佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

請介紹怡保的婚紗店

各位cari的朋友,

各位朋友,

小弟打算明年和女友"拉埋天窗"....
想問下大家有好的婚紗店介紹哦? 要在怡保的....

我們想看多幾家的婚紗店和參考一些配套, 再慢慢考慮考慮選那一家 (我們有時間慢慢比較)

我們的預算大概是RM2k左右, 要包括內外景的....

大家可以聊聊婚紗店的
1) 結婚配套
2) 服務態度
3) 攝影技術
4) 婚紗的品質
等等......

如果您有朋友是做這一行的, 也敬請介紹哦....
可以PM我!
謝謝.....

Jeffreyboy83

P/S: (UPDATE: 16-Mar-2008 + 回貼42樓和46樓)
去看了幾家...
因為包括我在內共有3對情侶在這兩年內要"拉埋天窗"...
所以想看看有沒有好的配套....
我們目前是看中有兩家的攝影手法.... 很合我們的心意...
BRIDAL COXLXXTION 和 BLIXX...
只是不很滿意配套方面的細節...
. 真的有點難取捨....還在考慮中....

BRIDAL COXLXXTION
攝影手法: 非常滿意
配套: 不是很滿意(可能我們的budget是RM2k左右吧..)
服務: 不滿意, 因為那個Sales (SHERXX) 很串喔...會串客戶的..
          (可能我們拿較便宜的配套吧...我們有被看扁的感覺...結果我們非常不爽的離開.)
婚紗: 滿意 - VIP婚紗還蠻新下.

BLIXX
攝影手法: 滿意
配套: 非常滿意 (蠻大方的儘量配合我們的需求)
服務: 普通
婚紗: 不是很滿意 - VIP婚紗好像有點舊 (要Designer婚紗才漂亮)

lz 就要小心 哦  通常要2k 的人都会被杀到3-4k 2k 都会给你最难看的衣服, 然后跟你讲后面是vip 你要用就要补钱,相簿最普通的 然后给你看贵的 在补钱 花车 补钱, 出门要用vip 补钱。 出门化妆 补钱。 化妆用品可能也要补钱。 照片给你20多 -30多张, 你要加就补钱。外景出的远补钱

这些野都是让女士搞掂啦~
男人问男人,不如让你老婆问她已经结婚的朋友还好。(讲数和讲价都是女人的强行)

婚纱展
http://cforum5.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D4

其实你唔使怕,最差嗰间已经执咗笠(布先民众附近)。

我是在法國宮廷拍的,之前曾去那間咗笠的看過,照片的角度實在不行,幸好當時候沒有拿那間咗笠的配套,不然我可能就是受害者。
後來選擇法國宮廷,首先是照片的確拍得不錯,角度不是那種傳統的拍攝方法,當然你需要怎樣的呈獻方式,在拍攝前,攝影師會跟你溝通。
第二點是法國宮廷有本身的花園,不必山長水遠地到別的地方 ,省了許多時間。
另外,老板娘與員工的態度不錯,凡事可以商量。
最重要的是,整個交易過程,從談配套、談條件到最後拍攝、出門,都沒有發生爭執,我在其他的帖子看到許多新人都面對在簽配套後,出現貨不對辦,必須吵吵鬧鬧的情況。幸好我沒有遇上。
當然,在你決定要簽配套之前,一定要談好所有條件,然後一一寫在訂單上,這樣才算白紙黑字。
如果你去法國宮廷,你可以告訴老板娘,你是KL那位記者介紹的,他記得我是誰,那你跟他談配套就容易一些 哈哈
不過,你要先compare幾間,然後切記第一次campare幾間時,如果不趕時間下訂,就先不要忽忙下訂,要堅持先離開回家考慮。
因為每一家都希望馬上在現場簽下你。
說回一件趣事,上次我們去那間咗笠的店看配套時,我們後來說要回家考慮後再來,那個老板大聲跟我們說,“每個人都說明天再來,但是全部都沒有來的”
我們在想,“老兄,如果每個人看了後都沒有回來,那你就要檢討自己的店是否出了什麼問題啦”

分享一下经验给你...我在Focus拍照的...照片拍到很不错...我也非常满意...
但是不敢恭维的是他们的生意手法...
选好了配套之后,通常会送你眼睫毛一对和ampulse...
去拍照之前最好先买多几对眼睫毛,几支ampulse, free bra和body foundation...
不然去到那边他们又会说这些普通眼睫毛不好,叫你买好的...那些好的在外面很便宜可以买到...但是里面就当你是水鱼...贵两三倍...

