佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

♥♡二十五岁,单身俱乐部♥♡的聚会全纪录

25岁单身俱乐部是cari爱情男女的五大俱乐部之一
从2008年7月份成立至今已举办过不少的聚会~
为了让我们的记忆能够精彩的呈现和保留,在此开了个聚会全纪录帖

举办过的聚会报告(南马区)

25岁单身小聚JB part 1之lim kopi小叙报告

地点:city square的coffee bean (原本要去starbucks的,满人到 结果我们被挤去coffee bean )

时间:2008-12-20 大概下午4.30
出席者:baby_angel、blackbird、ckm、Neko、一目连

baby_angel简报:
目的:黑鸟过来jb,然后我有出来cs,就问一目连和neko要表出来喝茶还是看戏。

我和黑鸟2人先去pc fair,遇到一个久违的老人家ckm8618 巧遇巧遇 然后就在pc fair那里聊起来。
ckm很热心的带黑鸟去他朋友那里问laptop 问好了价钱和laptop的详情后我和黑鸟就去过去cs。
在starbucks外面站了下sms给一目连说我们到了,他reply讲otw过来。可是看了看那里的环境,实在又热又挤。所以我们觉定去coffeebean那里碰运气。在coffeebean等了约10分钟后,一目连出现了。很神奇的是,我和黑鸟临时换地点去coffeebean还没sms他,然后他就认得我过来打招呼了 一目连到了之后,neko和她朋友也来了
总结:开心的喝茶和闲聊

25岁单身KTV聚会JB part 2之乱乱来K歌

地点:City Square的neway
日期:11/01/2009
时间:3pm
人数:baby,neko,neko亲爱的(irene),ckm,ckm朋友,ckm弟弟,patrick,一目连

确定了人数之后我就订了3pm的5个人房间(ps:有一个jbt的朋友临时有事情不能来,我也是临时接到他的sms)在我驾车出门时就收到patrick的sms说他到了(大概2.45pm)我就sms给neko还有一目连,他们都还没有到,patrick就问我房间的号码和订房人的名字(我啦 )他拿了房间之后我就sms给neko他们房间的号码,叫他们到了就先进去。

到了neway时,推门进去,原来大家全部都到了(被酸讲我迟到要请客tim )剩下ckm的弟弟(他叫国强 aka 9号)我就信息问他在哪里,他打来说他正otw上来了。原本拿中房的我们,在加了人数之后服务员就帮我们换大房 这其中,patrick一直拿着相机拍照 我们大家顾着唱歌讲话吹水,和一目连及ckm聊了很多人的坏话(我乘机挖料啊 )

然后,大概5pm的时候neko和irene说要先走了,他们要去shopping买新年衣服,而且neko也不能太迟回家。剩下我和其他人在那里继续k歌ing 然后一目连问要不要一起吃晚餐,我们大家都ok,然后问patrick有哪里好吃,patrick提议去cs后巷那里吃烧鱼。

说真的,那里的食物都不好吃,而且价格蛮贵的。我们大家都说好下次不要去那里吃了

25岁的初6新年KTV JBpart3

时间:
下午4点-7点
地点:**cs neway**
出席人物:baby﹐hasa,9号桌男孩,一目连
路過人物﹕zoeann﹐elaine

开心K歌ING
报告篇来了

今天,我没有迟到 一目连和9号到了neway不久我就到了。因为我怕请客啊 其实hasa比我迟,所以我不怕。一目连每次这样恐吓 当然他没有得逞过 谁会这样被wat哦 在counter等拿房的时候,路过人物zoeann & elaine也到了。最后hasa也来了(ps:劲天,你很没有眼福,今天的hasa穿到很ladies fuiyohhhhhh连我都被电到5678下 )进去之后一目连点的第一首歌曲就是神木与瞳的<为你而活 >心机很重的人要我和他合唱 我也没有上当,唱一半我举tisu投降 结果变到路过人物zoeann歌后和他pk这首歌曲。pk的结果是不相上下 可惜啊 唱到很爽很enjoy也一直吹水车大炮。之后路过人物先离开去看戏了。我们4个人在那里planning second round,hasa已经佳人有约,她约了小小鱼儿。我们极力游说小小鱼儿一起dinner,可是hasa说不要参我们晚餐 剩下我一目连和9号3个人晚餐,晚餐之后大家就提议去看戏,也很巧的给我们买到票去看美美的fann和帅帅的阿顺演的<大喜事>
酒后饭饱看戏k歌后各自回家bye bye
这个是我们今天的ktv报告

举办过的聚会报告(中马区)

25岁单身小聚part1报告

地点:times square
时间:2008年9月7日

出席者:csy_cath(创楼楼主)、blackbird、abowl、丁少、劲天、偶是双子座、quekie
                总计2女5男
活动:欢喜地吃午餐、吹水~~
            看电影《wall e》
            Borders‘s starbuck喝咖啡+吹水聊生活

25岁单身小聚part2报告

地点:times square
时间:2008年10月5日
出席者:碗碗(就是我啦)、双子、文少天、达人(darren) 、劲天、阿kong(爱恨简单爱) 、ahboon、quekie
                总计:1女7男
活动:欢喜地吃午餐
            Borders's starbuck喝咖啡+吹水
            看电影《画皮》
            无人food court喝水聊天     

碗碗简报:
首先就是我、劲天、双子、文公公、darren先到,集合了就跑去欢喜地。
双子投诉说下次不要去欢喜地了,怪我说又选欢喜地,我说明明都问你们意见了,没人要决定,然后又怪我
后来他说他的焗饭不好吃,我说是他点的有问题,我的炒饭不难吃
我们这五人当中,竟然有4个是双子座(除了劲天),真好玩,够冷够废
说真的,我不介意你们欺负我,哈哈哈,因为都没有真的气到我
后来kong来了~我们换去borders里面的starbuck喝咖啡聊天
然后看戏前ahboon和quekie也到了~
然后我们就去看《画皮》
一堆男人又说是陪我看而已,他们其实想看《eagle eye》,又怪我
然后看戏出来跑去无人的food court吃东西喝水(其实只有一个人吃 )
然后又废到6点多,然后大家散场回家

25岁单身小聚part3之单身火锅聚会报告

地点:sunway Chong Qing火锅
时间:2008年10月19日 (5:30pm~11:45pm)
出席者:碗碗、达人、劲天、阿kong、tequila123、gary、jyngjyng、云如水、云如水朋友
                总计:2女7男
活动:steamboat+吹水

