佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[求助]热浪岛

请问,去过的人,我打算7月去,weekend来得,不知道,这3间hotel,你们有什么意见?请分享。。。谢谢

1. laguna rm428 每人
2.  redang beach rm420 每人
3. redang reef rm340 每人

那一间会比较好玩happening?这个比较重要

redang 7月 可以去的灭???

回复 2# tracy_87 的帖子

没有错的话redang6,7月去应该是最好的~
只有年尾年头不能去

回lz~
我都是去perhentian的
所以没有办法回答

我在laguna住过,环境不错,唯一的败笔是海滩.不过那是有一段时间的历史了,不知道有没有改善.

我也是考虑
pelangi/laguna/redang beach?
有经验的近来分享以下,search了很久没什么resutl

原帖由 gayki 于 19-2-2009 01:57 PM 发表
请问,去过的人,我打算7月去,weekend来得,不知道,这3间hotel,你们有什么意见?请分享。。。谢谢

1. laguna rm428 每人
2.  redang beach rm420 每人
3. redang reef rm340 每人

那一间会比较好玩happeni ...

其实住哪间都一样 , laguna是比较舒服,下船也有码头让你下 !吃的是欧式自助餐 准时吃,准时收!
而redang beach 则是在距离海滩半公里外下船,也就是说要下水走上岸,据说是不要破坏美丽的海滩 !吃则是三菜一汤,全天候咖啡面包供应 !
redang reef 稍微简陋,属于木板屋 !

Follow Us
我建议去cheaper hotel, 所有的hotel都有disco在晚上. 你也可以去参加别人的disco

原帖由 ahvyee 于 21-2-2009 10:49 PM 发表
我建议去cheaper hotel, 所有的hotel都有disco在晚上. 你也可以去参加别人的disco

什么意思?我可以住pelangi然后去别位?
pelangi觉得怎样呢?除了lz得3 lsits之外

原帖由 Angiepig 于 21-2-2009 10:20 PM 发表

其实住哪间都一样 , laguna是比较舒服,下船也有码头让你下 !吃的是欧式自助餐 准时吃,准时收!
而redang beach 则是在距离海滩半公里外下船,也就是说要下水走上岸,据说是不要破坏美丽的海滩 !吃则是三菜 ...

什么意思三菜一汤?不是buffet的么?

原帖由 飛聲 于 22-2-2009 01:27 AM 发表

什么意思?我可以住pelangi然后去别位?
pelangi觉得怎样呢?除了lz得3 lsits之外

可以. 每一个hotel都有各自的disco. 没有人会查你是不是那个hotel的guess.
我以前也住在pelangi. 全部的hotel差不多一样. 除了那一个靠近'夏日momo茶' 那里( 忘记那酒店的名了), 那个hotel 是比较高级.

原帖由 飛聲 于 22-2-2009 01:30 AM 发表

什么意思三菜一汤?不是buffet的么?

我住过redang beach resort ,是自助的,要吃多少都行 ,不过只有三菜一汤 !
不过是6年前了,现在有没有改变就不晓得!

至于沙滩disco ,redang beach ,pelangi ,都有 。
不管你住在哪间酒店都可以参与 !

原帖由 Angiepig 于 22-2-2009 08:37 PM 发表

我住过redang beach resort ,是自助的,要吃多少都行 ,不过只有三菜一汤 !
不过是6年前了,现在有没有改变就不晓得!

至于沙滩disco ,redang beach ,pelangi ,都有 。
不管你住在哪间酒店都可以参与  ...

只有4样菜选择啊?
够力

晚上有BBQ, 很不错.

Redang BAR又如何呢?好吗?

搂住laguna 比较有名,而却设施也好。。。。。
住的比较舒服。。。

请问,谁有认识驾好的van driver或agency负责车送往 from kuala terengganu去上redang船的jetty么?来回的最好,因为我们早一晚会到了,想说自己去比较好,又可以不用等人。。最好可以有地方给我们放行李的,因为我们中午回来town后要打算逛街一下,我们的飞机是晚上的

如果没有经济问题就住laguna吧。。。。
不过个人认为,晚上的beach party是redang beach 的比较 happenning....
redang beach resort前面有舞台,然后就是在沙滩上跳舞。。。
beach boy & beach girl & 其它游客如果都很投入,就会很好玩了。。。

决定去laguna,然后在redang beach醉酒回laguna

原帖由 飛聲 于 17-3-2009 18:45 发表
决定去laguna,然后在redang beach醉酒回laguna

那边的PUB都很热闹吗???

来来去去都是那个岛,那里都一样啦