佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jesry

养殖观赏鱼-- 金龙鱼 专区

原帖由 jj9778 于 17-4-2009 12:19 PM 发表
昨天去了龍魚投資魚場,了解怎樣投資..
他們也準備了很多池讓人投資,地點在selangor.
本人打算從魚苗(高背金)開始投資...

请问在selangor的那里?可否告知我一下地址,我也想买10~20只来投资。

纯个人问题~由于没本钱。。所以。。
请问下~中鱼大概是卖多少?
要是买一条半条来投资。。请问下~可以吗。。?
还有~一定要下池吗?为什么呢?自己家的鱼缸不行吗?

原帖由 B_boy 于 29-5-2009 02:29 PM 发表
纯个人问题~由于没本钱。。所以。。
请问下~中鱼大概是卖多少?
要是买一条半条来投资。。请问下~可以吗。。?
还有~一定要下池吗?为什么呢?自己家的鱼缸不行吗?

请问下~中鱼大概是卖多少?[2K-10K也說不定﹐看看你買什麼魚種/品質/很多很多。。。]
要是买一条半条来投资。。请问下~可以吗。。?[養龍魚其實就是算投資了﹐買1只魚苗RM1500--->兩年後值6-7K﹐買100只就 ]
还有~一定要下池吗?为什么呢?[下池是讓魚繁殖]
自己家的鱼缸不行吗?[在魚缸繁殖?不比池來得快]
如果買1-2只要下池繁殖﹐應該沒有什麼魚場會吊你

原帖由 sengeric 于 29-5-2009 06:01 PM 发表

请问下~中鱼大概是卖多少?[2K-10K也說不定﹐看看你買什麼魚種/品質/很多很多。。。]
要是买一条半条来投资。。请问下~可以吗。。?[養龍魚其實就是算投資了﹐買1只魚苗RM1500--->兩年後值6-7K﹐買100只就 ...

一句说完。。原来还不是一样是你们这些有钱人的投资。。。
我们这些没钱的人~永远什么也做不到~:@
不过~还是谢谢你~解释了那么多~让我受益良多~

问个很白木的问题~
请问下~之前好像有看过一个报道说政府鼓励我们人们借钱来投资龙鱼业是否属实?
需要什么条件呢?

请问 sengeric兄过背金和 24K Xback M'sian Golden
           有什么分别 ?  价格上呢 ?  谢谢 !   

sengeric兄有24K 过背金吗 ? (小魚 )  

Follow Us
各位金龙鱼前辈可否分享目前金龙鱼食用什么昆虫以及价钱吗?

原帖由 mrooi 于 15-6-2009 09:38 PM 发表
请问 sengeric兄过背金和 24K Xback M'sian Golden
           有什么分别 ?  价格上呢 ?  谢谢 !   

sengeric兄有24K 过背金吗 ? (小魚 )  

过背金和 24K Xback M'sian Golden 有什么分别[请专家来回答,我不是 ]
sengeric兄有24K 过背金吗 ? (小魚 )[我没有,只是曾经拥有蓝底过背而已。]

原帖由 老农民 于 17-6-2009 01:43 AM 发表
各位金龙鱼前辈可否分享目前金龙鱼食用什么昆虫以及价钱吗?

你要找什么食?
大虫?小虫?蟋蟀?。。。。等等?

原帖由 sengeric 于 17-6-2009 06:12 PM 发表

你要找什么食?
大虫?小虫?蟋蟀?。。。。等等?

目前老农有供应蚯蚓到一些渔业养殖户,不知道龙鱼是否有兴趣?因为蚯蚓的维生素和蛋白非常高相信会让龙鱼吃了色彩以及繁殖更加快速。不知道您是否可为老农介绍?

原帖由 老农民 于 18-6-2009 01:37 AM 发表

目前老农有供应蚯蚓到一些渔业养殖户,不知道龙鱼是否有兴趣?因为蚯蚓的维生素和蛋白非常高相信会让龙鱼吃了色彩以及繁殖更加快速。不知道您是否可为老农介绍?

据我所知,渔场他们的日常食物是以虾为主,蚯蚓好像是没有听过 可能有我也不清楚,帮不了你。

我不明白,真的有这么多人要龙鱼吗?

你的也在KLUANG? 和这个一起的吗?
http://cforum2.cari.com.my/viewt ... age%3D1#pid62198200

sengeric大大,我想投资。

下回你去鱼常是可以招我一起吗?

PM我的联络了。

原帖由 DNA2 于 22-6-2009 03:09 PM 发表
sengeric大大,我想投资。

下回你去鱼常是可以招我一起吗?

PM我的联络了。

不好意思,我还不能确定能不能带外人进渔场,没有关系,保持联络先!
最近比较忙,迟些PM你。

预先感谢。

请问各位大大,高背金13‘’大楷可卖多少钱 ?谢谢

原帖由 xiaosiong 于 12-7-2009 05:03 PM 发表
请问各位大大,高背金13‘’大楷可卖多少钱 ?谢谢

我猜应该是1K左右吧
我猜而已。

回复 137# sengeric 的帖子

sengeric大大,你投资多久了?投资这行业,有什么东西要注意的。。。谢谢!

原帖由 rukthai 于 15-7-2009 12:27 PM 发表
sengeric大大,你投资多久了?投资这行业,有什么东西要注意的。。。谢谢!

3年多有了

暂时想到的是:
买整批鱼苗的朋友,建议一定要看鱼种才好投资。
买1-2只的,去信誉好的鱼店买就放心了。

我的自己人最近大手笔投资龙鱼.
有点为他们担心.