佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: asimo

【KNM 7164 交流专区1】科恩马

关闭 [复制链接]

回复 128# 人民幣 的帖子

不懂哦,业绩出了盈利上升70%还这样跌。。。有坏消息传出就更死咯。。。很难预测会到什么股价才停,可能看小时图会比较可以捉摸,不过我没有小时图

回复 129# ss24 的帖子

還要跌啊.
每天跌3sen..好快變廢紙

盈利涨了70 % 海这样跌, 肯定有问题了, 那些人还不醒醒??

回复 131# imlouis 的帖子

不可自拔

原帖由 ss24 于 1-3-2009 11:23 AM 发表
不懂哦,业绩出了盈利上升70%还这样跌。。。有坏消息传出就更死咯。。。很难预测会到什么股价才停,可能看小时图会比较可以捉摸,不过我没有小时图

我在想一個問題,大家如果有用過股票和銀行借款,銀行的條件就是這隻股票不能跌到銀行所定的底價。

現在KNM已經分明和銀行借款來買回自已的股票,如果這當中有人要KNM倒台的話,就是把股價拉下,使KNM所借的條件的底線,那麼銀行就要迫倉,所以KNM每次在KNM股價下跌都是買回,如果真的是如此,KNM應該還會一直頂(千斤頂)。

另一點,KNM如果要私有化,股價越底越好,因為不用負出太多資金。

盈利 ? 非常好奇的數字。

实际上是什么情况又没个局外人能懂。。
看得最多的字眼就是“假帐”
“有问题”。。
每个人只能猜疑怎样怎样。。可能可能。。人云亦云。。一个传一个。。
既然对
KNM在国外的业务和财务表有很深的疑问觉得有所隐瞒。。
那。。哪位大大
/前辈行行好写信去Bursa要求KNM解释清楚给一个交代。。
不然对
KNM和投资者/投机者都会造成很大的伤害。。
判一个人死刑之前也要给予机会解释上诉。。
希望为网友着想的大大
/前辈们不是丢下“假帐” “有问题”和什么什么的就拍拍屁股走人。。

Follow Us
KNM 要买回在 RM0.37 - 0.39,
所以股价应该不会再跌对吧,
但愿如此 .....

回复 134# klagigi 的帖子

你说的,是股东的工作。
怎么叫分享的人越俎代疱?
如果分享的人如此多责任和工作,不如安安静静就好了。
灌水的人比较有利。

原帖由 tan81 于 1-3-2009 11:46 PM 发表
你说的,是股东的工作。
怎么叫分享的人越俎代疱?
如果分享的人如此多责任和工作,不如安安静静就好了。
灌水的人比较有利。

星期五KNM學會了跳水,終於成了跳水第一名

星期一KNM學會了飛行,終於沖向九霄雲外了   0.37 --------- 1.000
星期一KNM學會了飛行,終於飛向天就暴跌了   0.37 --------- 0.050

灌水

回复 134# klagigi 的帖子

我很好奇Bursa或KNM会不会给你一个清楚的交代。。。

我同意陈总的话,股东不应该把责任推给分享者,而是自己去寻找答案。。。

原帖由 my988 于 1-3-2009 08:32 AM 发表
Entitlement description       
:                Interim dividend of 1 sen less income tax of 25% and 0.5 sen tax exempt per ordinary share ...

请问10lots可以得多少股息?

完蛋,马股今天大跌了。。。
knm不会好过。。。

上半场跌。。。下半场趁低吸纳!

回复 141# my988 的帖子

好吧!!!
就相信你。。。

图表显示容易跌到35分,

回复 143# 米雪obama 的帖子

可以分享你的图表吗?

回复 144# asimo 的帖子

怎样贴图呢?请指点,tq

0.375已經買進

大跌17点但KNM还是保持不变。。 早上买进了contra 0.37。且看看3 天后我有什么收场。。

回复 147# RickyWong 的帖子

希望你心脏会很好...
除非油价飙升, 经济一夜间高飞...