碗碗简报:
这次的聚会总共有9人出席。7男,2女
这一次总算多一个女的了,不然我又会被complain说看我看到SIEN
昨天跟着劲天车,真的是KL一日游了
我跟达人先到劲天家,然后一起坐劲天车去载jyng,然后接到tequila的电话又跑去载他,然后才去sunway,结果缘生已经有很多人排队了
所以最后换去对面的ChongQing.
然后大家就边吃边聊啊~~~
基本上那些男人,顶不顺,从银行——〉政治——〉A片——〉香烟——〉赌场——〉讲人坏话
真的是,看到这些话题,我敢保证,如果有小妹妹来,一定顶不顺
还好我是老女人
不知不觉~散场的时间已经是将近12点了,恐怖~

25岁单身小聚part4之高声唱报告

地点:KL Berjaya Time Square Neway
日期:2008年11月2日(星期天)   
时间:3pm~9:30pm

出席者:碗碗、阿kong、双子、hasayaki、云如水、飞机大炮、爱总是里、cy4584、pr芬(路过)、erayn(后来居上

总计:共有10人出现过;4女6男
活动:
1) 3pm~7pm Neway 唱K
2) 7pm~9:30pm Tepanyaki 吃晚餐+讨论圣诞网聚

碗碗简报:
今天是劲天的遗憾~因为他车坏,没办法来参加网聚。
原本等着劲天来载的我,就联络了hasa,结果hasa坐cy的车,车满了~最后碗就自己搭了德士,那时候开始下着雨。。。
就好笑的是,我上了德士联络hasa,她说cy在parking。。。结果我多一会儿就到了,联络了飞机大炮哥,刚好他也到了,我们就一起进去找Neway
然后call了双子,双子已经在Neway拿了房等我们了,结果。。。3个人进去。。。等了一阵子,hasa和pr芬才出现,而cy还在找着位子parking
然后一开始怪怪的,大家都有点静哦~
然后大炮哥就很快速度的唱开来,路过的pr芬也高歌了几曲
然后慢慢的我和hasa也唱起来~
cy终于来了~后来爱总是里也来了
然后pr芬跑人~
然后阿kong也来了。。。云如水也来了
唱唱唱,结果出现合唱团了(我、hasa、云如水、大炮)
奇怪怎么合唱都是我们这几个在抓麦
爱总是里很静,只唱了3~4首吧
双子是来听歌的,不过也被我们逼着唱了几首
接近尾声的时候,阿kong招来了新人erayn
然后大家买单后去tepanyaki吃晚餐(爱总是里因为晚上要工作,先跑人了),边聊聊聊,然后就讨论去cameron的事~然后也顺便讲人坏话
到了9点半左右,大家好像都不想走,可是没法子,今天好多人都没交通,要自己搭车,所以就念念不舍的离开了

25岁单身捞过界聚会之牛车水夜猫行+半夜歌声报告

First Round
地点:PJ 牛车水 Ka Fei Tiam
时间:2008年11月15日 (7:00pm~10:00pm)
出席者:
碗碗hasayakieraynDarrenhee、劲天、偶是双子座、seah21、cy4584、地瓜小七、飞机大炮、Part|坏人|timE、tequila123、darius_tan、dason8488、xiao_x、不懂如何的女孩紫色丝带舞鞋笨蛋比比JUSTINLEONG、燕燕仔korroyPR芬yeong24、sakuragi_is_me、高人一等、吉赛尔、ycycy、billymas、billymas朋友 (Alex)      
总计:29人;9女20男
活动:吃东西+吹水

坏人说“谢谢你们抽出宝贵的时间出席
没有你们 就没有牛车水网聚”
请大家到以下的帖来看报告。。 :
请按——〉牛车水网聚报告
Second Round
地点:Leisure mall Neway
时间:2008年11月15日(11:00pm)~11月16日(3:30am)
出席者:
碗碗hasayakierayn、Darrenhee、劲天、偶是双子座、地瓜小七

总计:7人;3女4男
活动:唱K

25岁单身小聚part6之突然晚餐报告

地点:Taman Connaught 康乐花园太子餐厅(Old Town对面那排店)

时间:2008-11-19  (8: 30pm~11:30pm)
出席者:碗碗、hasa、地瓜、darren、劲天、cy
    总计:6人;2女4男 
活动:晚餐+吹水联络感情

25岁单身小聚part7之火锅乐报告

地点:Wangsa Maju Neo火锅店
时间:2008-11-23  (6: 30pm~10:00pm)
确定出席者:碗碗、hasa、地瓜、劲天、seah_21、xiao_x、爱总是里、碗碗堂妹、uhuboy
      总计:9人;3女6男
活动:吃火锅+吹水联络感情

碗碗简报:
坦白说啦~我还是觉得sunway的火锅好吃点
话说地瓜载着我和堂妹去到Wangsa Maju LRT等hasa,就在等的当儿,看到车窗外有个男人一直对着我笑
看着看着,觉得那个人很熟眼,原来是xiao_x啦~ 下雨天,看不清楚,莫怪莫怪
然后就让他上了车,等到了hasa,她载着seah_21然后就继续往目的地出发。
那个搞笑的劲天,打电话给他,他说他到了,我就叫他进去店里拿位子啊~结果他不懂躲到哪里去
到了店门口和爱总是里会合,刚坐下来我们的实习版主uhuboy就出现了~~果然跟照片里一模一样
然后我再打电话给劲天,他才舍得现身,原来他在等着我们开动了,他才来直接吃,想不要劳作
吃的过程应该不用报告吧?只知道劲天吃火锅的原则是不吃菜,专吃海鲜
hasa不吃鱼,而且讨厌汤里有鱼味
seah_21就拼命吃面。。。是饿过头了吗? 吃火锅专吃面。。。
不过Neo的雪糕蛮好吃的,尤其是薄荷味的,那天我吃了好多雪糕,破了例
爱总是里还是好静啊,不过看你生病的份上,原谅你了
xiao_x第一次参与属于我们俱乐部的聚会,话也不是很多哦~然后又赶着回公司继续工作,可怜下
谢谢地瓜全程的照顾,也顺便照顾买我的堂妹

