佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我真在减肥!两个月要瘦最少5KG!

关闭 [复制链接]
早餐:喝营养餐
午餐:清汤米粉/面线汤
晚餐:喝营养餐

这样真的会瘦吗?可是今天第四天了,我觉得好想肚子痛!是不是刚好我的月经是第二天才会痛呢?
吃一些饭不用紧吧?

清汤很肥的~
我以前是美容师,老板娘说的

你这种减肥法是不恰当的,因为会伤胃,还会带来严重的后遗症。
而且,当你恢复正常的饮食习惯时,肯定会胖回来,而且比之前更胖。
教你这种方法的人非常不负责任,那营养餐是多余的,以你这种吃法,不需要营养餐也会瘦。
如果两个月要减5KG而已,不需要挨这个苦,受这种罪,三餐照样,加上高纤维食物,运动,肯定可以做到。
记得,瘦,要瘦得健康,和持久。

其实我也是长期在和减肥作战的,只是常常因为意志力不够而失败。 你会肚子痛应该是月经的关系,你以前会吗?不过我不建议你两个月就瘦五公斤,因为健康的减肥法是一个月瘦1-2公斤,而且你只吃营养餐,我怕你的身体会适应不来,而且一天只能代一餐,不然你恢复正常的三餐的时候会反弹的。不如,你早餐照吃,吃的营养点,早餐不会肥的,然后午餐就吃清淡的,晚餐才吃营养餐。当然,毅力是最重要的,不然就会像我一样,只会纸上谈兵了

很多人的心态都想要走捷径,就像小孩子平时不读书,考试拼命记,考后忘到完,根本什么也没学到。
减肥也一样,等到事后才后悔莫及。报纸时常都有报导,警惕大家,为何还不醒悟?
我身边也有人因此暴毙,只为了瘦,报纸也有报导。
值得吗?

原帖由 yee1889 于 2009-2-27 10:49 AM 发表
清汤很肥的~
我以前是美容师,老板娘说的

可是我没喝汤

Follow Us
原帖由 紫灵_2 于 27-2-2009 12:08 PM 发表

可是我没喝汤

对. 但不要用代餐吧... 骗人的

原帖由 紫灵_2 于 27-2-2009 10:37 AM 发表
早餐:喝营养餐
午餐:清汤米粉/面线汤
晚餐:喝营养餐

这样真的会瘦吗?可是今天第四天了,我觉得好想肚子痛!是不是刚好我的月经是第二天才会痛呢?
吃一些饭不用紧吧?

首先,我要说的是那营养餐可以省去,不是说骗人,而是没有必要~
早餐建议:1杯低脂6牛奶,2片全麦面包,2 茶匙的果酱或其它喜欢的面包酱,和一粒中型的苹果= 350kcal左右

午餐建议:请注意汤的油量,米粉建议吃1/2cup就好了,一般外面买的清汤米粉超过了,可以吃一半就可以了,青菜和水果记得要吃哦~可以吃些葡萄(8粒),或一片木瓜~

晚餐建议:1/2中国碗米饭,或一碗清粥,或以一条中型香蕉代替,清蒸鸡胸肉(大概像一个火材盒的大小),一盘炒青菜(油量请注意,或建议用来水煮更好)= 300kcal 左右~

睡前:一杯低脂牛奶

以上的饮食为参考,营养已经很均全了~所以所谓的营养餐是多余的~
我只是提出我的建议而已,没有冒犯的意思~~

原帖由 gigi8108 于 9-3-2009 03:56 PM 发表

首先,我要说的是那营养餐可以省去,不是说骗人,而是没有必要~
早餐建议:1杯低脂6牛奶,2片全麦面包,2 茶匙的果酱或其它喜欢的面包酱,和一粒中型的苹果= 350kcal左右

午餐建议:请注意汤的油量,米粉建 ...

呵,很希望你能把这个精神一直维持下去。

以前我也是一直想要纠正人们对产品的依赖,那时候真的是比三国争霸还刺激,几个人一起‘围攻’我。然后拿出一大堆的‘证据’想要证明自己的观点。

走这条路并不是一件简单的事情,在这个‘向钱看’的社会,如果你稍微少一点点的毅力的话,分分钟会掉进这个大陷阱。真的,营养师有必要把真相说出来。

一起努力。

原帖由 skypang 于 9-3-2009 04:26 PM 发表

呵,很希望你能把这个精神一直维持下去。

以前我也是一直想要纠正人们对产品的依赖,那时候真的是比三国争霸还刺激,几个人一起‘围攻’我。然后拿出一大堆的‘证据’想要证明自己的观点。

走这条路并不是一 ...

真的,现在的人对产品和科技越来越依赖了.....
虽然我不是读 nutrition 的,但从不忘记学习这方面的知识;
除了自让自己拥有正确的健康观念以外,也能和其他人分享。

破解迷思:减肥药、代餐减肥方法背后的故事

【瘦知识】NG 減肥特輯─代餐、药物篇

很多人都以代餐、减肥胶囊等各式各样的方法想要快速瘦身,但很可能因此丢了健康啊!

有些人长期以奶昔「取代正餐」,可能会造成营养失衡,而且在热量摄取不足的情況下,减去的多半是水份和肌肉,而非顽固的脂肪,不但伤身还可能越减越肥!

请大家到粉丝团看看
这个吃减肥药能瘦的迷思: http://on.fb.me/154sAWR

看完觉得有帮助,请转发,帮助更多人哦!谢谢!