佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 长江漆号

~长江上菜2~蒙古排骨~浙江排骨~黑胡椒鸡~长江肉扒~金瓜虾球~咸蛋苏东~

关闭 [复制链接]
卡贴了~卡贴了~卡贴了~卡贴了~卡贴了~卡贴了~卡贴了~

呀!七号,你家卡贴了!帮你家浇水。

咖啡骨,蒙古排骨好吃哦。。。。流口水。。。

原帖由 长江漆号 于 27-2-2009 01:04 PM 发表
大家好我终于回来咯。。。

休息了好长好长的一段时间。。。终于能够好好的坐下来跟大家交流了。。。

心情很特别。。。因为回到了一个很熟悉很温馨的地方。。。

很有归宿感。。。刚过的农历新年 ...

真的是等你等到望穿秋水了啦, 不過好彩還有等到你回來咯!
我是嚴重遲到了, 不過好過沒到嘛!
所以, 還是要對你說聲恭喜, 恭喜你新樓開張, 也祝福你廚藝更上一層樓~
我會常來你這里偷師的!

原帖由 长江漆号 于 6-3-2009 01:42 AM 发表

~咖啡 ...

很特別的咖啡雞, 之前只聽說過咖啡排骨~
可是我不喝咖啡的, 可以換成Milo嗎?

前兩道上的是排骨, 現在雞肉也上了, 那下一道, 會是魚類料理嗎?

原帖由 思念离我很近 于 28-2-2009 03:11 AM 发表
今天一整天都没上网
现在才发现长江开了新贴了!

很开心长江又回来了~
这是不是代表"老"朋友都会陆续地回来呢?
可是长江啊..我现在都是在潜水...:m ...

思念, 我也回來啦, 不過跟你一樣, 潛潛水就好啦~

原帖由 蓝月儿 于 28-2-2009 09:22 AM 发表
我记得娜娜丝说过你回来她也会回来的,我们耐心等等她

思念,要表等娜娜丝回来后你也一起回来
不然快乐厨房这里越来越冷清了

月兒, 做么一樣是雙魚座, 你的記性比老爺好醬多的!
不過女人是善變的, 我發現潛水也蠻好玩的, 所以就繼續潛水好了吧!!

师傅我来了~
想问下你会煮奶黄虾吗?

Follow Us
不愧是厨师!
每道菜看起来都很美味。。。。。
流口水ing。。。。

这里很可爱哦。。很多超人。。 食物又看到流口水
咖啡鸡,令我好奇咯

恭喜樓主新開張。。

看到長江上菜了,我也回來了。。

回复 93# 长江漆号 的帖子

你就是师傅嘛
够力
又来
肉!  

玫瑰
是 在苯珍那里那间吗?
之间不是说在kukup的?

恭喜長江新樓開張~
你煮的菜還是一樣讚~
期待更多的好料~

原帖由 长江漆号 于 2-3-2009 02:21 发表

~蒙古排骨~

材料:嫩排骨。
      咖喱叶。
      指天椒。切碎。
   ...

我来支持你。。。我喜欢吃排骨。。。这道我一定要抄起来!
谢谢!

要死咯,这里的确很多你的粉丝

你煮的菜都是有点高难度的,我在猫窝很难煮,只能来你的楼望梅止渴了

刚刚看到那个鸡肉油亮亮很好吃的样子,看到最后才知道是咖啡鸡,人家不可以吃啦
上次吃到咖啡排骨惊为天人,一块接一块,结果病到不清不楚

原帖由 长江漆号 于 5-3-2009 12:39 PM 发表

谢谢你想念我。。。

哈哈。。。其实我回到家就很懒惰煮的。。。我希望我的女人可以煮给我吃。。。

不管煮什么我都认为是最好吃的。。。

長江...這一句我要quote起來給某人
看她是否還會對你存有幻想
但是我相信無論你回家後會不會再下廚
你的另一半仍然是很幸福的 因為你有很甜的糖果

明天如無意外會煮你教的蒙古排骨
但是還在考慮要不要因此買那個奶

回复 115# sushi6211 的帖子

阿苏西,我没有淡奶,换成牛奶+椰粉泡水,很香哪!

