佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ping1982

P1 Wimax 讨论区

关闭 [复制链接]
一个一个试了放上来给我分享下

你看我现在用的网

我看我是时候换P1了

今天真爽..玩了整天garena都没lag过..

看看我的

回复 71# jtsy2k 的帖子

马来西亚太先进了..不能跟新加坡做比较
bolehsia..惭愧..

觉得P1wimax一直会遇到request timeout的问题..
*Excellent Quality of Service

大家记得签购P1wimax时要问清楚你的area是否真的在它们的范围里面,
不然以后要complaint都麻烦了..(我就是那一位)cham..

Follow Us
原帖由 ping1982 于 23-11-2008 12:57 PM 发表 还没解决,他们只说是johor area down而已。还在调查中,我还留话说有进展的时候打给我,他们也答应了。(华人的customer service)

有新的消息吗?

这个算是BRONNDBAND吗?
有谁是在CHERAS的用户吗?
那边好用吗?

如果要申请
去那里弄,,?

会给一大堆不知所谓的费用吗?
对STREAMYX失望..不想用

他们说已经full recover了哦...

他们说full recover了

蕉賴區只有到taman miharja而已

原帖由 Wes903 于 25-11-2008 05:59 PM 发表 这个算是BRONNDBAND吗?有谁是在CHERAS的用户吗?那边好用吗?如果要申请去那里弄,,?会给一大堆不知所谓的费用吗?对STREAMYX失望..不想用

RM10Stamp Duty + First month Payment + RM100 Registration + RM50 Activation

就是你第一个月要给P1的费用

还有就是你要签1还是2年合约modem才是免费的,不然要自己买

原帖由 jtsy2k 于 25-11-2008 10:14 AM 发表
看看我的

超厉害的  = =
请问你的地区在哪里呀~??
8401 真的有点厉害!!!

原帖由 chung5576 于 2008-11-25 11:30 发表
觉得P1wimax一直会遇到request timeout的问题..
*Excellent Quality of Service

大家记得签购P1wimax时要问清楚你的area是否真的在它们的范围里面,
不然以后要complaint都麻烦了..(我就是那一位)ch ...

直接找P1,看看他们怎么说?
如果实在用不了,能不能退?
反正你才申请没几天哦。。(若没记错的话。。)

原帖由 TutuMond 于 2008-11-26 06:58 发表

超厉害的  = =
请问你的地区在哪里呀~??
8401 真的有点厉害!!!

那个是星加坡的啦.
m'sia如果有8M的ADSL,平均能跑上3->4MB就很了不起了...

回复 81# HotmailUser 的帖子

不是完全用不到,download speed全都ok..
只是玩不到online game,已经complaint过..technician也来check过了..
也是一样..到最后才跟我说,“也是你的area有点距离”..才离那几十meter..
才懂得jalan 1 跟 jalan 2都有那么大分别,signal也是full啊..
想来想去觉得应该是它们本身的问题,不管你ping去那个网站..都会出现"request timeout"
不晓得是我这area才有这问题吗?那technician说setapak区还蛮多人用的

忘记和你说。。 经过我的测试 , p1 wimax 的 MTU是 1456 ,不是1500或1492  。 要不然某些东西会time out.

« SpeedGuide.net TCP Analyzer Results »
Tested on: 11.26.2008 00:36
IP address: 120.140.x.xx

TCP options string: 0204057601010402
MSS: 1398
MTU: 1438
TCP Window: 1398 (multiple of MSS)
RWIN Scaling: 0 bits  
Unscaled RWIN : 1398
Recommended RWINs: 64308, 128616, 257232, 514464, 1028928
BDP limit (200ms): 56kbps (7KBytes/s)
BDP limit (500ms): 22kbps (3KBytes/s)
MTU Discovery: ON
TTL: 96
Timestamps: OFF
SACKs: ON
IP ToS: 00000000 (0)
这又代表什么??

« SpeedGuide.net TCP Analyzer Results »
Tested on: 11.26.2008 04:54
IP address: 120.140.x.xxx

TCP options string: 020405760103030401010402
MSS: 1398
MTU: 1438
TCP Window: 1392 (NOT multiple of MSS)
RWIN Scaling: 4 bits (2^4=16)
Unscaled RWIN : 87
Recommended RWINs: , 0, 0, 0, 0
BDP limit (200ms): 0kbps (0KBytes/s)
BDP limit (500ms): 0kbps (0KBytes/s)
MTU Discovery: ON
TTL: 31
Timestamps: OFF
SACKs: ON
IP ToS: 00000000 (0)

我的有经过router
MTU是1456 啦。。你去看你的MTU是多少。