佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 海神之風

为何我们不能给点时间让全中国人变成文明人?

Superkedak 发表于 20-2-2018 04:26 PM
没有三十年了

只有十年了

和美國十年決胜負吧

不然...這十年間美國會先把中國干掉

中美不一定是零和游戏,英美霸权交替也未通过战争,中美也是如此,美国这几十年打的几场战争无一列外是欺负小国,面对大国,犹如当初的苏联,剑拔弩张几十年,但双方都从不敢轻言战争,如今中国综合国力早已有G2的水准,现在已很难开战,更何况10年后,更不可能有战争了。。

臉皮也真夠厚呀。
敢誇五千年优良傳统文化?。。。我的腳板!
無药可救了!

Superkedak 发表于 20-2-2018 04:26 PM
没有三十年了

只有十年了

和美國十年決胜負吧

不然...這十年間美國會先把中國干掉

美国不会被中国干掉,中国继续发展下去,就算是中国超越美国,美国还会是一个大国,各自有自己的势力范围...

能够把美国干掉的,大概也就只有美国自己吧。美国的种族问题日益严重,而且白人比列不断下降,其他各族的比列不断上升,而且美国的政治体制是联邦制,各州都有自己一套完整的政治体系,而且权利还很大,难保将来某些州属的白人属于少数民族,某一种族占大多数的时候,这些州属不会闹独立

lsn 发表于 28-7-2004 05:59 PM
以科技论..中国的确已超越马来西亚甚远..此乃不争的事实..
可论政府..一个专制,一个无能..实属半斤八两..

中共的一切重大政策都是经由专家团队策划,他妈的这都算专治,我无话可说。

Cinabaku 发表于 20-2-2018 05:56 PM
这样大块的版图本身就是罪过呀
长城以外的要还给人家;
西藏新疆要归还,非北方话区也要让人选择退出啊

等白狗把美洲大陆,澳洲大陆都还给当地土著你才来说吧

勇男長谷川 发表于 20-2-2018 04:03 PM
人憎鬼厭!
目中無人,
仿彿世界是他們的!
不懂的反省和檢討。

中国人需要什么反省检讨?一二次世界大战是中国发动的吗?君子报仇十年不晚,小日本有悲催的日子过得。

Follow Us
Superkedak 发表于 20-2-2018 05:36 PM
地球.....

我是華人吧...但中國几千年來這樣多種族,多重通婚,也許參了雲南,印度,日本,甚至西方都有可能...
誰敢說自己不是杂種呢?

你是马国教育出来的华人,缺乏本民族认同感,我觉得你是就这样的华人,为数不少。

D.路飞 发表于 21-2-2018 02:47 PM
美国不会被中国干掉,中国继续发展下去,就算是中国超越美国,美国还会是一个大国,各自有自己的势力范围...

能够把美国干掉的,大概也就只有美国自己吧。美国的种族问题日益严重,而且白人比列不断下降,其他 ...
能够把美国干掉的,大概也就只有美国自己吧。美国的种族问题日益严重,而且白人比列不断下降,其他各族的比列不断上升,而且美国的政治体制是联邦制,各州都有自己一套完整的政治体系,而且权利还很大,难保将来某些州属的白人属于少数民族,某一种族占大多数的时候,这些州属不会闹独立
到時就要找借口了,

唯有中國是最好的了.

洗手洗脸洗头 发表于 20-2-2018 05:33 PM
我的天听你说话就快赶上听宗教课本了,说了半天具体啥意思啊,什么超然了,解脱了,脑袋迷糊。

你這個中國土包子當然听不懂.

麻辣哥 发表于 21-2-2018 05:00 PM
你是马国教育出来的华人,缺乏本民族认同感,我觉得你是就这样的华人,为数不少。

你去你國家的高科技查你的DNA吧,

搞不好几十種甚至几百種都有可能

评分

大炮勇男1 + 5 精品文章

澎湃三国杀 发表于 21-2-2018 02:55 PM
中共的一切重大政策都是经由专家团队策划,他妈的这都算专治,我无话可说。

希特勒和日本當年也是由専家团队策划的.

评分

大炮勇男1 + 5 精品文章

文化底蘊輸就是輸了!