佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jesry

养殖观赏鱼-- 金龙鱼 专区

龙鱼鱼苗要销去哪里?需求量是否真的那么高---->两三年前我已经听很多人担心这个,担心那个,现在还不是一 ...
sengeric 发表于 16-9-2009 02:47 PM

原帖由 老农民 于 16-9-2009 01:56 PM 发表
zxom说的没有错哦!目前龙鱼大部分都是内销而已因为开池的人过多了。等多1年半开池的鱼苗全部成为种鱼的时候问题应该来了!
只要在废矿湖/河流/粪池等等。。。"都能繁殖的话,而且还要比非洲鱼来得快"
我 免费捉又 ...

龙鱼鱼苗要销去哪里?需求量是否真的那么高---->两三年前我已经听很多人担心这个,担心那个,现在还不是一样&#160;&#160;也许有人认为价钱有调整,请问燕窝价钱有调整吗?&#160;&#160;<---不要问非所答!

我还是一句"只要在废矿湖/河流/粪池等等。。。"都能繁殖的话,而且还要比非洲鱼来得快"
我 免费捉又 如何?
其实我只是针对性的一句"三年后龙鱼比非洲鱼多"

听朋友说好像是4千多,一只
有兴趣的朋友就PM我。
手快有,手慢就。。。

sengeric 发表于 28-8-2009 11:31 PM

一隻高背要4千多?
真是把人當水魚了     

Sengeric 兄,想你也賺不少了,可浮頭來指點这里的迷路羔羊?

龙鱼多,是一件好事啊!

哈哈~是誰說得龍魚會飛的,你就去找他啦~ 或許他们救到你

在09年,我就說过龍魚快變非洲魚… ...
zxom 发表于 25-6-2012 09:54 AM

大大请冷静~我只是随意问问,无心聊起是非大家都是分享和分析自己的看法如果造成吵架就不好啦~

大大请冷静~我只是随意问问,无心聊起是非大家都是分享和分析自己的看法如果 ...
良辰美景 发表于 28-6-2012 12:35 PM

我沒生氣或激動。
我沒投資龍魚,但我有十多條血龍及过背,只是玩賞吧了。
如果是投资早就吐血死了。

我只是看不过眼,那些"專家"把外行人當水魚來刹,到現在泡沫破了,却人影也不見了。
在當時我没反辩,因不想阻人發達。
而當時的水魚,眼里只看見錢吧了。

現我身旁也有不少水魚朋友,向我訴苦,我也只能笑笑吧了…

我沒生氣或激動。
我沒投資龍魚,但我有十多條血龍及过背,只是玩賞吧了。
如果是投资早就吐血 ...
zxom 发表于 28-6-2012 04:20 PM

呵呵~心情hot时往往只看到利好的消息。包挂我在内
2年前刚接触龙鱼和投资就兴起~那时想说买几只来试看下就好~没想到才第1次玩小小的投资就来野了~

呵呵~心情hot时往往只看到利好的消息。包挂我在内
2年前刚接触龙鱼和投资就兴起~那时想说买 ...
良辰美景 发表于 29-6-2012 12:29 PM

看起來輕鬆容易做,容易賺的生意,通常是泡沫,看看世界上每門長命生意,通常是细水長流形的。
通常阿猪阿狗插隻脚就說賺錢,等收錢的生意都不長久。

舉例燕窩,燕屋,現怎樣了?
我有个朋友,特偏愛投資燕屋,他說,最容易做的農業就是燕窩,每个月去"收租"一次就夠了,養雞還要每日喂飼料,飼料也要錢買,
而燕屋却什麼也不必喂,有什麼好过它呢?
他越搞越大,還与朋友在johor搞燕屋城…
現怎様? 大家應該也淸楚吧!

記住,二年後大家就可吃到燕窩炒飯了…

Follow Us
回复 425# 良辰美景

....

货物价格波动吧了,很正常的阿~酱也好吵。
股票每天都有几百只起起跌跌啦。

jesry 发表于 19-2-2009 05:31 PM
我朋友是养在家里的。才开始一年,鱼养大就卖回给大渔场。
你是要找这类的工作吗??工钱很低的哦。。

你朋友还有养金龙鱼吗?我要收要很多