佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kteng7739

真假水晶,加工水晶(看到假捷克在拍卖)

这个 人工 灌胶 黑曜石 越看越有趣,在 买卖商场第几面 买的? 原本的图片是怎样的?卖家有没有假假把原图洗 ...
湖俊 发表于 23-4-2010 09:39 PM

既然hurgie大大都大方承认了,我就直接用名了

由于我有个坏习惯,就是卖家在pm我结帐后,只要还没超过我的预算通常还会再追加一些商品来凑成整数的。
这个商品的图,是不是右上角那个?纹路很接近啊~ 我是在这里借来的http://cforum1.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=1903911&pid=72974735

老实说,我不是看在以上的图来买的,因为我是看到她在flickr里的商品里有卖http://www.flickr.com/photos/thecrystalvilla,所以才追加的~ 真没想到我会在商场里不小心看到怀疑是我的那个‘黑曜石’

真的没想过会闹出那么多事的啊

hurgie大大,不好意识,请问‘黑耀石的真空灌胶处理人工处理’是什么
有必要让网友们了解那是什么啊~~~

瞎搅了那么久。。。
原来是一场误会
不是假货,那就不须鉴定了

stef ,冤有头 债有主,是hurgie玩duk爆的。有任何不满意可以私下找他。我们主要是谈卖假水晶的商人而已。

既然hurgie大大都大方承认了,我就直接用名了

由于我有个坏习惯,就是卖家在pm我结帐后,只要 ...
cyrus8888 发表于 24-4-2010 13:53

stef在帖子内卖的 人工灌胶 天然黑曜石 是 14mm RM23
你在哪个flickr看到的 天然 黑曜石 是 14mm RM30

看样子没有人工灌胶, 纯天然的比较贵。

酱,你order天然的,她不小心拿到 人工灌胶处理给你?酱是不是货不对版?

放心,stef的帖子写她“信誉佳”---“您唯一可信赖的水晶同伴!”,你好好跟她讲,她会顾着信誉佳的名号,换回给你纯天然 而且没有人工灌胶处理版的黑曜石给你的。

当然,她这个肯定不是她的错,可能是 助手的错。那些助手一时放错而已。

stef在帖子内卖的 人工灌胶 天然黑曜石 是 14mm RM23
你在哪个flickr看到的 天然 黑曜石 是 14mm RM ...
湖俊 发表于 24-4-2010 06:14 PM

对啊,Stef,我没有duk爆你的。。。有什么恩恩怨怨表找我啊。。。
erh~~ 我没注意到价钱的变通咧
不过我是在旧帖里和他做买卖的。。。(还不过是上个月20号的事。。。)
我是基于相信她的眼光和她的“信誉佳”来下单的。。。
原来两种是不同的货源啊 。。。 一个是天然黑曜石,一个是‘真空注胶处理天然黑曜石’。。。
难怪我order 8mm的黑曜石会变成 8mm的‘真空注胶处理天然黑曜石’啊。。。
从某种角度来看,已经是‘货不对版’了!
原来是酱的。。。这里有‘酱大’一个误会啊 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

不管是谁的错啦 ~换回就不用了。。。这个‘真空注胶处理天然黑曜石’我会留来做纪念的。。。
还有,我想了解什么是‘真空灌胶处理黑耀石’,相信这里也有很多网友想知道是什么来的。。。

(p.s.如果,万一,kteng7739要用到,我会寄给他,但记得给回我啊 ~)

丢! 原来卖晶石....是可以这样鱼目混珠的,当买家是傻瓜.:@

Follow Us
哦麦格阿,。。我隐退水晶界没多久而已,就outdate到酱够力鸟?
原来水晶的种类越来越多了~~

Hurgie大大 ,又来打挠你了~
我这两天特空时都有在google search了下~
你说的‘真 ...
cyrus8888 发表于 23-4-2010 12:56 PM

真空灌胶这个技术如你所说的一般是用在宝石和玉石方面是没错。
不过这技术目前已广泛的被水晶厂使用。当然用于水晶的技术和
机械就没有用在宝石方面来得那么讲究。
所以成本也不会高。不过原理还是一样的。
目前水晶的切割成型打磨掏光都几乎是机械化的生产线成型。
机械本身是无法辨认你给它的是什么水晶该用什么力道来处理。
或是有没有沙孔和裂纹。而真空灌胶这个技术就可以把这整个
制造过程的损失减到最低。从而达到减成本的效果。
如果你能了解了这个技术是一般用在宝石和玉石方面的话。
你也该能接受这是一个正常生产过成。
至于那些所谓的人工灌胶我就不是很明白是什么了。
也许有些有些人还搞不明白这个技术。
硬是要把真空灌胶说是人工处理或是人工灌什么胶的。我也不免强他们会懂。

