佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

养殖观赏鱼-- 金龙鱼 专区

这贴是帮我朋友发的。

他从事金龙鱼培植,交配,收购买卖等等。

有兴趣自己买来观赏的,买鱼苗的,合作的都可以交流。

最好在johor 拉,容易合作。

原帖由 jesry 于 19-2-2009 12:35 PM 发表
这贴是帮我朋友发的。

有请人吗?
水产养殖系背景。。

原帖由 joe_devil 于 19-2-2009 02:58 PM 发表

有请人吗?
水产养殖系背景。。

我朋友是养在家里的。才开始一年,鱼养大就卖回给大渔场。
你是要找这类的工作吗??工钱很低的哦。。

原帖由 jesry 于 19-2-2009 05:31 PM 发表

我朋友是养在家里的。才开始一年,鱼养大就卖回给大渔场。
你是要找这类的工作吗??工钱很低的哦。。

假如你有在柔佛这类工作的空缺聘请,
不妨联络我。。谢谢。。

像楼主的朋友那样做也能赚到吃的 。。。
开始先拿些普通的来养 。。。10pcs++左右将 。。。

原帖由 jesry 于 19-2-2009 12:35 PM 发表
这贴是帮我朋友发的。

我很有兴趣可以PM我资料吗?谢谢!

Follow Us
原帖由 ys907 于 19-2-2009 07:58 PM 发表
像楼主的朋友那样做也能赚到吃的 。。。
开始先拿些普通的来养 。。。10pcs++左右将 。。。

我朋友开始拿10只(最好品种的,鱼苗)大概10k 。然后帮他繁殖,养大然后卖人或者卖回渔场。听他说渔场都会收回的。

他只把这个当副业,因为不需要24小时看着的,她也有其他生意的。

原帖由 xtranet 于 19-2-2009 10:16 PM 发表

我很有兴趣可以PM我资料吗?谢谢!

你是要怎样的合作??要买来自己养还是什么呢???

原帖由 jesry 于 20-2-2009 10:38 AM 发表

我朋友开始拿10只(最好品种的,鱼苗)大概10k 。然后帮他繁殖,养大然后卖人或者卖回渔场。听他说渔场都会收回的。

他只把这个当副业,因为不需要24小时看着的,她也有其他生意的。

养殖金龙鱼,很多人都开始在这方面下手了,一将功成万骨枯,不鼓励大投资。你的朋友选对了,如果你是工薪一族,学你的朋友从鱼场处买批鱼苗来养,成年后再回卖给鱼场,小赚。
风险-如果鱼苗全死光了?你会如何?

hi

不好意识,现在行情那么坏,养殖业能够做吗?我也有意识想试看,谢谢。。。。。。。。

原帖由 tallguy5473 于 20-2-2009 01:36 PM 发表

养殖金龙鱼,很多人都开始在这方面下手了,一将功成万骨枯,不鼓励大投资。你的朋友选对了,如果你是工薪一族,学你的朋友从鱼场处买批鱼苗来养,成年后再回卖给鱼场,小赚。
风险-如果鱼苗全死光了?你会如 ...

我也有养鱼的经验,龙鱼应该不难养,起码比七彩神仙鱼容易。
最重要,家里不要突然停电,哈哈,我家这里有时会突然停电也没通知的。
其他应该没问题的。有普通养鱼经验就可以了。

原帖由 jesry 于 20-2-2009 10:38 AM 发表

请问。。。从苗到养大需要多久时间啊?

原帖由 啊土 于 20-2-2009 03:53 PM 发表

看你鱼苗多大咯,越大约贵。然后看你什么阶段要卖咯,越大约高价拉。
如果从刚复出蛋的鱼苗到能繁殖阶段,好像是3年。

要做繁殖就需要技术,知识了。

原帖由 nick2066 于 20-2-2009 03:09 PM 发表
不好意识,现在行情那么坏,养殖业能够做吗?我也有意识想试看,谢谢。。。。。。。。

鱼厂都是出口到其它国家的 。。。

啊土 发表于 20-2-2009 03:53 PM
引用:

要养的最好拿3pcs以上但你去鱼厂多数都要拿完的然后在找几个share ...
其实要看你的鱼苗几大。。过背一条都不少钱了 。。。
有经验的我看都是拿3inch左右 。。。刚收蛋的 。。。

从鱼苗到能繁殖阶段要3年,还真不短.

原帖由 外汇老马 于 20-2-2009 09:53 PM 发表
从鱼苗到能繁殖阶段要3年,还真不短.

半途缺钱,就拿去卖了。养大的价钱也有的赚一点了。
如果成功繁殖,你就好赚咯。。。

回复 1# jesry 的帖子

你是要怎么样合作?是要合作一起买鱼苗然后分别自己养还是怎样?你在johor哪一边?

原帖由 nature0326 于 21-2-2009 10:17 AM 发表
你是要怎么样合作?是要合作一起买鱼苗然后分别自己养还是怎样?你在johor哪一边?

刚问了我朋友,他说如果要合作,可能我们提供鱼苗给你(中间我们赚一点),鱼苗肯定是过背的。然后大概讲解怎么养和繁殖他,之后你们要将小鱼/大鱼卖给谁都行,我们也帮你回收鱼(价钱当然比市价低一点)。

最好10 只开始,然后在johor 的。不然就你们自己过来看。我朋友也是10多条而已。

一开始就来过背

原帖由 cheehui 于 23-2-2009 12:56 PM 发表
一开始就来过背

你知道什么过背吗??龙鱼的品种。