25岁单身小聚part8之突然mamak报告

地点:Wangsa Maju BRJ mamak

时间:2008-12-10  (8: 30pm~11:30pm)
出席者:hasa、erayn、碗碗、劲天、darren、双子、seah_21、爱总是里、dason、云如水     

总计:10人;3女7男
活动:喝茶+讨论金马伦事宜+吹水联络感情

碗碗简报:
其实全体人员都见过面了,我是指我都见过了

突然发现25这堆人的感情好像真的很不错,不只是认识比较久的
大家讨论金马伦的事情都侃侃而谈呢
谢谢dason认同我们25楼是亲切的,身为楼主的我感到非常开心,至少我们不是乱灌水  
顺便提一提~这一次主要是hasa召集,我私底下偷偷帮忙宣传
大家要学会独立,不要只靠lz做organizer哦

25岁单身小聚part9之Christmas Steamboat报告

地点:劲天家

时间:2008-12-25                7pm~11:30pm
出席者:碗碗、erayn、hasa、劲天、cy、dason、darren、双子、坏人、tequila、seah、劲天室友tony
                总计:12人,3女9男
活动:自制火锅+吹水+讨论金马崙的详情

碗碗简报:
其实呢当天4pm左右cy就载着我和劲天、erayn、dason碰面后就一起到pandan indah carefour买火锅材料,也买了要带上金马崙的饮料、啤酒、零食、面包、杯面等等。很不好意思,我和cy迟到了,让劲天和erayn饿着肚子,抱歉。
第一次和25的朋友一起去逛街买东西,感觉很新鲜,好像一家人在添购生活用品似的

买呀买~~~再去到劲天家大概是6点多了吧~
dason就开始忙着煮他的spagetti,而我和erayn就忙着把那些海鲜、丸丸、肉肉、蔬菜等洗干净,然后切好摆盘。

看看我们准备的丰盛火锅材料~

劲天的室友Tony还走过来说:“家里有女人就是不一样。”
然后,也叫我的徒弟cy帮忙烧两锅汤底,一锅药材、一锅tomyam。

大概7pm左右,坏人、tequila、seah也到了~~8pm左右darren、双子也到了
大家就开开心心的吃起来~~~
药材汤底那锅还好不是很多人要动,我可以吃到很爽,但也很快就饱了~最后还是让给他们去大快朵颐
hasa妹子从JB回来KL,大概9pm多也加入了我们的阵营。
大家吃吃喝喝,也边谈着27一早去金马伦前如何集合的事情
包括吃不吃早餐的问题
碗碗说要一起吃早餐,说这是乐趣,还被shot了一番

这张照片是大家在cari看着美女的照片~被我拍下来了

慢慢的夜已深,大家拍了全体照,然后我也wat了劲天买的一只熊熊回家(其实是他要给我的圣诞礼物啦

全体照~~

劲天家的圣诞树

树上的love

25第一次的自制火锅,还不错吧?
一个人费用RM18,而且还剩了一些食物在劲天的冰箱里

25岁单身圣诞网聚之金马伦锅锅乐(大型网聚part1)成功举行~等待大家的报告中)

地点:Cameron Highland
日期:2008年12月27日~28日(两天一夜)   

大致行程:

27/12/2008(星期六)

8:30am     
Sungai Buloh Jejantas(KFC)集合后一起出发
                  出Tapah Toll,然后在路边等待集合
11:30am     到Cameron山脚的Iskandar Waterfall逗留,拍照、看风景

2:00pm     午餐(Tanah RataVintage Cafe)
  4:15pm     Check In
Tanah Rata Puncak Arabella
  5:00pm     Cactus Valley
  6:00pm     晚餐传统Steamboat(Brinchang海伦传统火锅店)

7:00pm     逛Pasar Malam

9:30pm     回住处
                  康乐活动、休息、通宵
28/12/2008(星期日)
  8:00am     早餐、收拾行李
  9:00am     Check Out
  9:30am     Kok Lim Strawberry Farm
(休业)
                  Raju's Hill Strawberry Farm      
                  EQ Strawberry Farm

Kea Farm
                  Honey Bee Farm
                  Market(买花、买jagung、买strawberry)
  1:30pm    午餐(Kampung Raja)
  2:45pm    离开(出Simpang Pulai Toll)

费用:
总费用,每人RM120。包括车油费+Toll钱+住宿+食物(2餐午餐+晚餐+酒、饮料、零食、面包、杯面等)

出席者:
a_bowl、Hasayaki、erayn、sweety、Baby_angel、Miko、劲天、Darrenhee、偶是双子座、Cy4584Part|坏人|timE、dason8488 、丁少、云如水、阿Tan、seah_21、爱总是里Jack
总共:18人;6女,12男

金马伦报告帖:(请在楼里写了报告,碗会集中到留言版那里)

请按这里 -〉25岁单身俱乐部~圣诞金马伦网聚报告分享区(禁止灌水)

Follow Us
25单身小聚part10之欢唱新希望报告

part1
地点:Leisure mall Neway

时间:2009年1月3日   6:00pm~10:30pm
出席者:
碗碗、hasayaki、Darrenhee、dason、劲天
、ping`guo、hmin、云如水
               总计:8人;3女,5男
活动:唱K+dinner(RM44 per person)

part2
地点:Tmn Connaught 太子餐厅
时间:2009年1月3日   11:00pm~2:00am
出席者:碗碗、hasayaki、dason、劲天、ping`guo、hmin、云如水、seah、erayn、sweety、loon
                总计:11人;5女,6男
活动:喝茶吹水

碗碗简报:
就简单说说就好啦~~这一次的聚会总共来了3位新人,就是hmin、ping`guo、loon。
大家好像之前都是各有节目才跑过来唱K的
劲天、dason、hmin、mandy之前去ts看狗狗电影,然后hasa跟某位帅哥(我知道是谁了)去lm看电影。
然后原本是dason载我啊~后来变成劲天来载我。去到neway的时候云如水和苹果都到了。
后来其余的4人也到了,发现啊~惨了~25的唱歌kaki越来越多
碗碗没唱到喉下次要唱歌之可以叫回之前的半夜档出来唱了(这是我和darren还有劲天的感受
(坏人我昨天唱了草戒指和为你而活
然后大家唱到10点半付了帐,在那里研究为什么hasa的laptop上不到网
然后call了erayn,说喝茶地点,原本是要去old town的~可是去到的时候已经11点多了,很快就要关门了,所以换去太子
接着seah来了~erayn也载着loon和sweety来了~~loon这一次喝茶就放过你,下次你请客
11个人七嘴八舌的,不知道太子的老板和员工有没有偷偷的在瞪我们呢
真是不好意思,原本说1点关店的,为了我们竟然2点才关店~~
这其中有loon的招牌动作,搞得大家都想学
然后还偶尔谈到要去马六甲找阿tan,当然还有很多废话
比如说neko跟loon还有劲天的复杂关系
不知不觉2点了,好累~原本还有人想去Mcd继续~我的妈,你们这些年轻人体力真是旺盛

