佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 裕然辉发

臺版【仙劍Online】玩不玩?

原帖由 TT不哭 于 1-4-2009 02:02 PM 发表

这个idea不错也。。。
可以向游戏公司建议一下。。。 (以后的游戏都有新的feature。。。哈哈!是葬礼!)

葬礼也可分和多種... 有豪華的, cheap 的, 有好風水的, 死去的角色可以"上身"現有的角色, 使他/她變得更強

原帖由 leemask 于 1/4/2009 05:35 PM 发表

葬礼也可分和多種... 有豪華的, cheap 的, 有好風水的, 死去的角色可以"上身"現有的角色, 使他/她變得更強

wah@@ 这么geng

原帖由 leemask 于 31-3-2009 06:57 PM 发表

哈哈哈哈哈! 是真實世界一天等於遊戲世界一年嗎?

那你的角色應該玩沒幾個月就掛點了。。。

原帖由 TT不哭 于 1-4-2009 02:02 PM 发表

这个idea不错也。。。
可以向游戏公司建议一下。。。 (以后的游戏都有新的feature。。。哈哈!是葬礼!)

哇。。。我甘愿不要。。。辛辛苦苦玩的角色就這樣掛掉。。。 東西全部不見掉。。。。T.T
反而生孩子這玩意我倒想試試。。。。 哇哈哈哈哈哈。。。

原帖由 leemask 于 1-4-2009 05:35 PM 发表

好像RO LV 99重生那样!!!

嗯。。 。这个"上身"的idea不错。。。
就好像死后灵魂可以附在别人的character或一个进化的character上里然后控制住它。。。哈哈!到时世界就大乱,大家必须预防别人侵略的同时又要变得更强。。。好玩好玩!!!
到时可以藉机会重新选择大人或小孩在玩过。。。(终于可以尝试不同的职业了也!!!YES!!!!)

死后属于你的items不会不见,而是做了某个进化任务后才能领回去 ^ ^ 。。。或。。。
根本还是在自己的背包里让你自由用钱引诱别的玩家帮你还魂。。。嘿嘿。。。

TT不哭,你現在還有玩RO嗎?我沒玩過,有點好奇..
仙見到是玩過幾代,不過都是單機版...所以仙劍ONline是一定要玩的啦.....

Follow Us
RO的不是完全死亡。。。 是選擇性的。。。。
那叫做REBORN。。。
REBORN后可以升更高級的JOB。。。
東西還是在你手上的。。。。

原帖由 仙么丐啉 于 2-4-2009 11:47 AM 发表

那你的角色應該玩沒幾個月就掛點了。。。

那麼就真實世界一個月等於遊戲世界三年吧(大概玩兩年角色就冬冬嗆了)
有些比較短命的可能一年多就掛了

哈哈哈哈。。。 來。。。 我們來當游戲策劃員好了。。。哈哈哈哈。。。
不過死靈附身這個idea真的是有點恐怖。。。。
想仙劍Online變成恐怖游戲嗎?
哈哈哈。。。

原帖由 仙么丐啉 于 3-4-2009 04:24 PM 发表
RO的不是完全死亡。。。 是選擇性的。。。。
那叫做REBORN。。。
REBORN后可以升更高級的JOB。。。
東西還是在你手上的。。。。

本人没说RO是完全死亡的啦。。。RO是重生。。。
只是leemask说的死去的角色可以"上身"現有的角色让我想起RO而已。。。

原帖由 仙么丐啉 于 6-4-2009 11:53 AM 发表
哈哈哈哈。。。 來。。。 我們來當游戲策劃員好了。。。哈哈哈哈。。。
不過死靈附身這個idea真的是有點恐怖。。。。
想仙劍Online變成恐怖游戲嗎?
哈哈哈。。。

哈哈!这游戏又有一个卖点了。。。
可是我觉得比较多人喜欢浪漫的爱情故事的。。。不说“上身”了。。。

一個有關兩個世界的愛情故事???

原帖由 TT不哭 于 6-4-2009 01:11 PM 发表

哈哈!这游戏又有一个卖点了。。。
可是我觉得比较多人喜欢浪漫的爱情故事的。。。不说“上身”了。。。

天啊...大家好像離題太遠了吧?
明天就開始封測了.....好期待....
大家都會報到吧?????

倒数一天 yeah

報不報到。。。就要看Streamyx咯。。。
最近的line都超差。。。

原帖由 仙么丐啉 于 8-4-2009 04:26 PM 发表
報不報到。。。就要看Streamyx咯。。。
最近的line都超差。。。

来试一下,这两天我用streamyx玩都不会lag

仙劍都不會lag。。。server真的不錯!

我到現在還沒交到朋友 ^ ^,因為忙著做 quest!!!

我有交到朋友,我看社群好友系統滿重要的...
我在這個部落格看到好友輿好友之間還有不一樣的關係層次,還會給予玩家不一樣的效果,比如說加防禦力之類的...
大家也去看看...  http://chinesepaladinonline.blog ... 4/blog-post_13.html

很不错, 比我想象中好玩

对对!只是打字中文字有点不够快。。。我会加油的!!!
有时候你打英文大家会叫你打回中文,够同声同气吧!!!