回复  hurgie2

哇,你当我傻的么? 指名到姓指出谁卖假货? 能做的只有放些例子出来,来给些善意 ...
kteng7739 发表于 24-4-2010 08:51 AM

呵呵。。现在看得出你不是当年的清兵了。但很肯定你是打游击的的高手。
或许这就是言论自由吧。这空的争议也有点浪费时间了。

回复 995# cyrus8888
留住做纪念,然后以后如果新水晶友要买黑耀石记得留下这宝贵的资料给他们,
还有如果以后有水晶友要和stef 买黑耀石记得要问是不是。。
真空灌胶处理黑耀石。。。。因为怕给少钱。。。。等下卖家卖错价钱,不好。。

我想问,市面上有没有
真空灌胶处理其他水晶。。。。。以防以后又有争议

真空灌胶处理。。。。黄水晶
真空灌胶处理。。。。。绿幽灵
真空灌胶处理。。。。。。电气石
真空灌胶处理。。。。。。捷克
真空灌胶处理。。。。。。白水晶
等等。。。。。。

对啊,Stef,我没有duk爆你的。。。有什么恩恩怨怨表找我啊。。。
erh~~ 我没注意到价 ...
cyrus8888 发表于 24-4-2010 07:40 PM

1我没有sponsor, 应该不需要和你借了

哦麦格阿,。。我隐退水晶界没多久而已,就outdate到酱够力鸟?
原来水晶的种类越来越多了~~
moon'prong 发表于 24-4-2010 09:07 PM

月月, 对咯。。我也看了很久都看不懂。。之前还被个养晶的晶石整蛊

你这么快就隐退水晶界?那我只好隐居深山了。。。

做生意不老实,等被duk 爆了才来讲是什么 人工 灌胶 处理,
人工 灌胶 处理 到这么难看 还敢 拿宝石出来比较。 做生意做到酱没商品。
还有信誉?当顾客水鱼咩?顾客 order 天然货,竟然 拿那个 Cheap货 灌胶处理 的给顾客?算不算是挂羊头卖狗肉?

奸商,我呸!

湖俊版主

够劲!

回复  cyrus8888
留住做纪念,然后以后如果新水晶友要买黑耀石记得留下这宝贵的资料给他们,
还有如果以 ...
kteng7739 发表于 24-4-2010 22:36

在那边自圆其说,说到什么水晶都能灌胶处理,人工灌胶黑曜石 就只有 stef 有卖,其他地方要买都难。不然谁可以跟我讲槟城或kl哪里能买到酱恶心的灌胶处理黑曜石,我要去买来警戒各位水晶友。

灌胶处理 不算 人工哦,水晶还是天然的。那么 玉还分个什么 A玉 B玉 c玉啊?今天你去买玉,order的是天然A玉,他给你 灌x处理过的c玉,还大声吼你说 玉本身都是天然的,要经过 灌x处理 才能 xx本钱。。当顾客 像大白鲨酱大只的水鱼。

湖俊版主

够劲!
woon9662 发表于 25-4-2010 00:30

paiseh paiseh,半夜上线 练一练 打狗棍法 而已。

回复  萨满魔石

你给我rm200 我帮你买,寄给你
kteng7739 发表于 22-4-2010 08:43 PM

请遵守版规.....要做买卖的话,请去商场那边的预购、团购、代购区去开个贴.......:@

我重复用point form 说一次,
1)我在cari 看到有人卖假sugilite, 不是放提示出来(我有讲是谁吗)

2)hurgi ...
kteng7739 发表于 24-4-2010 01:35 PM

呵呵......明眼人都知道你是在影射谁?瞎掰功夫真的没退步...不过也是可以理解的...攻防兼备啊.....就算最后管理员出来询问的话...你也可以把事情推的一干二净.....的却是"高手"......{:2_78:}

在那边自圆其说,说到什么水晶都能灌胶处理,人工灌胶黑曜石 就只有 stef 有卖,其他地方要买都难 ...
湖俊 发表于 25-4-2010 12:32 AM

呵呵.......第二段说的不错....!