25单身小聚part11之美食晚餐报告

地点:Tmn Mayang William
时间:2009-01-04     7.30pm~11:00pm
出席者:erayn、碗碗、劲天、dason、darren、双子、 tequilla、pingpengpink、CY、丁少、紫色丝带舞鞋、坏人    
总计:12人;4女8男
活动:吃吃吃+吹水联络感情

碗碗简报:
这一次呢原本是醉猫tequila说要一起吃晚餐,可是到最后变成erayn姐做了召集人,也是25第一次那么多人到了PJ吃晚餐。
基本上除了我、劲天、dason离PJ有点距离,其他的都可以算是PJ区的(紫色好像也不是PJ的吧?)
结果呢劲天6点半来载我去dason家集合了才过去,却迷路了(劲天死都要说是载我兜花园),去到dason家已经快要8点了。而我已经饿到没有知觉了。。。
不过还好细心的dason准备了饼干让我在车上吃
然后接到erayn姐的电话,再接到tequila的电话,那时候已经猜到我们这辆车的人会是最后才到达的。
果然,去到的时候8点半了,好几个人也吃饱了
看到大家叫的食物都好大盘哦~然后一问之下,原来Willliam是出了名菜单很多,多到老板连menu都懒得准备,而且还时常有新菜单
可是哦~我要投诉,那么多种食物,没有menu要怎样点菜jek?结果就乱乱点。。。
最后结账的时候,才发现,大家的食物都好高价哦~其中应该要数双子点的lamb最贵了,加上饮料好像是RM40++。。。
后来紫色也加入阵容,大家聊到近期出现的一些捣蛋怪人,谈得兴起~后来坏人也“飞车”过来和我们聊天~~
很快的已经到了11pm了~由于第二天还要上班,大家就散伙回家休息了~~~

25单身小聚part12之谈谈情喝喝茶报告

地点:Wangsa Maju BRJ 
时间:2009年1月9日 (星期五)                时间:9:30pm~2:00am
活动:吃宵夜+吹水联络感情
出席者:碗碗、hasa、hmin、PR芬、dason、劲天、双子、darren、cy、爱总是里、阿kong、tequila、shunyi、云如水、小陈陈、loon
总计:16人;4女12男

碗碗简报:
原本呢是tequila和focus提议星期六到sunway的天天来吃卤面的,结果因为星期六很多人都不能出席,所以就改成了新年前的喝茶聚会了。
没想到一号召,竟然来了16个人,25出席聚会的人越来越多了哦~这是好现象
久违的阿kong也来了~还有少见的潜水员PR芬也来了
这一次完全的新面孔是小陈陈,靓仔一个,真的很像我的香港朋友呢~而且还有人说小陈陈像年轻时的品冠。
基本上就是大家出来喝茶吹水,比较难得的是~我们的阿loon竟然请了所有人喝茶哦~~RM58大家都会记得阿loon大大的恩情的~~因为如此的善举,让我们一改对你的飞机王还有大炮王的印象
聚会中一直出现的话题还是围绕在hasa和劲天还有loon、neko的错综复杂的4角关系,还有hasa莫名其妙找了新欢达人的故事
这次呢~可能人数多了点,桌子长了点~所以不小心忽略了一些人~对不起哦~~~
大家努力融入,慢慢的跟谁就都可以聊啦~

25岁单身小聚part13之新年捞生旺旺旺报告

地点:大同皇朝 Royal China Restoran
           Address: Lot 26, 174-176A
                         Jalan Ampang
                         50450 Kuala Lumpur

日期:200927(农历十三)星期六
时间:7pm
活动:捞生晚餐~
出席者:(共计:29人;821男)

第一桌:碗碗、阿kongdarren、小陈陈、cyloonpingguoseah、云如水、darius
第二桌:eraynpink、香槟、紫色丝带舞鞋、tequiladason、坏人、双子、鲁鲁乐、爱总是里
第三桌:hasahminIrene、劲天、reekinvuhuboyxcuteboyAh Tutcgien

碗碗简报:
这一次,是25俱乐部有史以来最多人出席聚会的一次哦,而且有7~8个人是第一次参与我们聚会的新人。很开心越来越多人进来结交朋友,越跨出了只在网络上交谈的框框。
很感谢阿kong帮我们预订了包厢哦~
最早到的应该是坏人和Ah tu,然后我和阿kong park好车后也碰到了同时抵达的darrendason还有cy,陆续的大家也都渐渐入席,碗碗也稍微安排了下位置,以免出现冷气氛的状况。感谢hasa、劲天、erayn、坏人帮我搞气氛哦~不然我一个人没有办法顾到全场
就在快要8pm的时候,我们想说先开始捞生吧,不等迟到的人了,然后我们的大人物终于现身了~~~~tequila带着幸福洋溢的紫紫出现在大家眼前,相熟的朋友们纷纷把他们包围,吵着要红包,说到那么明显,应该知道是什么事了吧!我们的醉猫拍拖了!!哈哈~
接着下来,就要开始捞生咯~~~先来帮每一桌各拍一张照片

这是hasa那桌

这是erayn那桌

这是碗碗那桌

这是还没动刀动枪之前的七彩鱼生

这是我那桌男生“武力”对待后的鱼生

碗碗整晚都很忙,没来得及把全部的食物拍下来,随便放几张食物照

25岁单身小聚part13之新年捞生旺旺旺报告(续)

碗碗还绕场一周,拍了各桌边吃边聊的盛况

坏人,你是吃太饱了吗?

