佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 长江漆号

~长江上菜2~蒙古排骨~浙江排骨~黑胡椒鸡~长江肉扒~金瓜虾球~咸蛋苏东~

关闭 [复制链接]
原帖由 sushi6211 于 7-3-2009 02:32 AM 发表

我無法對你負責啦....就算要對你負責你的粉絲那麼多也不會放過我
所以請你放心...你的完美形象依然完美
我決定了...明天如果買到美美的嫩骨我就鐵下心來去買那個什麼奶

題外話...某人只 ...

哈哈。。。谢谢寿司帮我推销。。。

寿司淡奶对你们来说应该不会浪费。。。因为你们会做蛋糕。。。

原帖由 啊土 于 8-3-2009 01:57 AM 发表
抱歉。。。我是来偷师的。
调味料的份量能不能大概的透露一点。。。。
谢谢。。。

你好。。。

腌制方面的调味料要看材料的分量了。。。都是适量的。。。

腌料只是为了能让材料入味。。。不像主味。。。所以不需要太重。。。

主调味料的份量我都有写上了。。。

谢谢你来支持我。。。

长江哥哥,好久不见liao!
想不到老朋友们也有在搞失踪哦。。
我也回来了。。。
希望娜娜丝他们会回来~~

哇~~好多红烧的肉肉,美味!!

长江.. 老板娘起你50%薪水,顺便给你20%股份   好不好?

你在笨真!! 我回去就去你的海鲜园高官了!

那个咖啡的鸡我喜欢,我也要做!!~

你做的东西好好吃哦。。。我要学。多多指教。。

原帖由 长江漆号 于 7-3-2009 02:21 AM 发表

你来迟了。。。
欢迎你来到快乐厨房。。。这里都是爱料理的人。。。
傻傻。。。不用客气。。。能帮到你 ...

谢谢。
我还没试着煮,因为油炸的对我来说比较麻烦。
一个人吃,炸了之后的油要搁置很久,所以还不想动手。哈哈~
看到你说,喜欢芝士蛋糕。
昨天做了玉蜀黍芝士蛋糕,就送一片来给你吧。

长江。。(我应该是年纪比你大。。不敢称呼你为大哥。。
每次在外用餐。。最爱点蒙古排骨这道菜。。
真的很喜欢蒙古酱汁的味道。。
看到你的食谱。。马上COPY起来了。。
真的太谢谢你了。。
想请问下。。调味料里所写的。。黑胡椒。。是指黑胡椒粉还是胡椒粒。。?

咖啡鸡。。我没有吃过。。
不过看到你煮出来的卖相很棒。。也很吸引我。。
食谱也一起拿走了。。
谢谢你的分享。。

Follow Us
好奇怪,我的回复怎么又不见了,是我的问题还是佳礼的问题,很多次了呀

原帖由 豆包子 于 8-3-2009 01:11 PM 发表
长江哥哥,好久不见liao!
想不到老朋友们也有在搞失踪哦。。
我也回来了。。。
希望娜娜丝他们会回来~~

哇~~好多红烧的肉肉,美味!!

豆包子。。。 欢迎你回来。。。我也希望娜娜还有大家都能回来。。。

这样厨房就会更热闹了。。。

原帖由 Rosemount 于 8-3-2009 04:15 PM 发表
长江.. 老板娘起你50%薪水,顺便给你20%股份   好不好?

你在笨真!! 我回去就去你的海鲜园高官了!

那个咖啡的鸡我喜欢,我也要做!!~

谢谢老板娘。。。

老板娘也是笨珍人吗。。

原帖由 baBypRincesS 于 8-3-2009 04:50 PM 发表
你做的东西好好吃哦。。。我要学。多多指教。。

你好。。。

欢迎你。。。希望我们能多多交流。。。

原帖由 傻傻 于 8-3-2009 05:40 PM 发表

谢谢。
我还没试着煮,因为油炸的对我来说比较麻烦。
一个人吃,炸了之后的油要搁置很久,所以还不想动手。哈哈~
看到你说,喜欢芝士蛋糕。
昨天做了玉蜀黍芝士蛋糕,就送一片来给你吧。 ...

哦。。。傻傻自己一个人住吗。。。

谢谢你的蛋糕。。。真的很诱人。。。好想朝着银幕咬下去。。。

原帖由 有缘 于 8-3-2009 07:36 PM 发表
长江。。(我应该是年纪比你大。。不敢称呼你为大哥。。
每次在外用餐。。最爱点蒙古排骨这道菜。。
真的很喜欢蒙古酱汁的味道。。
看到你的食谱。。马上COPY起来了。。
真的太谢谢你了。。
...

