佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vinc666

[日剧] 假面骑士★KIVA★

山城子弟 该用户已被删除

顶!

在假面骑士系列当中,
比较熟悉的算是RX。
但是也没有看完。
V3的故事曾经从「星星」周刊得知。
龙骑的就看过剧场版,SPECIAL MOVIE 2。
其他的就不清楚了,
希望楼主能介绍每一位假面骑士的故事,
出身、特色、敌人队伍等。

啊~~!首先恭喜vinc666版主开了全新的假面超人专区!
请原谅这么迟才留言的我,因为前两天我所住的地区的网络系统出了问题,现在恢复了,我就第一时间来这里看看,想不到就发现了这专区!真是可喜可贺啊!希望以后这里会更多姿多采,热热闹闹!

假面骑士555電影【失落的乐园】

故事大纲:-
不久的未來, 奧爾菲諾向人類發動攻擊, 餘下的人類對組成反抗軍, 以真理為中心, 大家均認為555巧是人類的救主, 但巧於一次smartbrain更擊下成被帶走, 後被美娜父所救, 由於巧失憶,故被美娜父輸入自小與娜一起的記憶, 成為了龍。

smartbrain為對付反對的kaxia與勇治等人, 開發了315與帝王腰帶, 315在一次攻擊下殺了雅人. 正當大家絕望下, 巧在一次由真理舉行的舞會中再遇巧, 並令他再記回巧凡記憶, 不幸是反抗軍中水原想成為555的私心,  他攻擊巧, 娜為救巧而死, 而勇治為救巧亦殺了水原, 因此, 使勇治與反抗軍反目。

勇治為對付smartbrain, 與直也與結花到smartbrain偷帝王腰帶, 直也與結花被samrtbrain怪獸所殺, 而勇治被騙以為是真理出買, 便穿上帝王腰帶與555作獸。

555為救真理, 於場館中先殺敗315, 再變身成blaster form與帝王勇治戰鬥, 最後, 原來巧也是奧爾菲諾, 勇治最後為救真理而死, 而巧亦救走真理, 繼續他與smartbrain未完的戰鬥。

sweetbabe~evon~ 该用户已被删除
我来支持下。。。。。。。。。。。

Ryuuga啊。。。。。。。。。。。。

你说要贴图的,贴到哪里去拉,我等了好久喔。。。。。。。。。

原帖由 sweetbabe~evon~ 于 26/8/2005 11:07 PM 发表
我来支持下。。。。。。。。。。。

Ryuuga啊。。。。。。。。。。。。

你说要贴图的,贴到哪里去拉,我等了好久喔。。。。。。。。。

哈哈!我会贴上我所收集到的Wallpaper,再等一阵子吧,我现在比较忙。

原帖由 Ryuuga 于 27-8-2005 12:42 AM 发表
哈哈!等版主贴完全部资料后,我就会贴上我所收集到的Wallpaper。再等一阵子吧。

朋友,你就放上来啦,基本上我是贴完啦,新资料还在准备中。

Wallpaper的大小,显示最好能调在640*480,原来的大小可以保持原状。

要如何做到这点,你可以依照用下面方式:

这个方法,显示只有640*480,save as picture 后就是原来的大小。

在img的旁边加上=宽度,高度

Follow Us
原帖由 vinc666 于 27/8/2005 12:55 AM 发表

在img的旁边加上=宽度,高度
...

不好意思,我不大清楚这格式。 你可以放上它的格式给我看看吗?

[img=640,480]http://img86.exs.cx/img86/6454/blade20ds.jpg[/img]

现在可以了吗?因为图太大会影响这个帖子的美观和观看的方便。

最近才跟朋友借Masked rider Black回来看。
相信吗,他在中国买,只是这里的RM5就买整套回来了,3片DVD,全集套,
可惜是华语的

各位久等了! 本人会由今日起陆陆续续地贴上假面骑士的电脑墙纸(Wallpaper),我会按照假面骑士的播出年份开始贴,从第一代(一号)开始贴,然后一直贴到目前最新的响鬼(Hibiki)。

希望大家会喜欢!还有请大家发表一下意见!

PS:以下你们看到的Wallpaper的显示都是经过缩小的, 请Save下来在自己的电脑开来看,然后就可以看到原本的大小了 (大多数是1024x768)。

(另外特别感谢vinc666的贴图指导)

---------------------------------------------------------------------------------------

Masked Rider 1 and 2

--------------------------------------------------------------------------------------

Masked Rider V3

--------------------------------------------------------------------------------------

Masked Rider Riderman

Masked Rider X

Masked Rider Stronger

Masked Rider Sky Rider

Masked Rider Super 1

Masked Rider ZX

Masked Rider Black

Shadowmoon

Masked Rider Shin

Masked Rider ZO

Masked Rider J

---------------------------------------------------------------------------------------

请问哪里可以找到这写旧系列的蒙面超人的戏
比如: 1号, V3 之类的....

原帖由 bomberman 于 28/8/2005 10:38 AM 发表
请问哪里可以找到这写旧系列的蒙面超人的戏
比如: 1号, V3 之类的....

我只知道KL的星马购物中心底层有卖V3,印象中好像还有一号或二号.....
不妨去看看吧。

Masked Rider Kuuga

PS:以下你们看到的Wallpaper的显示都是经过缩小的, 请Save下来在自己的电脑开来看,然后就可以看到原本的大小了 (大多数是1024x768)。

sweetbabe~evon~ 该用户已被删除
原帖由 Ryuuga 于 2-9-2005 18:56 发表
Masked Rider Kuuga

[img=560,420]http://img12.exs. ...

终于等到你发图了,好开心喔,你知道我等了很久吗???

在新的假面騎士系列.我最喜歡的就是空我了.....
因為主角的性格很棒!守護大家的笑容~

原帖由 LocoLyric 于 8-9-2005 01:42 AM 发表
在新的假面騎士系列.我最喜歡的就是空我了.....
因為主角的性格很棒!守護大家的笑容~

没看过Kuuga...

但是我喜欢555的巧
那种 LJ 性格实在讨喜!! ^^

楼主...看看我的头像~是我车子的STICKER喔!自己DIY的~

各位知道我最喜欢哪个系列了吗??

你们看我的头象~~!!!

我作的STICKER~厉害吧?

自己DIY的!!SMART BRAIN MOTOR喔!!!

原帖由 KEVINMY 于 12-9-2005 12:25 PM 发表
你们看我的头象~~!!!

我作的STICKER~厉害吧?

自己DIY的!!SMART BRAIN MOTOR喔!!!

不错不错....
只是我不太喜欢smart brain这个名字....有点..逊....
(因为那些噢鲁菲诺克都不怎样smart!难怪会绝种....哈哈哈哈.....)

做个小的贴在手机吧!
打555或613说不定可以变身呢! ^^