大家姐的气势又再一次重现

我们的hasa和帅帅的reekinv对镜头很敏感下

请忽略我粗大的手臂

Hasa今天的look很淑女下

不知道大家对食物还满意吗~不过我想大家都很开心吧~因为每一桌都好热闹哦~
边吃边自我介绍,还是头一次,还好大家没只顾着吃
令人意外的,就在吃饱喝足之后,竟然来了财神爷,本来以为是来派红包的,没想到是来派爱心巧克力的~而且间中还搞笑的用天女散花式把巧克力抛向空中要我们接~好可爱的财神爷

大家今天都很给面子,把7瓶红酒都喝得一干二净。谢谢阿kong请大家的6瓶红酒,还有seah自己带来请大家的1瓶红酒。
我和erayn 2个女生各自在开场和结尾绕场一周敬酒,只可惜没有新郎

这是我们喝光光的7瓶红酒
还有pingpong送给25俱乐部的黄梨酥~是她爸爸做的~好有心哦~~~谢谢pingpong~

最后我们请酒楼的工作人员帮我们拍了一张大合照
我发现那个工作人员好像也很开心,全场看他一直在偷笑~应该是被我们的热闹气氛给弄到很开心吧?

Yeah~大合照~~~~

25岁单身小聚part13之新年捞生旺旺旺报告

2nd round

地点:Quattro

日期:200927     星期六
时间:10pm~3am
活动:clubbing
出席者:
碗碗、eraynpink、香槟、紫色丝带舞鞋、kongdarren、小陈陈、cytequiladason、双子、loonseah、云如水、reekinvuhuboyAh Tutcgien
(共计:19人;5女14男)鲁鲁乐客串路过~

碗碗简报:
捞生完毕,大部分人同意接下去2nd round,于是我们便到KLCC附近的Avenue K clubbing。
坦白说,这篇clubbing的报告我真的不知该如何写
碗碗本身喝了不少,所以晕晕的,但是意识太清醒了,看到很多很精彩的画面,也拍了一些照片,但是个人认为应该尊重大家的隐私,所以决定不要放上来
我所谓的精彩画面,有一些是很多人都有看到的,所以我们也不需要讲太明啦~~~
简单的说,大家都很high~一开始还很拘谨,后来就很多都在乱摇乱摆了~害我一直在那边想笑
基本上呢,darren、双子好像跑到别边去给lui kao
然后erayn全场都很high 连pink跟香槟都被影响了
然后dason让人大跌眼镜,平时的斯文样去了哪里?
reekinv还是有点斯文斯文+cool的站在那里,虽然我有不小心看到你在摇摆~但是表情还是很冷静
uhu和seah一直拿着手机在偷拍大家的丑样
至于我,还是别说了~今晚太乖~只是在喝酒,偶尔的亲昵动作谁看到的话就赶快忘记吧

出席会员写的报告哦~~~请看——〉二十五岁,单身交流俱乐部(特别报告区)

25岁单身小聚part14之今天情人节报告

地点:Cheras Neway
日期:2009214   星期六
时间:7pm~11pm
活动:唱K

出席者:hasayaki、hmin、a_bowl、爱总是里、劲天、xcuteboy、哈鲁鲁、cy4584、uhuboy、ronald、小陈陈
                共计:11人;3女,8男

hasayaki简报:
我。。我。。我这次又迟到了~ ,不关我事,mrr2的错~
(幸好还比uhu早,不然被他炸死)
过后还要麻烦ronald麻烦,不好意思tim。。去到neway,看到ronald在门口kaului~
我们没理那么多,就直接冲进房,快点点歌抢麦,先来了一首说好的幸福呢
很快的,cy,xcuteboy,uhu都跟着来了。。
阿碗放工后也来join了我们,最让人surprise的是,她竟然跟小陈陈“一起”来。。

期间,都是我,hmin跟uhu在唱。。然后唱的都是悲伤的歌(尤其是uhu) ,碗碗为了应节,来了首今天情人节,而ronald跟哈鲁鲁都蛮静,没什么唱到喔。。。平时很静的爱总是里,hot了哦。。竟然会主动唱歌
一首黄乙玲的车站后,开始了福建karaoke。。。
很佩服hmin,她的福建话一流,所以福建歌难不了她。。我跟uhu在旁看了都傻眼
最后登场就是劲天罗。。一来就投诉neway的食物不好吃
这次唱k,我觉得比较好笑得有:
1。我挑战唱慢歌,一首很有感情的歌,对面的小陈陈就不懂摆什么样,弄到我一直笑,feeling跑完了,害我一直要重唱,结果搞到lag机
2。ronald看到小陈陈在外面拿了很多食物,结果回到房来,只拿着一碗dessert,食物leh?
3。劲天很像只唱到一首啊,就是红日。。他一开口,就把我们的声音比下去了,他那“洪亮”的声音,谁够他厉害

最后要谢谢xcuteboy送的lolipop花喔,很有心下~
由于明天碗要做工,所以就不打算2nd round了。。
但是,根据消息。。劲天跟hmin后来竟然又跑回去唱k,丢下我们:@
而xcuteboy也约了人看戏
哈鲁鲁跟cy早走了
而我也和uhu,ronald去了jaya1雪隆的gathering~
所以我们都算是还有2nd round...哈~

25单身小聚part15之恐怖电影与你有约报告

1st Round

地点: Time Square GSC
日期: 2009年2月21日
时间: 7pm~11pm活动: 晚餐+电影

电影名称: Eden Lake
晚餐地点: Time Square 三楼 -欢喜地
看戏地点: Time Square GSC, House 8, F 的一排11个全是我们的

出席者: 碗碗、erayn、pink、香槟、坏人、小陈陈、michaellmj、Ronald、tcgien、鲁鲁乐、cy、seah21、爱总是里、ck

Michaellmj简报:
集合描写
:
点集合,但由于交通的阻塞,导致几位迟到了. 人齐后,我们大概用了5分钟的时间来考虑吃甚么, 最后就决定了在"欢喜地"
我是新人,有许多的名字还记不完,多多包含

晚餐:地方差不多满了,硬硬叫waiter拼出了一个位出来. 各自点菜,婉婉好像还没有从下午的那场羽球复原,头痛了.... 所以开头没有点菜,后来才点了两块面包吃. 晚餐的时候大家谈了不少东西,让我认识了一些人的特征. 第一个就是婉婉(坐在我的左边- 主席位), 原来她是一位很可爱而且又心底善良的暴力女王:@. 虽然头痛,可是婉婉还是制造了不少话题来给坏人开他玩笑而且hor,婉婉今天除了头痛之外,她还觉得没有胃口吃东西,一直想要吐. 原因是甚么? 大家猜猜看怀孕?!只不过是打球搞到她筋疲力尽了,详细如何? 婉婉会写羽球报告. 见到婉之前给我的感觉,她应该是满多话讲而且满精神的人,可是好像和我想的不同,可能不舒服和累吧.给我的感觉不错,满好谈和舒服,但是不可以得罪她,否则,100个变态死法就任你选!!

