畫面

ix) 輸入完畢后就會進入網絡測試。測試沒問題的話,你就成功連接到網路了

谢谢你们哦。。
我回家try看。。不行的话再来这里讨教~~
请问阿。。在menu那边还有很多空位是干嘛的?
dsi可以连接wii吗??
要怎样连接?

原帖由 ^^小芭^^ 于 2009-4-25 11:05 PM 发表
谢谢你们哦。。
我回家try看。。不行的话再来这里讨教~~
请问阿。。在menu那边还有很多空位是干嘛的?
dsi可以连接wii吗??
要怎样连接?

目前為止并沒有特定的方式與 Wii 鏈接
不過特定游戲可以與 Wii 鏈接,如 大合奏 Band Brothers DX

而遲些將推出的 Wii 新頻道 “ Wii之間 ” 可以與 DSi 聯動
影片介紹: http://wii.com/jp/movies/wiinoma/
官方網站: http://wii.com/jp/articles/wiinoma/

那些空格是用來放新軟體的,你下載了新游戲就會出現在Menu

希望你能鏈接成功并得取免得1000 points

原帖由 hanagumi 于 25-4-2009 11:17 PM 发表

目前為止并沒有特定的方式與 Wii 鏈接
不過特定游戲可以與 Wii 鏈接,如 大合奏 Band Brothers DX

而遲些將推出的 Wii 新頻道 “ Wii之間 ” 可以與 DSi 聯動
影片介紹: http://wii.com/jp/movies/wiinom ...

有什么软件可以介绍吗?

好的。。。等我星期三到家马上试试看
成功拿到1000分我就开心鲁~~

原帖由 ^^小芭^^ 于 2009-4-26 11:39 AM 发表

有什么软件可以介绍吗?

好的。。。等我星期三到家马上试试看
成功拿到1000分我就开心鲁~~

第一頁也寫了蠻多的
你可以去讀看

ok,我用planex的GW-USMini2N(AP mode)wifi成功了,已经成功登入美版的dsi shop,拿了免费的1000点,花费500点下载了warioware: snapped。还有免费的dsi web browser。顺便成功link了之前在老任北美官网注册的id。对了,本人的nintendo wfc id是:
5023-3796-0478-1000

图的话,拍了些,有空就立刻upload分享下。暂时免费和值得的dsi ware不多,将就用着了,羡慕日本dsi shop

回复 38# Osis03 的帖子

我在上星期买了美版的dsi,也拿到了免费的1000点,暂时还没有用来下载什么。呵呵
请问nintendo wfc id是在那里看得到啊?

为什么日本有那么多游戏,美国就没有

还有一个问题,我在ds download play时一直出现looking for software update,等了10分钟还是一样,请问你们有面对同样的问题吗?

原帖由 灰色天使 于 2009-5-5 11:45 AM 发表
我在上星期买了美版的dsi,也拿到了免费的1000点,暂时还没有用来下载什么。呵呵
请问nintendo wfc id是在那里看得到啊?

为什么日本有那么多游戏,美国就没有

还有一个问题,我在ds download play时一直出 ...

DS Download Play 是機對機的,沒有其他主機轉送資料當然會沒反應咯
(DS Download play是機對機同樂時才用的