原帖由 sushi6211 于 7-3-2009 12:52 AM 发表
長江...這一句我要quote起來給某人看

明天如無意外會煮你教的蒙古排 ...

我可以来鸡婆一下吗?
某人是谁?

原帖由 kee58O1 于 6-3-2009 02:07 AM 发表
很好吃的样子,可惜你没留给我。。。
多多指教,我是新人。。

你来迟了。。。

欢迎你来到快乐厨房。。。这里都是爱料理的人。。。

原帖由 傻傻 于 6-3-2009 07:39 AM 发表

谢谢长江。
我看到你煮的那些好像咖啡鸡,蒙古排骨。。 这些是我喜欢吃的,都有用到LP SAUCE。。
我会去注意一下那里有卖LP SAUCE了。。

p/s:跟着你的LINK去看了
http://i198.photobucket.com/album ...

傻傻。。。不用客气。。。能帮到你我也很开心。。。

尝试之后记得把成品房上来与大家分享哦。。。

原帖由 weeling83 于 6-3-2009 08:27 AM 发表
长江兄,
咖啡鸡 ,活了26年,到现在还没吃过咖啡鸡
之前在一部戏里面看到这道菜,就觉得很好奇了。有想过到餐厅时点这道菜,但怕厨师会蒙查查,最后不敢点

现在有食谱了,这个 ...

玲。。。 你把你的秘密说出来了。。。

其实用来炒排骨也是可以的。。。只要变一下就行了。。。煮了要给我点意见哦。。。

原帖由 美牙 于 6-3-2009 08:38 AM 发表
wah....发亮发亮。。。
色泽诱人。。。
看了留口水。。。然后想吃完它。。。

有点好奇,照片是你上班的时候拍的?
但是“做吃”的这行,“开档”后好像没有这个时间

小新的妈。。。

说真的我的前一楼里的照片就是在很匆忙的情况下拍下来的。。。 不然就是请同事帮忙拍下来。。。

真的很忙的时候就只好放弃了。。。

所以有时候照片就拍的蒙蒙的。。。

原帖由 pityoon 于 6-3-2009 08:47 AM 发表
长江,你的咖啡鸡好诱人哦,我也要试看咯,谢谢你的RECIPE.

不客气。。。谢谢你的尝试。。。加油哦。。。

原帖由 香草儿~ 于 6-3-2009 09:29 AM 发表
呼呼呼,蒙古鸡来了。

介个好吃介个好好吃!

香香。。。你的成品。。。

真的很开心你能尝试我这里的料理。。。然后在放上来。。。

这就是对我最大的回报了。。。谢谢。。。

原帖由 sushi369 于 6-3-2009 10:12 AM 发表
咖啡骨,蒙古排骨好吃哦。。。。流口水。。。

谢谢你的赞美。。。希望你能常来。。

原帖由 nanas 于 6-3-2009 01:05 PM 发表

真的是等你等到望穿秋水了啦, 不過好彩還有等到你回來咯!
我是嚴重遲到了, 不過好過沒到嘛!
所以, 還是要對你說聲恭喜, 恭喜你新樓開張, 也祝福你廚藝更上一層樓~
我 ...

娜娜。。。我终于看到你了。。。

我真的很想念你们大家。。。所以就回来了。。。娜娜。。。你什么时候再战厨房。。。

还记得我们还有大家一起上菜的日子吗。。。

你说的MILO鸡应该行得通。。。

可以研究一下。。。

原帖由 quixotic_fairy 于 6-3-2009 02:14 PM 发表
师傅我来了~
想问下你会煮奶黄虾吗?