坏人今天戴了一个帽子,中间还有一颗猩猩. 对不起, 是星星才对发现坏人满会'jat',坏人好像说他点的那碟饭不是很好吃,因为没有""的关系wor~~我觉得坏人今天好像一直"jat",还是婉今天不幸一直给人"jat"坏人今天很伟大,来陪我们吃饭,但不陪我们看戏,可是却等我们看完戏再去喝茶. 坏人说他特地来看婉而不看戏,因为看婉不用钱那两个小时他去了那里?没有人知道,根据小陈的口供,坏人是去了金河后面的club,另一位的口供是在等某个人wor. 坏人和我是同星座,都是双鱼座. 坏人给我的感觉是乐观和满多话讲,没有他可能笑声也比较少了吧,满喜欢他jatjat到婉不知所措

坐在我对面的我一时想不起是甚么名字了,应该是erayn,我就叫她""先拉,她自己介绍自己是''然后一直叫我'', 的确,我是应该'',而她也应该是'',甚么意识?自己发挥吧她还满夸张的,竟然随身带计算器.还有哦,我们有谈到小陈的癖好(下段有提到),原来''有卖皮鞭,而且还有ISO的文凭也. 谁要的就随时跟''拿鞭试用先,如何试用?找小陈来鞭吧''给我的感觉是一个满开朗的女孩,满喜欢笑,她吃东西的时候我一直讲恶心的东西竟然影响不到她.

在某个话题里,我们有讲到100种变态死法,然后不懂甚么原因,我们会问到小陈喜欢"蜡烛'还是'皮鞭',原来小陈喜欢蜡烛也小陈还很专业的告诉我们用皮鞭会有痕迹,所以他比较喜欢蜡烛小陈的外号-男佣,原因我不大清楚,好像是专服恃女王的样子.小陈好像比较内向,没有甚么讲话的.不过蜡烛与皮鞭好像开了一个话题给他,右手拿蜡烛,左手拿皮鞭,滴蜡烛还有抖一抖手才比较好小陈给我的感觉是内向,害羞,和温和.

其它人,strawberry, strawberry 朋友,banana,鲁鲁乐, Ronald,淋雨中(抱歉,忘了你的名字,就是那位淋到满身湿然后去厕所吹干的那位)和坏人就聊得满开心,可是我不知道聊甚么=.='
没有甚么和你们聊到,抱歉.

我们大概吃到9点左右就开始进戏院了.... 恶梦的开始

25单身小聚part15之恐怖电影与你有约报告(续)

2nd Round

喝茶地点: 婉婉家附近的Regular'sCafe
时间:11:30pm~2:00am
出席者: 碗碗、erayn、pink、香槟、坏人、小陈陈、michaellmj、Ronald、tcgien、cy、darren、双子、seah21

Michaellmj简报:

电影;
开头就是看到马路而已,一直走一直走,后面才慢慢有些剧情.剪了不少的镜头,大概都是比较亲热的镜头吧不过也没甚么的,反正女主角也不是很'伟大'的那种, 大概是用B杯来喝水吧. 整场戏里动作最大的大概只有我而已吧看到那些血淋淋的镜头我就好像深入其境一样的痛故事内容大概没有多少个人明白他的结局吧.... 故事里面的那种痛简直是挑战人类的极限, 同时也挑战了我的极限来看完这套戏不恐怖,但很痛阿!!整套戏完后,大家就带着一面问号离开现场,因为它的结局很乱而我的''也消了

喝茶

看完戏后大家就讨论去哪里喝茶了,我和小陈蹲在地上讨论着如何去time square 后面的wing 喝茶,到最后也放弃了,因为讲来讲去还是不明白然后我们就去leisuremall 附近的station 1喝茶,可是人潮太多了,根本没有位子给我们. 然后婉提议去她家喝,还问我好不好, 我竟然连续讲了4'好阿'其实我知道是她家附近喝,就这样,婉又给人jat以为她大胆到约我这个新来的去她家就这样,我们就去婉家附近的regula cafe 喝茶. 环境不错, 有歌听,而且那位a pek waiter 也满热情的招待我们也. 我们点了喝的,然后可以点歌. 是一个满浪漫的地方,可是... 婉婉却在睡觉,她真的累坏了,累到流眼泪. 那当然,从打球到喝茶差不多有10++ 小时了, 但是其它人都ok,唯独婉婉, 因为她头痛,她在晚餐时候吃了panadol, 喝茶时候又吃. , 你以为是糖果哦

软和其中两位女生和那位淋雨中吃了两盘薯条 话题里面,坏人也少不了jat, 搞到婉哭了(其实是累到流眼泪)我们点了几首经典老歌, Only You, Unchain Melody, Oh Carol 之类的,坏人对band里的两位女生有兴趣哦^^ 临走前,那里的员工帮我们拍了一些照片, 可是.... 我们要怎样才可以拿到那些照片leh??!!

以上就是我这个新人的报告, 再一次抱歉, 还记不完全部名字,所以有一些人可能漏了.

