佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新山,華人夫婦。。華語教學。。。

在新山,華人。。華語教學。。。當然英文,馬來文教學也沒問題。。。
(我想這就是我們華人的優點吧。。多種語言!!)

課本,video,筆試全都是中文的!!

嘻嘻。。。是一對有多年教學經驗的夫婦。。。。
他們兩都全職教潛水多年。。。好像20年(我忘了。。)

~~ 我是華人。。。我說華語。。但教的人不是我。。。

~~ 我會潛水。。但我不是教練。。。所以不會是我教。。。

~~ 我單身。。所以那女的肯定不是我。。。

哈哈哈哈哈哈。。。。。別猜了。。。這對夫婦肯定不是我本人。。。哈哈哈哈哈哈

想學潛水的朋友,可以PM我。。。

**等我問了詳細質料再和大家分享!!

*********************************************************************************************************************************************************************
哈哈。。。之前我都沒打廣告。。。也不敢打廣告。。。因爲我是在潛水店裏打雜的。。。怎好意思把自己的店搬上來、怎麽能把其它的潛水教練貼上來呢?

現在我自己炒自己魷魚。。。沒在那裏打雜了。。。。
無業游民。。。在家閉關修煉。。。閑得很。。。

所以就可以光明正大的。。。把我知道的。。。其他潛水教練也放上來和大家分享。。。
大家可以自己計劃。。打算在那學。。。跟誰學。。。。
最重要的是學得開心!!潛得安全

**我還有馬來人教練tmn perling的,你們要嗎?
*********************************************************************************************************************************************************************

怎么最近越来越多广告呢?

难道是。。。。。。。。。。汉堡。。。。

回复 4# 8900 的帖子

我也有酱的感觉...

师傅静悄悄的开班

说来不无道理 。。。

Follow Us
*** 這肯定是幫PADI 打廣告!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

PADI开放水域潜水员课程 - Open Water Course

就是现在,快来潜入全球最受欢迎的PADI开放水域潜水员课程吧!这是通往PADI潜水探险人生的门票。PADI是一家制定全球潜水业界标准的潜水公司。

为什么要参加PADI开放水域潜水员课程?
PADI开放水域潜水员是广受全球公认且受重视的潜水员等级,取得PADI开放水域潜水员检定卡(证书)后,您就可以单独和潜伴去潜水,不再需要潜水专业人士在一旁督导了。如果您尝试过PADI体验水肺潜水,或已经是一位合格的PADI水肺潜水员的话,问问您的教练,上述二门课程的学分可不可以作为抵消开放水域潜水员课程的学分。

先决条件

一般而言,只要您身体健康、不怕水,应该就可以取得PADI开放水域潜水员检定卡(证书)。年龄介于10-14岁的儿童可以参加PADI青少年开放水域潜水员课程。

• 最低年龄限制:10岁

我将要作什么?
透过这个课程,您将学习到水肺潜水的基础,包括潜水装备和技术。只要完成五次游泳池潜水、知识发展课程和四次开放水域(海洋或湖泊)潜水之后,您就可以获得PADI开放水域潜水员等级的检定卡(证书)。

课程需要多久?
PADI的课程是以动作表现为基础。熟练课程技巧的速度越快,上课进度就越快。这样让您可以自
己控制进度,依照您觉得舒服的速度来进行。

我还需要什么?
  • PADI开放水域套装教材
  • PADI开放水域录像带或DVD
  • 潜水日志

接下来要何去何从?
继续参加PADI潜水探险课程,跟着我们一起去探索奇妙的水底世界。走一趟潜水中心,去了解PADI潜水探险课程的资料。

*****嘻嘻嘻嘻。。。。這肯定是幫PADI打廣告。。。一看就知道是從PADI網站拷貝過來的。。。哈哈哈哈。。。。

PADI进阶开放水域潜水员 - Advance Open Water

参加潜水探险课程可以取得探险潜水员和进阶开放水域潜水员检定卡(证书)。完成任何三次探险潜水就可以获得PADI探险潜水员检定卡(证书)。如果完成了深潜、水底导航探险潜水和另外三项探险潜水,一共五项,您就可以取得进阶开放水域潜水员检定卡(证书)。