缘。。。你好。。。 不用客气。。。

我想你的年纪未必比我大。。。

黑胡椒指的是黑胡椒粒。。。炒香后打碎。。。

原帖由 爱吃 于 8-3-2009 08:13 PM 发表
好奇怪,我的回复怎么又不见了,是我的问题还是佳礼的问题,很多次了呀

哈哈。。。不是你的问题。。。是这里的问题。。。卡贴了。。。

~中式排骨~

材料:嫩骨。

调味料:蚝油。盐。白糖。麻油。蛋黄粉。鸡蛋。薯粉。蕃茄酱。辣椒酱。
        LP酱。酱青。咖喱粉。

做法:把嫩骨斩成小块。。。
      然后加入蚝油。盐。白糖。麻油。蛋黄粉。鸡蛋。稍许的水和薯粉。。。
      搅拌均匀之后腌制30分钟。。。
      把腌制好的排骨放入油锅中炸熟。。。便可捞起备用。。。
      在锅中加入少许的油爆香蒜蓉。。。加入3大汤匙的水。2大汤匙蕃茄酱。
      1大汤匙辣椒酱。半大汤匙白糖。1小匙LP酱。1小匙咖喱粉。一小匙酱青
      。半小匙盐。小火煮均匀之后把炸好的排骨倒入。。。
      大火快炒。。。均匀后便可起锅。。。

注:一样不可炸太熟。。。太熟会变硬。。

原帖由 长江漆号 于 9-3-2009 02:57 AM 发表

~中式 ...

哇。。。好好吃的中式排骨。。。流口水了。。
长江大哥。。。我把食谱给抄下来了。。
谢谢你喔。。。

我好像还没有做过排骨的料理,所以对我来说这些是有难度的
加上我家猫窝很小,这些要大煮的料理有点不是很方便的说.......
我已经跟妈妈pakat好,下次回去买好嫩排骨等我哦!

又是一道人間極品哦。。

看了口水滴滴流

原帖由 长江漆号 于 7-3-2009 02:21 AM 发表

你来迟了。。。

欢迎你来到快乐厨房。。。这里都是爱料理的人。。。

傻傻。。。不用客气。。。能帮到你 ...

有一点像上次的咸蛋蟹不过炒出来是湿湿的
我在kl吃到的
这里好像没看过
师傅你会做吗?

够力
又是这样好料的肉

38不是在苯珍啦
也不是在KUKUP
不过以前常去那里
也有去玫瑰吃东西
玫瑰在那里是有名气的呢
不过几年前我去吃的时候, 不知道是不是你掌厨

七号大哥请问蛋黄粉是什么粉,我问过我妈妈她也不知道是什么粉

原帖由 amy09 于 9-3-2009 11:24 AM 发表

这个应该是 tepung kastard (castard powder), 用来弄糕的,就是那种弄 jagung 糕的粉,一碰到水就变成黄色的。

(长江大哥,我kp 帮你答这个,错了请纠正

原帖由 n_star 于 9-3-2009 03:48 AM 发表

哇。。。好好吃的中式排骨。。。流口水了。。
长江大哥。。。我把食谱给抄下来了。。
谢谢你喔。。。

你好。。。不用客气。。。 尝试之后记得给点意见哦。。。

原帖由 kittymiao0210 于 9-3-2009 08:40 AM 发表
我好像还没有做过排骨的料理,所以对我来说这些是有难度的
加上我家猫窝很小,这些要大煮的料理有点不是很方便的说.......
我已经跟妈妈pakat好,下次回去买好嫩排骨等我哦!

哦。。。原来已经找到高手相助。。。

刀枪联手。。。想必一定威震厨林。。。

原帖由 siewchinscv 于 9-3-2009 09:58 AM 发表
又是一道人間極品哦。。

看了口水滴滴流

谢谢你的赞美。。。

原帖由 quixotic_fairy 于 9-3-2009 11:13 AM 发表

有一点像上次的咸蛋蟹不过炒出来是湿湿的
我在kl吃到的
这里好像没看过
师傅你会做吗?

听起来我应该是不会煮这道菜哦。。。抱歉。。。

在kl吃到的吗。。。湿湿的咸蛋蟹。。。我们煮的咸蛋蟹。。。都是比较干的。。。

会不会加了芝士呢。。。我去问问我的同行。。。

原帖由 38隐形人 于 9-3-2009 11:19 AM 发表
够力
又是这样好料的肉

38不是在苯珍啦
也不是在KUKUP
不过以前常去那里
也有去玫瑰吃东西
玫瑰在那里是有名气的呢
不过几年前我去吃的时候, 不知道是不是你掌厨

隐形人。。。

你对笨珍很熟悉哦。。。不过还是不要透露太多。。。

因为我怕我老板会炒我鱿鱼。。。

原帖由 amy09 于 9-3-2009 11:24 AM 发表

安这里。。。~蛋黄粉~。。。

爱吃 谢谢你
因为我是新手请大家多多指教

午餐时间。。绝对不能进来长江的厨房。。。
看了肚子很饿啦。。!!
beh tahan叻。。。!!!