打出精彩,活出健康之羽球运动报告

地点:Taman Connaught 康乐花园 The Challanger Sports Center-Badminton

时间:每个星期六下午(2小时)——2009年2月21号开始
             3pm~5pm
第一次的羽球活动出席者:
碗碗碗碗的堂妹hasa、ping`guo、seah_21小陈陈、tcgien、Ronald02227、ks_selection、xcuteboy、michaellmj、uhuboy

碗碗简报:
很开心,计划已久的羽球活动终于开始了。
由于是第一次,大部分人还不晓得如何到达羽球场,所以就约好2点45pm在康乐的Mcd集合,然后再一起出发。
这一次并不是所有报名的人都出席了,但是人数也刚刚好,订了2个court,大家都有足够的时间发挥、流汗
ks、michael是全新的脸孔,欢迎你们加入我们的大家庭哦~~
其实碗碗全场都不是很留意全部人也,只记得要打球
我只记得我们的苹果先生一直在kao我的堂妹,好心,人家有男朋友了
然后还有hasa的姿势很有笑点,对不起,我不是故意想笑,可是真的很多pattern
还有,小陈陈、xcuteboy你们两个家伙,用羽球来攻击我身体好几次你们够力了~君子报仇十年不晚
还有,原来我们的香蕉哥tcgien是厉害的角色,你一定要教会我杀球哦

总结:结果大家是不是太久没有做运动了,第二天都在喊全身酸痛

uhuboy摄影:

25单身小聚part16之蓝天碧云爬山日报告

地点:Semenyih的Broga Hill(俗称茅草山)
日期:200931   星期日
集合地点:Cheras Taman Connaught 康乐pasar malam 对面BHP油站

集合时间:3pm~8:30pm
活动:爬山、休闲、摄影
、晚餐
出席者:碗碗碗碗堂妹碗碗同事Foo小陈陈cydasondarius坏人双子双子朋友双子朋友阿waiuhuboyseah21michaeltequila紫鞋ronald。总数17人;4女,13男

这里有cari会员的摄影作品,请按——>Broga 蓝天碧云下的茅草山

碗碗简报:
Broga Hill茅草山是位于semenyih的一个爬山景点。
在某个偶然的情况下,dason把cari会员在摄影版的作品连接给我看之后,我就当下决定一定要和25的大家一起去爬山看风景。于是乎我们有了这样一个爬山计划。

在出发的前几天,碗碗和同事约好了,由他带领大家从semenyih去到broga。而25的大队就在Connaught的BHP集合。这一次大部分人都很乖,在3pm左右都陆续到达集合地点了。不好意思,碗碗迟了一些,因为在家里帮大家准备三文治,虽然到最后不是每个人都吃到。
等待人齐的同时,发现我们的M先生竟然在Mcd等待,好心啊~不是写了在BHP吗?
在等待的同时,大家也和双子带来的两位朋友沟通沟通寒暄寒暄。
好不容易,等到所有人都到齐,3:30pm左右,我们也从Connaught出发,往Semenyih的路上去了。

虽然说好,叫大家跟着陈陈车到Semenyih,可是我们的前辈醉猫竟然“很不听话”的飞着紫鞋的蓝色“宝马”往前冲。。。结果一路上一直担心后面的车跟不到,又担心前面的车飞驰到不见踪影,弄到碗都头晕了,结果。。。。就这样。。。。错过了应该出的路口。。。
没办法啦~只好联络上同事,再让他跟比较熟悉Semenyih的uhu通电话。然后在uhu的带领下,大家绕进了Semenyih的市镇,绕进绕出的,终于和碗碗的同事会合了。。。剩下醉猫还在某个不知名的角落。。。在同事Foo的带领下,我们终于和醉猫会合,也开始往Broga Hill前进。

一路上风和日丽,晴空万里,原本还担心下雨,看看蓝蓝的天,也比较放心了。
终于,我们转进一片油棕园,大家下了车,原来,这就是上Broga Hill的其中一条山路的入口处。时间已接近5点,大家就边走边涂着、喷着、擦着蚊怕水、防晒油,一起往山顶进攻。

上山的路并不难,但是由于近日都是雨天,泥土难免有点湿滑,所以就更小心翼翼的爬着上山。

可能很多人太就没运动,所以很快就累了,看到石块都坐在上面休息,停了下来。
碗碗爬到顶点之前的大石块也停下脚步,看看风景,然后开始和堂妹发傻似的排起照来。uhu用他的pro-camera咔嚓咔嚓一直乱拍,结果拍出来都是我们搞笑的表情,一点也不淑女
碗碗想说,broga hill的风景真的很不错,就算没有去到最顶点,也能看到高高的茅草。这坐山的卖点就是长满了厚厚的茅草,看了另人心旷神怡、松懈心情!再往远处看,那感觉是非常的“爽”的。这种“爽”真的要你亲临现场才能感受得到。

据我所知,cy是唯一一个到了山顶还继续到处跑的人,其余的上到山顶都已经喊着肚子饿,然后坐着休息了。
好后悔没有上到最顶点哦~虽然就差那么一点,就开始下起雨了,大家只好被迫下山。
但是,原来一大班朋友一起在小树林里淋着雨赶着下山的感觉还真棒!
我想其它参与的25会员们都有同感吧~~

下到山脚已经是6:30pm了~~询问了Foo的意见,然后就到附近的小餐馆用餐,听说那里的烧鱼啊、烧鸡啊都不错。
同事Foo先回家了,剩下我们16个人,分成2桌吃晚餐。
点了什么菜呢?我们来看看菜色:招牌烧鱼、tomyam烧鱼、脆鸡块、清炒油墨、芙蓉蛋、西刀鱼丸汤,总共花费RM264
基本上大家对菜色都还蛮满意的,碗碗个人认为,是不错吃的
饭桌上,大家都很开心的聊着,碗碗这桌有3个神经病的一直在拍照,包括我自己
跟我们同桌的人都很可怜,因为上菜都要等我们拍爽了,才可以开动

吃着聊着,很快就到了8:30pm,大家也累了就各自回家了。
而雨,还是下着。。。但是我们的心是热的

25单身小聚part17之3月寿星庆生会报告

地点: Taman Connaught's 太子餐厅
日期:2009年3月8日(星期天)

时间:9:30pm~12:45am
活动:庆生+晚餐+宵夜
出席者:
坏人(寿星公)、michaellmj(寿星公)、carol(寿星婆)、碗碗、小陈陈、dason、cyerayn、Ronald、darren、hasa、xcuteboy、pink、sweety、seah21、ks、阿kong、jasmine、爱总是里、hmin
共计:20人;8女,12男

