佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lion_o

【槟城问路区】 ※请先参阅首页(任何提供正确咨询者也将获得加分)

回复 118# 小wei 的帖子

hutan melintang是霹雳与雪兰莪边界的小镇吧。

回复 121# dugong 的帖子

谢谢你,你是吉打人吗?你有听过江龙堂吗?

请问你们有lion o 的电话号码吗?我想要他帮忙谢谢你们

回复 110# 蜜蜜屁屁 的帖子

从KOMPLEK PENYAYANG前开始走,向左转, 为岛上的公共图书馆. 而槟州公共图书馆总中心则在

手误

对不起,手指又胖又大,误触键盘. 槟州图书馆总中心则在SEBERANG JAYA. 靠近开放大学办事处.

手误

对不起,手指又胖又大,误触键盘. 槟州图书馆总中心则在SEBERANG JAYA. 靠近开放大学办事处.

Follow Us

手误

请问一下
Rapid Penang T306 从 Terminal Sungai Nibong 去 Pekan Ayer Itam
是否有经过Farlim Medan Angsana 那一区吗?

Sungai Nibong Bus Terminal- Jalan Sultan Azlan Shah - Jalan Tun Dr Awang - Jalan Mahsuri - JalanMayang Pasir - Jalan Tengah - Jalan Bayan - Jalan Dato Ismail Hashim -Jalan Paya Terubong - Tingkat Paya Terubong - Air Itam town

因为我不是槟城人,不是很懂那些路线的名称
谢谢大家

问人

嗨!ai 86 你有lion o 的电话吗?我要他帮忙谢谢你

原帖由 小wei 于 8-5-2009 06:34 PM 发表
请问你们在吉打有听过[江龙堂]吗? 我要找他但是不知道在那里。你们知道吗?我希望你们可以帮到我。

江夏堂就有听过

回复 129# 小wei 的帖子

没有噢~ 我不认识他
不好意思

原帖由 小wei 于 8-5-2009 22:23 发表
谢谢你,你是吉打人吗?你有听过江龙堂吗?

我不是吉打人,江夏堂我就听过。吉打的方面,去吉玻论坛问下吧。

槟城江夏堂黄公司
Penang Kuang Har Tong Ooi Kongsi
112,Jalan Jelutong
11600 Pulau Pinang

请问从tesco extra sungai dua去北海的励华小学怎样去呢?励华小学的地址如下:SJK(C) Li Hwa
Permatang Tengah,11300 Butterworth.
请尽快回复。。。谢谢。。。

回复 133# yenli0205 的帖子

请善用首页提供的 URL
一找就找到了

我来自怡保。请问在哪间Terminal Bus 总站下车?车站附近有便宜的Motel 吗?如果我要去位于bukit combee师训学院,搭RapidPG巴士可以到吗?下个星期四早上就要去面试了,请好心人提供资料。 谢谢。

原帖由 mkchuui 于 19-5-2009 06:19 PM 发表
我来自怡保。请问在哪间Terminal Bus 总站下车?车站附近有便宜的Motel 吗?如果我要去位于bukit combee师训学院,搭RapidPG巴士可以到吗?下个星期四早上就要去面试了,请好心人提供资料。 谢谢。

搭 Sri Maju?
你会在 Sg Nibong Terminal Bus 总站下车
没有巴士直接到那边,巴士总站附近没有便宜的Motel 让你过夜
驾车来吧,不然找看有没有朋友可以帮忙

原帖由 lion_o 于 19-5-2009 11:59 PM 发表

搭 Sri Maju?
你会在 Sg Nibong Terminal Bus 总站下车
没有巴士直接到那边,巴士总站附近没有便宜的Motel 让你过夜
驾车来吧,不然找看有没有朋友可以帮忙

谢谢你的回复,我也想驾车去,如果车不是问题,问题是我没有车
Friendship Motel & Tune Hotel 哪间比较好? 坐RAPIDPG可以去吗?
如果可以,应该坐几号巴士?

回复 137# mkchuui 的帖子

Tune Hotel 比较新,价钱方面自己比较

上面已经跟你说没有巴士直接到了,搭的士吧

hi

龙尾是靠近哪里?bukit bendera?

原帖由 Helen88 于 21-5-2009 03:55 PM 发表
龙尾是靠近哪里?bukit bendera?
你知道paya terubong吗?你知道极乐寺吗???
如果你从升旗山去极乐寺的路
极乐寺是在你的right handside..
不要turn
直直上去
过了3/4个红绿灯,你就会到了。。
你要去龙尾那里???