为什么要成为进阶开放水域潜水员?
在完成五次探险潜水之后,您就会更加了解水底的环境,选择自己喜爱的潜水型式,因而更有经验、在水底更舒服自在、也更能享受潜水之乐。

先决条件
  • PADI开放水域潜水员检定卡(证书)(或其它机构的合格检定卡(证书))
  • 最低年龄限制:15岁(PADI青少年进阶开放水域潜水员12岁)

我将要作什么?
这张检定卡(证书)包括深潜与水底导航潜水在内的五次探险潜水。
探险潜水加上三次以下潜水项目:

*  高海拔潜水员
*         船潜潜水员
*        放流潜水员
*        深潜潜水员
*        干式潜水衣潜水员
*        水中水推进器 (DPV)
*        多层深度潜水员
*        夜潜
*        顶尖中性浮力
*       搜索和寻回
*       水底自然观察家
*       水底录像师
*       水底摄影师
*       水底导航员
*       AWARE鱼类辨识
*       沉船潜水

课程需要多久?
  • 建议上课时数:15小时
  • 开放水域训练最少次数:五次潜水(分二天以上进行)

我还需要什么?

• 潜水探险套装教材
  • 潜水探险录像带
  • 潜水日志

接下来要何去何从?
年满15岁的PADI进阶开放水域潜水员可以参加PADI沉船潜水或深潜潜水员专长课程,并继续参加PADI救援潜水员或青少年救援潜水员课程。PADI探险潜水也可以抵扣相关专长潜水员课程检定卡(证书)的学分。去潜水中心走一趟,了解更多有关PADI潜水探险课程的资料。

PADI开放水域潜水员课程 - Open Water Course

** 幾時都能開課。
** 在Nusa Mutiara或者pasir gudang泳池學習。
    还有其它几个新山的泳池,看学生的要求。可能需要而外加费。

以下的價錢,一半的課程都是在新山完成。
假如要全部在島上搞定,價錢就不一樣,因爲需要住多一天。。嘻嘻嘻嘻嘻

~~~  
3天2夜  住  Berjaya Tioman Beach Golf Spa Resort , 最便宜的房間,兩個人住。。。一人學費馬幣1,350

~~~ 3 天2夜   Babura Seaview Resort ,最便宜的房間,兩個人住。。。一人學費馬幣1,190

~~~ 3 天2夜   Babura Seaview Resort ,最便宜的房間,一個人住。。。一人學費馬幣1,280   

學費包括:
**豐盛港-刁曼島 來回船票。
**住宿。
**早餐和午餐。
**海底照片和錄影。
**PADI初級潛水課程:
   - 課本,
   - 泳池訓練,
   - 4次潛水在tioman,
   - wall certificate文憑,
   - 執照,
   - 租用全套的潛水配備(wet suit就先到先得)

============================================================================================================

PADI进阶开放水域潜水员 - Advance Open Water

~~~  
3天2夜  住  Berjaya Tioman Beach Golf Spa Resort , 最便宜的房間,兩個人住。。。一人學費1千150兩
~~~ 3 天2夜   Babura Seaview Resort ,最便宜的房間,兩個人住。。。一人學費990兩
        ** 假如沒有人和你一塊去,那麽房間就得加錢。

學費包括:
**住宿。
**早餐和午餐。
**海底照片和錄影。
**PADI中級潛水課程:
   - 課本,
   - 5次潛水在tioman,
   - 執照,

=============================================================================================================

Open Water & Advance open water course 一口氣學完。。。。

