佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 狼子

喜欢什么牌子的衣服?

我比较喜欢有design的衣,不一定要有名的!

有没有hugo boss或country road的?
以前我做干洗店的时候,这些衣服都超多的~~
还有一个是~~
banana replubic

我喜欢人家送的。。。
因为自己买的穿起来会很心痛。。。
太贵了。。。。

我的衣服大部分都是MNG的...ZARA 和 ESPRIT的也有~~因为这些牌子比较便宜~~

我喜欢Converse....品质好,衣服也美观。
新加坡很便宜。大减价更加便宜。
马来西亚好贵,买不起

原帖由 deathwitch 于 22-2-2009 09:26 PM 发表
哎哟,新国这么多牌子。。。楼主如何全列?
可以啦。。。就说你们喜欢的就好。。。
不过,就最好分类啦。。。
毕竟ck和giordano都不是同一档次的。。。

同意,giordano本来就属于3线的,做么拿来比较?

最讨厌的是Giodano还有一些其他同等级的牌子在马来西亚扮高档,明明是平民化的价格,却要假扮成实力雄厚的高档衣饰,欺骗老百姓的血汗钱。

Follow Us
原帖由 白蚂蚁 于 4-9-2009 10:05 PM 发表

同意,giordano本来就属于3线的,做么拿来比较?

最讨厌的是Giodano还有一些其他同等级的牌子在马来西亚扮高档,明明是平民化的价格,却要假扮成实力雄厚的高档衣饰,欺骗老百姓的血汗钱。

蚂蚁,你有所不知啦,其实Giodano的成功之处就是往往你外出逛街都会遇着好几个穿着同样牌子和同一款式的衣服的。。。广东话称为撞衣。。。

原帖由 deathwitch 于 4-9-2009 11:57 PM 发表

蚂蚁,你有所不知啦,其实Giodano的成功之处就是往往你外出逛街都会遇着好几个穿着同样牌子和同一款式的衣服的。。。广东话称为撞衣。。。

就是咯,所以我从几年前就开始拒购Giodano,因为他的价格让大家撞衣,而且材质一般,没有实用性。

原帖由 白蚂蚁 于 5-9-2009 12:01 AM 发表

就是咯,所以我从几年前就开始拒购Giodano,因为他的价格让大家撞衣,而且材质一般,没有实用性。

其实哦,不懂是否7月显灵。。。
我去年7月份就遇过严重撞衣事件。。。去吃饭隔壁座就刚好来个同一牌子和同一款式的。。。
吃完之后到戏院看戏竟然又遇到同一个人同一牌子又再同一款式,离谱的是就坐在我隔壁。。。
隐约之中还听到后座的人说:他们前世是不是兄弟?

Lacoste

买衣从不在乎品牌的,试了觉得好看就买,都不懂有什么牌子。。。

自己買布回來叫媽媽做

playboy.........

原帖由 deathwitch 于 5-9-2009 12:09 AM 发表

其实哦,不懂是否7月显灵。。。
我去年7月份就遇过严重撞衣事件。。。去吃饭隔壁座就刚好来个同一牌子和同一款式的。。。
吃完之后到戏院看戏竟然又遇到同一个人同一牌子又再同一款式,离谱的是就坐在我隔壁。。 ...

一天撞那么多次还蛮好笑的

喜歡ZARA比較多樣化,可是價錢KL比星加坡便宜。

Espirit 的衣服设计一陈不变,看了都腻

我喜欢哥仑比亚 columbia

原帖由 Feelingcafe 于 24-2-2009 11:00 AM 发表
超爱Esprit,前天才扫货

有sales?

没有固定的牌子,最重要是合适和自己喜欢的话,就买咯,较喜欢 paul smith,Agnes B和Comme De Garcons 因为比较少老翻。。。怕"华仔"效应把CDG加如老翻市场

请问G2000,Padini,什么时候有大减价呢?