佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rex5399

无端端成为通缉犯!好无辜啊!!

原帖由 周杰伦6601 于 8-3-2009 07:59 PM 发表
找政治背景比较强的人去出面,钱准备多一点吧!
想要逃过这个kes没有几万块是不够的。

我父亲有帮我找有力人士帮忙!但他也说这案件现在还在过庭中所以很难搞!他也说暂时躲起来先!等到这案件被警方buang case 后!才花一笔钱给警方洗掉我在电脑的资料!就不懂要躲多久才被buang case 就不清楚了!

回复 21# rex5399 的帖子

没有杀死人, 你的案件应该不会什么严重。

有律师帮忙, 肯定比较保险。

楼主,

SUBRAMANIAM NAIR律师在新山JOTIC(法庭后面)也有分行。

听律师的话,躲起来先吧~

你的朋友(被捉的)呢?他们怎么解决?

原帖由 jbtrader 于 8-3-2009 08:08 PM 发表
建议你去找SEGAMAT的SUBRAMANIAM NAIR律师, 他打赢了很多辣手案件, 比如NORITA SHAMSUDDIN凶杀案。

SEGAMAT的SUBRAMANIAM NAIR律师我就没找过,我有找过SEGAMAT的彭学良律师过!他也说这案件很辣手!而且对方还找了很多证人来指控我们去砍对方的!

原帖由 wujiandao 于 8-3-2009 08:31 PM 发表
听律师的话,躲起来先吧~

你的朋友(被捉的)呢?他们怎么解决?

他们现在每个月都得去法庭报到上COURT咯!然后再POSTPONE到下个月咯!

Follow Us
原帖由 rex5399 于 8-3-2009 06:35 PM 发表
本人真的好无辜啊!
在去年十月期间,我接了我朋友的一通电话说去喝茶说有事找我帮忙!说在电话不方便说!我便开了我的车去找他!到了那里他才告诉我说他因为赌球欠了朋友一笔钱!他已还完了所有 ...

你还是去找律师看看。
找3~5的律师,问看这样的情况要如何解决。
综合他们的意见后,找最好的方式来脱离你现在的困境。

原帖由 rex5399 于 8-3-2009 08:42 PM 发表

他们现在每个月都得去法庭报到上COURT咯!然后再POSTPONE到下个月咯!

如果你现在去自首,还可以跟他们一起酱吗?

(我认为应该不可以了)

原帖由 rex5399 于 8-3-2009 08:37 PM 发表

SEGAMAT的SUBRAMANIAM NAIR律师我就没找过,我有找过SEGAMAT的彭学良律师过!他也说这案件很辣手!而且对方还找了很多证人来指控我们去砍对方的!
我没听过你所说的彭学良律师。

7年就buang case......
你就等个七年吧。。

原帖由 雷霸 于 8-3-2009 09:03 PM 发表
7年就buang case......
你就等个七年吧。。
你敢肯定?

7年buang kes有这回事吗?

好像是要上法庭,一直POSTPONE 7年才BUANG,

通缉好像是永久的。直到他们的电脑坏掉为止。

楼主你现在有在工作吗?我劝你暂时到其他地方工作,过一阵之再看看怎样吧!其实你当时就应改马上去报警了,现在反被他们咬了一口。那你的朋友他们现在是已经被抓了吗?其实我觉得你的朋友可能是利用你哦,他们应该是早就计划要去砍人的!

回复 31# jbtrader 的帖子

7年就不再追究了.....
至于通缉犯...我就不清楚

原帖由 wujiandao 于 8-3-2009 09:06 PM 发表 好像是要上法庭,一直POSTPONE 7年才BUANG,通缉好像是永久的。直到他们的电脑坏掉为止。

够力的话可以找either中国佬还是美国佬hack搞他们的system。。要hack他们应该不难。。洗掉Record也不难。。不过觉得一定有backup的。。

说真的要在malaysia躲。。很多地方给你躲。。只是自己行动要小心。。如果你够有。。不懂找sultan帮忙有用吗。。你惹到这担Case真的很衰。。个人觉得。。不管怎样。。都不要进去他们的房间就是了。。死都不要

原帖由 eviLraInz 于 8-3-2009 09:20 PM 发表

够力的话可以找either中国佬还是美国佬hack搞他们的system。。要hack他们应该不难。。洗掉Record也不难。。不过觉得一定有backup的。。

说真的要在malaysia躲。。很多地方给你躲。。只是自己行动要小心。。如果 ...

TMJ 最近喜欢去 EDDEN那里CLUBBING,你去问她看可以帮楼主吗?

够力~
只好自己保重了~
听听大家的意见吧~

原帖由 eviLraInz 于 8-3-2009 09:20 PM 发表

说真的要在malaysia躲。。很多地方给你躲。。只是自己行动要小心。。如果 ...

大哥!我只是平民百姓吧了!哪请得动sultan来帮我叻!

通缉犯还能上cari

你能告诉我们你的名字跟所在地吗?