佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 长江漆号

~长江上菜2~蒙古排骨~浙江排骨~黑胡椒鸡~长江肉扒~金瓜虾球~咸蛋苏东~

关闭 [复制链接]
感谢sushi 呢
不然到现在我还是叫它作 四季豆的  

长江大哥~~好久没上菜了~~~~~~~~~~~
等得我花儿也谢了~~~~~~~~~~

回复 93# 长江漆号 的帖子

不好意思,想请问你麦芽糖是什么呀??

原帖由 长江漆号 于 4-5-2009 01:34 AM 发表

~香槟 ...

長江大哥您好 。。。
我想請問。。。七喜是什麽來的? 哪裏有的賣? 外貌又如何的呢?

超級感謝大哥您了。。。。

您的粉絲。。。。。

原帖由 pfd8201 于 11-9-2009 10:51 AM 发表
不好意思,想请问你麦芽糖是什么呀??

你好。。。^_^

不妨参考以下的主题。。。里面有麦芽糖的照片。。。

http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1612820&extra=page%3D4

原帖由 sb123 于 11-9-2009 03:51 PM 发表

長江大哥您好 。。。
我想請問。。。七喜是什麽來的? 哪裏有的賣? 外貌又如何的呢?

超級感謝大哥您了。。。。

您的粉絲。。。。。

你好。。。感谢你的支持。。。^_^

七喜就是我们长喝的汽水。。。7up来的。。。

长江大哥
快快上菜了啦
太久没上菜会变懒的
一星期上一次菜就好了

Follow Us
长江大哥....猪细骨是猪的哪部分????
去猪肉挡卖.....老板讲没有......吃肉骨茶又有的ORDER.....

长江大哥
中秋节快乐!  

长江大哥好想念你的食物,什么时候才重出江湖?
祝你中秋节快乐

版主:

中秋节快乐!

长江
中秋节快乐!

原帖由 aquamax 于 14-9-2009 12:01 PM 发表
长江大哥....猪细骨是猪的哪部分????
去猪肉挡卖.....老板讲没有......吃肉骨茶又有的ORDER.....

可能老板刚刚卖完了吧。。。又或者是要留给熟客。。

原帖由 LHTH 于 3-10-2009 02:41 AM 发表
长江大哥
中秋节快乐!  

原帖由 椰子糖 于 3-10-2009 04:11 AM 发表
长江大哥好想念你的食物,什么时候才重出江湖?
祝你中秋节快乐

原帖由 DE01 于 3-10-2009 05:03 PM 发表
版主:
http://static4.ci123.com/photo/original/2315/010d7fc055daa8cf5651b50eaa01f2fb.jpg" border="0">
原帖由 Fatmoon 于 3-10-2009 05:05 PM 发表

中秋节快乐!
原帖由 melody_queen 于 3-10-2009 06:08 PM 发表

原帖由 pynnlee 于 3-10-2009 06:23 PM 发表
长江
中秋节快乐!

很感谢大家的祝福。。。很抱歉我没能每家每户的去拜访。。。

大家昨晚都过得好吗。。。是不是一面烤肉一面赏月呢。。。

~黑胡椒鸡~

材料:鸡腿肉一片。
      薯条。
      番茄。黄瓜。切丁。

调味料:蛋黄粉。 薯粉。麻油。蚝油。白糖。盐。鸡蛋。胡椒粉。五香粉。

做法:将去骨的鸡腿肉用刀背剁一剁。。。
      然后加入适量的蛋黄粉。五香粉。麻油。蚝油。白糖。盐。鸡蛋
      和胡椒粉腌制。。。
      30分钟后沾上薯粉放入油锅中炸至金黄色。。。
      起锅后切块平放在盘上。。。淋上黑胡椒酱便完成了。。。
      黑胡椒酱的做法可以参考~黑胡椒排骨~

注:简单的沙律做法:沙律。柠檬汁。练奶。混合均匀后加入切好的番茄。黄瓜丁。
        便完成了。。。
       我不会西餐的。。。这是自己乱尝试的。。。希望大家会喜欢。。。

~长江肉扒~

材料:肉眼。
      苏打饼。打碎成粉状。

调味料:鸡蛋。五香粉。鸡精粉。麻油。胡椒粉。白糖。盐。蚝油。薯粉。

做法:用刀背将肉眼剁松。。。然后用以上的调味料把肉眼腌制30分钟以上。。
      把腌制好的肉眼沾上薯粉。。。然后在沾上鸡蛋。。。
      将打碎的苏打饼倒在盘上。。。然后让沾上鸡蛋的肉眼平均沾上饼粉。。
      压紧后放入油锅中以小火温油炸熟即可。。。
          炸熟后切块便完成了。。。

注:不可用大火炸。。。饼干很容易焦。。

~金瓜虾球~

材料:金瓜。
      虾球。
      咖喱叶。

调味料:盐。白糖。鸡精粉。淡奶。薯粉。planta。

做法:将金瓜去皮切成小块然后拿去蒸熟。。。
      蒸熟后用搅拌机把金瓜打成泥状备用。。。
      把大虾去头尾开背。。。用少许盐。麻油和胡椒粉腌制一下。。。
      在沾上干粉。。。放入油锅中炸。。。熟脆后捞起备用。。。
      在锅中倒入适量的planta炒容后加入咖喱叶。金瓜泥和淡奶。。。
      以小火慢炒然后加入适量的盐。白糖。鸡精粉。。。
      把炸好的虾球倒入。。。炒均匀即可上桌。。。

注:金瓜满营养的。可以多吃。

~咸蛋苏东~

材料:苏东。洗净切块备用。
      咸蛋黄两粒。蒸熟备用。
      咖喱叶。
      子天椒。切小粒。

调味料:planta。盐。胡椒粉。鸡精粉。鸡蛋。白糖。麻油。自发面粉。

做法:将切好的苏东以适量的盐。胡椒粉。麻油。鸡蛋腌制。。。
      然后沾上自发面粉。。。放入油锅中炸至金黄色捞起备用。。。
      将蒸熟的咸蛋黄切成小块备用。。。
      在锅中倒入适量的planta。。。炒容后加入咸蛋黄。。。
      小火慢炒至呈现泡沫状。。。然后加入咖喱叶。子天椒和少许的鸡精粉。白糖。。。
      把炸好的苏东倒入炒均匀。。。加入少许的水在锅边。。。
      快炒几下便可上桌。。。

注:加入少许的水。。。作用是让咸蛋能粘在苏东上。。

让大家久等了。。。真的很抱歉。。。

终于有点时间来为自己上几道菜了。。。

送上4到料理。。。以简单的方式呈现。。。希望大家会喜欢。。。

也希望大家能尝试。。。

喜欢,喜欢得不得了。
金瓜虾球虾球很特别咧,没有试过这样的配搭,做法也不难,食谱我先抄下了,谢谢长江凶的分享。