佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ping1982

P1 Wimax 讨论区

关闭 [复制链接]
原帖由 mytmnet 于 2009-6-8 01:38 发表

我還是maxis啊,只是順便post我投訴一段時間后晚上的speed test

p1相信在我出國讀書前都不會“正式”在我家附近登錄

P1, 我是望穿秋水啊。。。遥遥无期的等待。。(希望到时候quota可以放松一些些)
一直想甩开那个该死的stealmyx(这两年同一个问题老是反反复复的出现。。几个月就来一单。。。)。

我想再问一个问题。。。通常如果我们用pps 看戏。。
一部长40分钟的香港连戏剧需要多少mb/kb??? 
20gb的话。。。够用的吗??? 

原帖由 我顶你个肺 于 8-6-2009 12:29 PM 发表

要看怎么样的quality.. 普通大概200~300mb左右吧
觉得下载后才观看会较划算 pps上载蛮多下的..

原帖由 chung5576 于 8-6-2009 16:28 发表

要看怎么样的quality.. 普通大概200~300mb左右吧
觉得下载后才观看会较划算 pps上载蛮多下的..

嗯,这位仁兄说的对,如果你要dvd的品质,就差不多要1GB了,我没有下载戏,但是我有下载歌,一半左右10gb or 11gb而已.....

回复 2451# chung5576 的帖子

原来如此。。。
不过已经不要紧了。。。
我打算terminate掉p1 了  

原帖由 我顶你个肺 于 8-6-2009 19:53 发表
原来如此。。。
不过已经不要紧了。。。
我打算terminate掉p1 了  

怎么了?线不好??

Follow Us

回复 2452# tkang1979 的帖子

oh....谢谢你们的指导  

回复 2454# tkang1979 的帖子

erm....可能是因为我那边的线不好咯。。。
所以明天打算去pj terminate  
然后我的hsemate去申请streamyx  

原帖由 下载紅豆 于 7-6-2009 01:33 AM 发表

我的p1已經兩個月uopload不到東西,他們為什麼沒有給我 rebate?

都说你要去问p1先咯。

原帖由 筱菌 于 8-6-2009 02:20 AM 发表

哇。。。够力咯
ping1982大大 麻烦请教下咯
要怎样有效地提出投诉? 该不会是大喊大叫吧 哈哈

不是啊。。你去找主题咯。

最讨厌 P1 Customer Care 叫人关 modem 还有 电脑 十五分钟再开。
问他们为什么,又说不出来。
今天竟然叫我关完 startup item ! 那些不懂电脑的人肯定中招,antivirus 都关掉,等中毒吧。

求救啊!!!!用P1后。。。用googl send mail的时候每次上载文件都失败。。怎么办?

这是因为 P1 upload speed 太慢的缘故。
还是要打电话去投诉。

原帖由 跳到脚酸 于 10-6-2009 09:44 AM 发表
这是因为 P1 upload speed 太慢的缘故。
还是要打电话去投诉。

投诉后会改善?

到底要怎样去 check speedtest,还有怎样去查signal强吗,可以教下我吗,我刚申请了三天,走得很慢,但我不会去check, 要进什么website ??

原帖由 Ryan1001 于 10-6-2009 02:24 PM 发表
到底要怎样去 check speedtest,还有怎样去查signal强吗,可以教下我吗,我刚申请了三天,走得很慢,但我不会去check, 要进什么website ??

http://speed.p1.com.my/

upload speed 的确发瘟了.. 然后又忽快忽慢 够力!

我的又有问题了。。。!!
moden一直闪红灯,然后又橙灯。。。
85++dBm     8++dB
什么问题?用到好好的又来问题...

原帖由 我顶你个肺 于 8-6-2009 12:29 PM 发表

就算是超过20GB的流通量只是速度降低到400kbps而不是不能使用,就像外面的3G流动宽频一样有限制流通量但是速度会降低128kbps而不是不能使用,这点需要搞清楚

刚开始用P1,49/月的package, 看ppstream还可以,上网就慢了点。
想问大家,超过Usage真的会慢吗?