佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

无聊的时候, 记得进来一下哦!12星座谁最无情『更新』

優柔寡斷 G 型人(每月 7,16,25 號出生的人)

對人慷慨沒有機心樂意助人懂得照顧人但容易相信別人,所以常常吃虧,有時會表現出天真的一面,像個長不大的頑童有時卻態度認真,表現出令人意外的成熟缺點是優柔寡斷,喜歡拖延,不到最後不完成事情,令與之合作的人不滿!

看对象~~
天真离我很久了,绝对有~~
帮得就帮,不过绝对是量力而为那种~~
上班的时候绝对懂,下班的时候等着被照顾~~
只是容易相信女的~~
会表现出无知的一面不过有时候只是拿来逃避的一个借口~~
上班的时候超认真,下班时通常都不认真~~
优柔寡断是我的死穴,然后绝对是临时抱脚那种,不过还没让跟我合作过的人在我前面不满过~~

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

第二位:白羊座

我老公的是在第二位的 ~~

第八位:处女座
有些星座其实无情,但分手的过程之中,总要循例的拖拉一轮,当中的表表者可算是处女人。不要以为处女人的小心眼病态会咬着对方不放,只要决定跟对方划清界线,你便会使出一招将对方视为陌生人看待,演技足以问鼎最佳女主角。

我会在做决定的时候拖拉,
但一作出决定了后真的会很无情 ~~

好玩下,
等待更多~~

对~!那就是我~!哈哈

第一位:天蝎座
无论做任何事,天蝎座总是斩钉截铁,毫无余地,好象分手这回事,何尝不是?不要妄想当日恋爱时如何如胶似漆,分手后仍可做番半点朋友,对不起,天蝎反脸后真的可以不认人,而且速度如火箭,可令对方心痛欲绝。

第三位:水瓶座
一声说走便行李也不带走的水瓶,对爱情的态度依然贯彻始终,不要期望你会心软回心转意,也不要奢望你会因软功而已令心肠变暖,基本上,朋友和情人之间的层次太过模糊,加上太过理智,与其拖拖拉拉,倒不如一刀两断可能更感痛快。

我有点意外下~

帮你顶一顶~

原帖由 GiGa_Canon 于 2009-3-4 07:31 AM 发表

所以简单来说我是坏人...

坏人 。。。
原帖由 风信子 于 2009-3-9 03:10 PM 发表

看对象~~
天真离我很久了,绝对有~~
帮得就帮,不过绝对是量力而为那种~~
上班的时候绝对懂,下班的时候等着被照顾~~
只是容易相信女的~~
会表现出无知的一面不过有时候只是拿来逃避的一个 ...

谢谢支持哦! 我会再找些有趣的
原帖由 月亮仙子 于 2009-3-9 07:49 PM 发表

我有点意外下~

是太准了?
原帖由 kerryham 于 2009-3-9 09:23 PM 发表
帮你顶一顶~

顶什么啊?

第八位:处女座
有些星座其实无情,但分手的过程之中,总要循例的拖拉一轮,当中的表表者可算是处女人。不要以为处女人的小心眼病态会咬着对方不放,只要决定跟对方划清界线,你便会使出一招将对方视为陌生人看待,演技足以问鼎最佳女主角。

er.... 我并没有在分手时拖拉一轮的经验。
每个人一旦决定跟对方划清界线,都会彻底把对方当作透明,当没认识过吧?
直到过了好一段日,心里已经放下了一切,或许会再联络,当个最普通的朋友....

Follow Us
佔有慾強 H 型人(每月 8,17,26 號出生的人)

勤力上進有毅力,處事專心致志,能適時表現出勇敢果斷的一面;口材佳,反應怏,機智,具謀略,有過人的邏輯力,不會沉溺於不切實際的空想中,是位領導人物,但佔有慾強,妒忌心重,不夠大方,給人心胸狹窄的感覺!

我,勤力上進有毅力,處事專心致志!
看到没有!!!!!!
我是很有毅力的!!!!
哈哈哈哈。。

回复 47# lee_sy85 的帖子

但佔有慾強,妒忌心重,不夠大方,給人心胸狹窄的感覺!