雪梨。。。

我不肯定你说的奶黄虾是怎样。。。因为可能名称不同。。。

你可以大概形容一下这道菜吗。。。

原帖由 youngmummy88 于 6-3-2009 02:52 PM 发表
不愧是厨师!
每道菜看起来都很美味。。。。。
流口水ing。。。。

谢谢你的支持。。其实这里的每一个人都很棒的。。。

原帖由 Aquila 于 6-3-2009 05:26 PM 发表
这里很可爱哦。。很多超人。。 食物又看到流口水
咖啡鸡,令我好奇咯

这些超人都是我小时候的英雄。。。

原帖由 siewchinscv 于 6-3-2009 06:51 PM 发表
恭喜樓主新開張。。

看到長江上菜了,我也回來了。。

谢谢你。。。

欢迎你回来。。。你也是这里的一份子。。。

原帖由 38隐形人 于 6-3-2009 07:17 PM 发表
你就是师傅嘛
够力
又来
肉!  

玫瑰
是 在苯珍那里那间吗?
之间不是说在kukup的?

不。。。我在笨珍的。。。kukup是我的朋友。。。

隐形人。。。你是kukup人。。。

原帖由 tina1129 于 6-3-2009 08:50 PM 发表
恭喜長江新樓開張~
你煮的菜還是一樣讚~
期待更多的好料~

天娜。。。

谢谢你的祝贺。。。看到老朋友慢慢一个个的出现了。。。很开心。。。

原帖由 pepsi95 于 6-3-2009 10:48 PM 发表

我来支持你。。。我喜欢吃排骨。。。这道我一定要抄起来!
谢谢!   

谢谢你的支持。。。希望你会喜欢我的介绍。。

原帖由 kittymiao0210 于 7-3-2009 12:46 AM 发表
要死咯,这里的确很多你的粉丝

你煮的菜都是有点高难度的,我在猫窝很难煮,只能来你的楼望梅止渴了

刚刚看到那个鸡肉油亮亮很好吃的样子,看到最后才知道是咖啡鸡,人家不可以吃啦   ...

不要这么说啦。。。我已经简化了。。。所以因该没问题。。。

如果有难题的话。。。只要是我会的。。。我都回尽量回答的。。。

为什么会生病呢。。。你对咖啡敏感吗。。。

原帖由 sushi6211 于 7-3-2009 12:52 AM 发表

長江...這一句我要quote起來給某人看

明天如無意外會煮你教的蒙古排 ...

寿司。。。我已经嫁不出去了。。。

你把我在某人心中的完美形象打破了。。。 你要负责。。。

我没有糖果的。。。不然就不会到现在了。。。

我相信寿司一定能把我的蒙古排骨诠释的更好。。。

寿司。。。你可以参考一下香香的方法。。。

原帖由 长江漆号 于 7-3-2009 02:21 AM 发表
寿司。。。我已经嫁不出去了。。。

你把我在某人心中的完美形象打破了。。。 你要负责。。。

我没有糖果的。。。不然就不会到现在了。。。

我相信寿司一定能把我的蒙古排骨诠释的更好。。。  

我無法對你負責啦....就算要對你負責你的粉絲那麼多也不會放過我
所以請你放心...你的完美形象依然完美
我決定了...明天如果買到美美的嫩骨我就鐵下心來去買那個什麼奶

題外話...某人只是小妹一名, 沒有特別意義
只是那天閑著時提起長江大師傅而已
所以大家不必氣餒...還是有希望的 [好像在幫長江打廣告]

抱歉。。。我是来偷师的。
调味料的份量能不能大概的透露一点。。。。
谢谢。。。

原帖由 sushi6211 于 7-3-2009 02:32 AM 发表

我無法對你負責啦....就算要對你負責你的粉絲那麼多也不會放過我
所以請你放心...你的完美形象依然完美
我決定了...明天如果買到美美的嫩骨我就鐵下心來去買那個什麼奶

題外話...某人只 ...

哈哈。。。谢谢寿司帮我推销。。。

寿司淡奶对你们来说应该不会浪费。。。因为你们会做蛋糕。。。

原帖由 啊土 于 8-3-2009 01:57 AM 发表
抱歉。。。我是来偷师的。
调味料的份量能不能大概的透露一点。。。。
谢谢。。。

你好。。。

腌制方面的调味料要看材料的分量了。。。都是适量的。。。

腌料只是为了能让材料入味。。。不像主味。。。所以不需要太重。。。

主调味料的份量我都有写上了。。。

谢谢你来支持我。。。