~~~  4天3夜  住  Berjaya Tioman Beach Golf Spa Resort , 最便宜的房間,兩個人住。。。一人學費2千280兩
~~~  4天3夜   Babura Seaview Resort ,最便宜的房間,兩個人住。。。一人學費2千30兩
        ** 假如沒有人和你一塊去,那麽房間就得加錢。

學費包括:
**住宿。
**早餐和午餐。
**海底照片和錄影。
**PADI初級潛水課程:
   - 課本,
   - 泳池訓練,
   - 9次潛水在tioman,
   - 執照,

==================================================================================
行程的大鋼帖在這。。。大家瞧瞧

**OW課程學費包括4次潛水,
**AOW課程學費包括5次潛水,
****OW & AOW一口氣學完學費包括9次潛水。

*****************課程后的另外加潛就加錢**********************************

3天兩夜 和 4天3夜 課程,:
第一天  0430hrs 從新山出發
             0630hrs 在豐盛港碼頭集合(早餐自付)
             0730hrs 搭船離開豐盛港前往刁曼島。
             0930hrs 到達刁曼島Tekek碼頭
             1000hrs Refresh 潛水(另加費)
              1200hrs 午餐
              1330hrs  潛水1和2
              1700hrs 自由活動看日落

第二天   0730hrs 早餐
              0830hrs 潛水3和4
              1400hrs  午餐
               1500hrs 潛水5
               1700hrs 自由活動看日落。。。打混。。。瞎掰。。。

第三天   0730hrs 早餐
              0830hrs 潛水6和7
              1400hrs  午餐
               1530hrs 搭船離開刁曼島

第四天   0730hrs 早餐
              0830hrs 潛水8和9
              1400hrs  午餐
               1530hrs 搭船離開刁曼島

原帖由 amos 于 18-2-2009 00:15 发表
怎么最近越来越多广告呢?

哈哈。。貼上來和對潛水還很陌生的大家分享。。。嘻嘻

原帖由 8900 于 18-2-2009 09:30 发表
难道是。。。。。。。。。。汉堡。。。。

漢堡!!
漢堡~需要我幫你打廣告嗎?我閑得很。。。。哈哈哈哈哈

原帖由 misai 于 18-2-2009 10:06 发表
我也有酱的感觉...

想學潛水的朋友多選擇嘛。。。嘻嘻

原帖由 Leong_fun 于 18-2-2009 11:28 发表
师傅静悄悄的开班

那位師傅要開班??質料拿來!!。。。。我太閑了。。。哈哈哈哈哈哈哈

原帖由 ~@Star@~ 于 18-2-2009 21:54 发表
说来不无道理 。。。

你要開班嗎?哈哈哈。。。我幫你叉一腳。。。。哈哈哈哈哈

回复 10# chuujiun 的帖子

不行。。。不行。。。

我是后浪来的 , 没这么快到。。。

在哪里教?jj 啊?? 多少银两~~

回复 12# 冰豆浆 的帖子

你真的要学啊?

原帖由 冰豆浆 于 21-2-2009 15:50 发表
在哪里教?jj 啊?? 多少银两~~
不是在jj教。這對夫婦是在pasir gudang 的golf clud 裏教。他們說,通常那裏都沒人游泳,整個泳池就像他們全包下來。。。周末也沒人用哦。。。哈哈。。。

學費看你選擇住在刁曼島哪一閒resort。

價錢我帖在上面了#9。。你瞧瞧。。。。

原帖由 ~@Star@~ 于 19-2-2009 21:57 发表
不行。。。不行。。。

我是后浪来的 , 没这么快到。。。

快馬加鞭!!快快!!哈哈哈哈哈。。。。。

回复 15# chuujiun 的帖子

好的。。好的。。

承你贵言 。。。

原帖由 ~@Star@~ 于 22-2-2009 22:56 发表
好的。。好的。。

承你贵言 。。。
好也!!到時我幫你打廣告!!做宣傳。。。!!

回复 17# chuujiun 的帖子

也好 ,有个 免费 宣傳师 。。。

原帖由 ~@Star@~ 于 23-2-2009 18:22 发表
也好 ,有个 免费 宣傳师 。。。
我是空閒到發慌。。發莓。。。哈哈

有分那么多的阿?不是一张执照吗?