但如果得罪了你,下场应该会很惨

小兔子,我很意外的是,我竟然是个无情人

原帖由 lee_sy85 于 2009-3-10 09:53 AM 发表
佔有慾強 H 型人(每月 8,17,26 號出生的人)

勤力上進有毅力,處事專心致志,能適時表現出勇敢果斷的一面;口材佳,反應怏,機智,具謀略,有過人的邏輯力,不會沉溺於不切實際的空想中,是位領導人物,但佔有 ...

和我一样咧!同类型的人
原帖由 月亮仙子 于 2009-3-10 10:51 AM 发表

但如果得罪了你,下场应该会很惨

小兔子,我很意外的是,我竟然是个无情人

月亮, 你得罪我下场一样也很惨。哈哈!
呵呵! 我排名第12名咧! 

回复 49# 小糖果~小白兔 的帖子

排名越前還是越后最無情??

第十一位:人马座
永远捉不紧的人马,不是无情,而是无时间再跟你磋跎岁月,浪费青春。在恋爱时,要令人马的粒花在你身旁守候,本来已是很困难的一回事,要他分手后再跟你吃个饭,相信更加难上加难。但做不成情侣,对于人马而言,做朋友未尝不是个好的另类选择!

原来我那么多情ing,竟然排第2啊

原帖由 numen 于 2009-3-10 02:09 PM 发表
排名越前還是越后最無情??

越前越无情啊!

看我的 。。。

第十二位:天秤座
不要说无情,天秤人出名多情又爱吃回头草,要他无情,相信都只是反高潮的剧情需要才有此下着。面对生性犹豫不决的天秤人而言,就算口口声声说分手,通常也会散完再好好完再散散完又再好以后,最后不了了之收场,要他无情,难过登天。

看来我是多情的。。。很多时候都很心软下。

我不上又不下, 一不情人,一不敌人。。

上面的很心软下下下。。。。

原帖由 hacker_82 于 11-3-2009 08:57 AM 发表

上面軟沒關係,最重要下面不要軟~ 囧

原帖由 numen 于 11-3-2009 10:02 AM 发表

腿软不要紧的

以下的很准!!!
多愁善感 C 型人(每月 3,12,21,30 號出生的人)
有同情心,早熟纖細敏感,具有神秘與吸引力,有個性有創意有文藝天份,渴望在旅遊中找尋人生的真諦和意義,不能忍受死板的生活,如果把你放在固定的框框內,你會感到痛苦與挫折,你多愁善感的性格,容易受環境感染,喜怒無常,叫人難以捉摸!

第一位:天蝎座(认同天蝎无情,但对以下内容不同意)
无论做任何事,天蝎座总是斩钉截铁,毫无余地,好象分手这回事,何尝不是?不要妄想当日恋爱时如何如胶似漆,分手后仍可做番半点朋友,对不起,天蝎反脸后真的可以不认人,而且速度如火箭,可令对方心痛欲绝。

第四位:狮子座
都是自尊惹的祸。无情这回事有时也要看是谁先提出,若然眼前的感情不是由狮子一方宣布死亡的话,我可以告诉大家,无论另一方如何想再重拾旧欢,结局都是于事无补,毕竟伤及了你的尊严,一刀两可能是你唯一的面对方法。

第七位: 双子座(再见还是朋友是对的,但有一句说的比较滥交,我很保守滴
要数再见仍是朋友一族,首选必定是双子。对于爱一大班朋友与众同乐的双子来说,朋友和粒花之间最大的分别,可能只是有没有床上活动而矣。此外你更会觉得由粒花转化做朋友的异性,不但较容易明白你的需要,有时候还可继续撒娇呢!

原帖由 hacker_82 于 2009-3-11 08:57 AM 发表
我不上又不下, 一不情人,一不敌人。。

我知道我很心软
原帖由 numen 于 2009-3-11 10:02 AM 发表

可以上下都不要软吗?
原帖由 ckling16 于 2009-3-11 07:55 PM 发表

腿软不要紧的

腿软的话, 多做脚步运动咯!

哈哈哈。。。。我是人马,是真的。。。

回复 1# 小糖果~小白兔 的帖子

12星座谁最无情
第一位:天蝎座

很准。

多愁善感 C 型人

有同情心,早熟纖細敏感,具有神秘與吸引力,有個性有創意有文藝天份,渴望在旅遊中找尋人生的真諦和意義,不能忍受死板的生活,如果把你放在固定的框框內,你會感到痛苦與挫折,你多愁善感的性格,容易受環境感染,喜怒無常,叫人難以捉摸

还不错~~
中几个~~