碗碗简报:
我想说,这篇报告本来不是我负责写的 那个臭michael,不是说好你写的吗?拖了几百年,报告呢?
算了,还是我自己简单的写好了。
为了帮三月份的会员们庆生,我们决定办了这次的活动,本来是要帮3个人庆祝的,包括劲天、坏人、michael。结果呢,劲天上司的bibi满月,他选择了bibi ,不过后来cy又把另一个未曾露面的女生Carol带来,因为她也是3月的寿星婆,而且很凑巧的,她和我们的麦先生是同一天生日的,看生日会上他们如此“契合”就会相信,他们真的是同一天生日的
这次的生日会本来是在Regulars Cafe庆祝的,怎么知道,原来Regulars在星期天没有营业 只好临时换去太子餐厅了。
生日会总共有20人出席,整间太子餐厅像是被我们包场了 全都是我们的声音,不懂有没有吵到其他顾客
基本上,记忆深刻的就是某个寿星喝醉酒,在那里“大吵大闹”还唱“我没醉,我没醉”(闽南语)
还让两位女生替他按摩,实在好命
还有另个寿星则是在那里传授所谓的“坏人招数”,我想说,这些招不一定有用的啦
谢谢大家出席,也谢谢dason帮忙准备的ice cream蛋糕!  

i also wan to join......
Name : xiaodong
Hometown : JB
Position : Engineering Assistant

25单身小聚part18之歪歪毕业了报告

地点: MCA门口,Jalan Ampang
日期:2009年3月14日(星期六)
时间:12:00pm
~2:00pm
活动:和毕业生cy拍照留恋+吃午餐
出席者: cy(主角)、碗碗、小陈陈、劲天、ks、michael、dason、双子

碗碗简报:
这一天是碗碗亲爱的徒弟,也是25的大会员之一cy的大日子
所以呢,就召集了一些25的会员一起前往MCA和歪歪一起拍拍毕业照,送上祝福。
歪歪这次算是如愿以偿吧?收到了3只熊,其中1只是ks和michael合送的。另1只是碗碗负责买的,合送的人有:碗碗、陈陈、劲天、达人、双子、dason、erayn、sweety、tequila、紫紫。
大家和歪歪拍了照之后就到KFC吃午餐,然后就赶着去下一场的羽球活动了。

25单身小聚part19之有客自远方来报告

地点: One U
Vietnam Kitchen、SS2 mamak
日期:2009年3月14日(星期六)
时间:8:00pm~12:30am

活动:欢迎JB会员一目连远道而来+晚餐+喝茶
出席者:
一目连(主角)、碗碗、小陈陈、劲天、双子、darren、1011114360、dason、阿kong、pink、香槟

碗碗简报:
为了欢迎25的JB会员一目连到KL来,召集了一些会员到One U和连连会面。很不好意思,因为一整天都有连串的活动,好累,cy毕业典礼——〉打羽球——〉见连连
人都到齐后我们决定到Vietnam Kitchen用晚餐,基本上食物还是不错的,不过这种餐厅像碗碗这种穷人或许不能常常去 不过还是谢谢erayn姐的热心推荐。
吃饱过后聊了一阵,大家决定再来个第二round喝茶,就到SS2的mamak喝茶,可能是球赛的关系,楼下都满人了,找不到适合的位子,本来打算走人了,这时候那些黑皮老板才把我们喊着,带我们上楼到“特别”位子
结果,我们很坏蛋的只叫了一人一杯茶水,再加上一片超级大的Roti Tisu
黑皮老板不知道有没有气死
聊聊聊~就到了临晨了,大家也就散场回家休息了
其实,碗碗在几年前就在机缘巧合下认识了连连,这一次见面已经是相隔3年了,连连变化不大,看起来还是那么斯文
碗碗就变了,肥了,老了
不管怎样,很高兴KL以外的会员也可以和我们混在一块儿。

25单身小聚part20之我们的大明星生日咯报告

地点:
BdrSri Permaisuri Regular'sCafe
日期:2009年3月23日(星期一)

时间:8:30pm~11:30pm
活动:庆生+晚餐
出席者:
劲天(寿星公)、erayn、碗碗、小陈陈、dason、cydarren、双子、hasa、xcuteboy、michaellmjRonaldjasmine、hmin、ping`guo、vin_ann、seah21
共计:17人;5女,12男

碗碗简报:
今天是我们25的大大明星——欧阳震华劲天的生日。erayn大姐带头召集人马,也负责买了蛋糕到Regular'sCafe帮劲天庆生。整个庆生会上还蛮热闹的,尤其看着死命要抢酒喝的hasa,还有喝醉后被陈陈耍的hasa,突然间劲天好像被抢了戏份。但是我相信,天天在大家心目中永远都是最佳男主角
想对劲天说:“有25的生日应该不寂寞吧?” 所以,你要一直都很开心哦~因为你拥有我们这个大家庭!

jasmine简报:
1.某人很细心哦.. ——〉?

2.某人喝到面红红..像一粒苹果好可爱哦 ——hasa
3.某人喝醉了..在手舞足蹈 ——hasa?

4.某人当大家是透明在那大家面前"亲热" ——陈陈
5.某人要求草莓却不受理 ——碗碗
6.某人在回家前和大家收"保护费" ——?
7.某人有了另一伴,让某人很伤心 ——hasa?erayn?碗碗?;劲天
8.某人不知道为什么不断流汗..——劲天
9.某人很开心可以享受齐人之福.. ——劲天
10.某人食物到了但吃了很久却吃不完...因为嘴巴没停过.. ——?
11.某人吃饱就来..结果原来大家还没吃只好看大家吃 ——pingguo
12.某人很迟才来...大家都不等他的食物就切蛋糕 ——seah
13.某人今天特别静 ——michael
14.某人不敢喝酒怕历史重演—— michael
15.某人出外旅行也不忘记大家还买了手信..谢谢—— cy
16.某人虽然出海但却没"晒黑"真羡慕.. ——cy
17.某人等了很久的食物都没来... ——dason
18.某人的食物被某人拿来吃不"胆"骂对方..因为对方有皇牌—— ?
19.某人第一次出席25聚会...下次在来哦.. ——vin_ann
20.某人很饿..吃了两块蛋糕 ——
21.某人没吃蛋糕..怕肥? ——hasa?
22.某人把黄当白... ——?
23.谢谢某人拿蛋糕出来..其它男生却坐着等吃...—— hmin
24.某人说不会早回却"跑人"大骗子 ——Ronald
25.没和这某人交流... ——?
26.某人也很早离开聚会还说不会早离开—— Ronald
27.听说某人很早到却在外面等.. ——劲天
28.某人很有钱把手机留在哪竟然忘了拿—— ?
29.某某人被要求下次的聚会"有他就没有我" ——陈陈
30.谢谢大家昨晚陪我...其实心情不太好但看见大家我好很多谢谢