Ampulse给你老婆上妆用的...用了拍照会比较好看...所以无妨也先去买几支...如果男生爱美的话也可以买...通常一支室内拍照用,一支外景用,一支出门用,一支婚礼用,简简单单都要4支...千万不要在里面买...那些都是便宜的牌子+高价...自己买好一点的都不需要害怕搽了上去皮肤会不舒服...男生要得话就买多4支咯...

至于free bra...一定要去买...外面买30-40块...里面卖60-80...老婆穿了会很有美感...不用去买那种无吊带的...cari商场那边我看到人家才卖19块...跟我老婆买的一样...但是我老婆买了35块

body foundation...只是擦在身上看起来白白的...我看每个新娘都会想要白白...所以老公又要破费了...呵呵...也是自己去外面买咯...

然后选衣服的时候,一定会叫你加这个那个vvip 衣服,这些我就帮不到你咯...但是我可以跟你讲...加一件至少都要400-600块...我自己就没有加...那些钱我大不如自己去买几件新衣...拍照后,选照片的时候又会讲你老婆很美啊,选20-30张过后又讲match不到相簿...不如加多10张或一本啦...酱又给她骗了几百到千多块咯...到绑花车的时候,又会乘机叫你加公仔在花车前面,又给她骗100大元...呵呵...上门帮你化妆又要补200-300块咯...

不过这些我都事先有准备好,才没给他们赚酱多...只是加了10张照片...其他的我自己拿去给designer做...做的比他们还好...自己能买的..就事先买好,不然去到那边就给人砍咯...我可能还漏了什么...基本上每一间都是差不多的...自己看着办咯

Follow Us

回复 1# jeffreyboy83 的帖子

法国台北 可以考虑  

謝謝各位所提供的意見...我會參考的意見的...

另外,
特別謝謝 dannyng1984,  herman14

千万别去白纱公主千万别去白纱公主

回复 7# deckson. 的帖子

很支持法国台北下哦~

回复 4# jakechang 的帖子

我知道你讲那间,哈哈哈

我建议新婚经典
LV对面的~

原帖由 pak_yim_muiz 于 27-2-2009 22:24 发表

我知道你讲那间,哈哈哈

我建议新婚经典
LV对面的~

我是今年结婚,也选了新婚经典,但还没那么快拍。不过听别人说这件不错哦~~

楼上多位专家广嘢,我不便插嘴。我是来恭贺楼主和楼上的新婚快乐

原帖由 笑口常不开 于 27-2-2009 11:36 PM 发表

我是今年结婚,也选了新婚经典,但还没那么快拍。不过听别人说这件不错哦~~

我有幾位朋友在那拍照,出來的效果不錯下~~~~~
可考慮~~~

原帖由 pak_yim_muiz 于 27-2-2009 10:16 PM 发表
很支持法国台北下哦~

我开的  

回复 1# jeffreyboy83 的帖子

我支持你去法国宫廷。。。。价钱公道,多优惠,万事有商量,服务好。我姐刚拍了,她拿2388 的配套,有两本相簿42 个款,80张姐妹照,一张床头照,岳母照一张,一个美美枕头,dvd,还有两吊像。我觉得真的很不错,她多加20张照才加多600。你可以考虑考虑,真的很值得。

原帖由 walton 于 27-2-2009 06:35 PM 发表
千万别去白纱公主千万别去白纱公主

虽然人0地0既服务真是有问题,但0系你都唔洗0甘大反应0既!!!

原帖由 deckson. 于 28-2-2009 09:41 AM 发表
我开的  

0甘你未要支持自己开0既一下咯!!!

原帖由 crisster 于 1-3-2009 12:48 AM 发表

0甘你未要支持自己开0既一下咯!!!

可至一下
还可以多多下

p/s:  忘记跟你讲,霹雳论坛不准用粤语了  

原帖由 RS25 于 28-2-2009 00:14 发表
楼上多位专家广嘢,我不便插嘴。我是来恭贺楼主和楼上的新婚快乐

谢谢哦~~~