佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vinc666

[日剧] 假面骑士★KIVA★

请问555的最后结局是怎样的呢?

最後就是Kr555把奧爾菲諾之王幹掉,不過木場勇治也不幸犧牲掉了。
結局前的那幕﹐乾巧﹑真理﹑菊池三人躺在草岥上﹐無懮無慮的在聊天。

伤星 该用户已被删除
555我有看完!整套!超级好看是我看过最好看的......我也是kr米啊!!!哈哈哈

555我有一套VCD欧!!

好喜欢啊!!

我住在JB、想找电影版的却找不到啊!!

有谁人有什么"康头"吗??

*我还想买RYUKI全套的VCD咧~

說到龍騎...就火來了....上次看到在星馬的龍騎,有分48和50的版本.因為之前知道龍騎有電影和特別版,就"以為"全套48..怎知道....竟然還有兩集沒做完..氣死!!!!!!

刚刚跑去贪婪BT搜寻了,发现有的下载,有兴趣的快手去下载吧。

假面骑士龙骑1-50+movie  [大小]12317MB ---[种子]7  [连接]146
[动画][假面骑士555-Faiz][1-50][RM中文字幕][4.75GB]---[种子]4 [连接]62

速度不错,大家加油!

Follow Us

再通知大家。

刚刚发现贪婪BT也有--幪面超人555剧场版-救世传说之帝王腰带

找不到幪面超人555剧场版-救世传说之帝王腰带

晓琪 该用户已被删除
我很喜欢Black ,RX
那是我小时候一直追得戏也!虽然我是女孩子,但是当时还真是被吸引
后来大一点后,我也喜欢看Ultraman Tiga
我就只喜欢这两个, 那个假面骑士555的我就没有看过。。。

还是怀念Black ,Rx..

[ Last edited by 晓琪 on 1-11-2004 at 05:57 PM ]

我找不到~~~ 555-LOST PARADISE
        555-传说之腰带
有哪位JB的朋友有吗T_T

哇靠!!!原來這裡將多Kamen Raider的FANS呵呵呵呵。
Kamen Raider裡頭我最愛的還是Black 和 RX
Kugga開始好看,不過結局失望。
Agito謎團,故事結構不錯,不過打鬥場面就不是很多,Agito的刀很美
龍崎最好看的就是他們必殺技,出招時有守護獸出來,几霸氣的ler
555-不錯,很好看。男主角很帥。不過就是Design方面,有點過科幻,當一次看到主角的Motor好像Transformer漿變成機械人傻掉!!
Blade-還沒看,等DVD

"剑"系列我还在等BOX-SET VCD啊!造型方面似乎不大讨好...

LocoLyric 于 19-10-2004 11:47 PM  说 :
說到龍騎...就火來了....上次看到在星馬的龍騎,有分48和50的版本.因為之前知道龍騎有電影和特別版,就"以為"全套48..怎知道....竟然還有兩集沒做完..氣死!!!!!!

我更傻啊!看到你在抱怨后还跑去买48集的BOX-SET!

想问问你知道ENDING是怎样了吗?

我 看 完 龙 骑 和 剑 了....
555 只 看 后 面..
全 部  都 很 好 看...
我 也  刚Download  到Black...
有 谁 要 可 以 给LINK....

现 在 找 着RX.....

原 来 假 面 骑 士- 龙 骑 的 清 明 院 大 学 在KR BLACK  时 已 经 出 现 过...
在KR BLACK  第10 集 吧....
当 时 是 黑 松 博 士 的 医 院....

请 问 假 面 骑 士- 剑 是 不 是 有 两 个 结 局..??
因 为 看MISSING ACE  时 它 说 结 局 是 剑 打 倒JOKER...
但 我 看 连 续 剧 的 是 剑 变 成JOKER 救 始....
到 底 那 个 才 是 结 局..??

sweetbabe~evon~ 该用户已被删除
Issact 于 26-2-2005 19:00  说 :
请 问 假 面 骑 士- 剑 是 不 是 有 两 个 结 局..??
因 为 看MISSING ACE  时 它 说 结 局 是 剑 打 倒JOKER...
但 我 看 连 续 剧 的 是 剑 变 成JOKER 救 始....
到 底 那 个 才 是 结 局..??

是 剑 变 成JOKER 救 了 始 的, 好 可 怜 喔.....剑.......

sweetbabe~evon~ 该用户已被删除
请 问 我 想 要AGITO 的WALKPAPER, 要 去 那 里 找???

现在又有新的了,好像是叫什么 "鬼影"
作型不美,我个人觉得是很差的作型