佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alvin82

佳礼NISSAN LATIO家族交流专区-----回来咯~~

我是阿霖 发表于 17-10-2014 04:13 PM
想问一下,nissan latio sport后面的boot door rubber有得换得吗? 因为最近买了一辆二手的,发现后面的rub ...

FB 找 Kang Car Spare Part
服务不错下的

nuohu 发表于 21-10-2014 01:20 PM
服务不错下的

好的,会尝试去联络下,谢谢你的资料

再问个问题,各位前辈们的latio sport impul油耗如何呢?最近跑了330km去进油,居然进了33L,意思说1L=10km,好像很耗油下

二手买回来驾了两个星期左右,这是第二桶油,买回来就立刻换过engine oil和gear oil了,是什么原因会那么耗油呢?还是latio sport impul version是比较耗油的呢?

nuohu 发表于 21-10-2014 01:20 PM
服务不错下的

Kang Car Spare Part 问了东西几天都没回答

我的latio sport 38L 可以跑 400-430km 。。 你有遇到塞车?
黄金右脚?

你黑油是多少 W 的?载很重的物品?

可以试下直接电话联系 kang car spare part 018777-6673

嗨各位Latio Memeber,

真羨慕您們有Latio可以陪伴,我也要一台~

我尋找著Hatchback的,請問hatchback 有幾個款?怎麼看到有的有push start,有的沒有?

Latio 車主要出讓的請給我知道~我要~

Follow Us
怎麼那麼靜了。。。。。

快回來喔~來來哩來

我有一辆要卖 Latio Sport Year made 2007 Penang Plate PHL , RM43K accident free ,  120K km , 4 new tyres.

Ahmiao92 发表于 9-9-2014 02:48 PM
车价折扣15千 ,bodykit折扣半价哦

扣30千,我买!哈哈

jay-zaa 发表于 11-11-2014 10:21 PM
扣30千,我买!哈哈

哈哈哈 完全没货了啦~

Ahmiao92 发表于 12-11-2014 05:58 PM
哈哈哈 完全没货了啦~

有扣30千的康头吗?

jay-zaa 发表于 12-11-2014 10:44 PM
有扣30千的康头吗?

沒有哦,因為latio完全沒存貨了

JooZe 发表于 28-10-2014 12:44 AM
嗨各位Latio Memeber,

真羨慕您們有Latio可以陪伴,我也要一台~

应该算是 两款吧
impul 版 和普通的咯

都是 keyless, 不是push start.
就是 钥匙放在 pocket, 然后转 start 车的那个东西.

(通常是插钥匙 然后转 start, keyless 不用插钥匙 直接转而已)

有没有人有兴趣对换impul的absorber suspension阿?

我目前的是impul version的,想跟原装普通的对换,有人有兴趣吗?

有兴趣的话可以PM我,谢谢

我想要買 Nissan Latio Hatchback款的,
但不懂 1.6cc 和 1.8cc 有什麼區別,
請各位大大指教

急!!!!!!
请问 大哥大姐!
我的latio 昨天 cd机 不知道为什么 我要换歌 就按cd出来 ,换新的cd 进去,本来他会吃进去的,哪里懂停住不会吸了
为什么????????
是不是坏了 T.T 我又在推一下,它又不会自动吸 停住了,但是去按那个进出键 还是有声音咔嚓咔嚓还有在走,
你们知道什么事吗? 是不是 ring 坏? 要给普通的音响店拆来检查吗?请各位建议!

我想要買 Nissan Latio Sedan 款的,
Penang or Kedah..
Pleae pm

小弟看中一辆Latio sedan 二手车, 2008年的车, 车价大概在37千, 想请教一下各位大大对这车有什么心得,有哪方面要特别注意的?还有这车值得买吗?

小弟想请教,2008的nissan latio,air cond filter是怎么换呢?original的是不是没有air cond filter的?小弟的驾驶位冷气会冷,不过左边坐为的就不冷, 而且还听到有点冷气里传出来的吵声。有哪位大哥懂发生什么事吗?

請问O8年Latio1.6的冷气可以换14年hb1.8的Digital自动冷气吗?那里有得換和大約什么价钱?KL区的。请求幫忙。