佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lion_o

【槟城问路区】 ※请先参阅首页(任何提供正确咨询者也将获得加分)

原帖由 @lvIn 于 2-5-2009 01:25 PM 发表

谢谢你的回复

哦。这样Tune Hotel最靠近的巴士站是11号对吧?如果要从Tune Hotel去Gurney Drive,搭巴士如何去呢?

11号是免费巴士经过的,Tune Hotel 对面路附近也有一个巴士站
更多详情请参阅这里
http://www.rapidpg.com.my/

哦。那你知不知道那一站的名字?我有找过了,不懂如何找,不好意思。。。

Rapid Penang网站里所指的Jln Bruma那一站好像是在Pulau Tikus那,对吧?

原帖由 @lvIn 于 2-5-2009 11:08 PM 发表
哦。那你知不知道那一站的名字?我有找过了,不懂如何找,不好意思。。。

Rapid Penang网站里所指的Jln Bruma那一站好像是在Pulau Tikus那,对吧?

一找就有了嘛   
Jalan Burma -> Psrn Gurney
T304

原帖由 ~Viva4eveR~ 于 3-5-2009 12:41 发表
一找就有了嘛   
Jalan Burma -> Psrn Gurney
T304

我有找到这个,可是那路线里的Jln Burma是在Pulau Tikus那哦。。。
我有google找看Pulau Tikus在哪里,好像离Tune Hotel很远吧?

原帖由 @lvIn 于 1-5-2009 06:31 PM 发表
Hi,下个星期我会到槟城走走,可是没有交通,所以想问问关于巴士路线

1. 我是坐长途巴士到槟城,请问一定是在Sg. Nibong下车,对吗?
2. Tune Hotel离KOMTAR会远吗?走路能到吗?
3. 如果要在Tune Hotel附近 ...

1。应该是。
2。可以,大约1。5公里。
3/4。 U101,U103, U104, T10 有从komtar经过tune Hotel. 101 和103 去gurney. 从tune hotel 去komtar 最好是走路(因为需要到另一条录去等)。komtar 有到槟城各地的巴士。 最后一趟应该是11.00pm.

评分

=[Zone]= + 3 谢谢你的热心.

原帖由 carljohnson 于 3-5-2009 22:37 发表
1。应该是。
2。可以,大约1。5公里。
3/4。 U101,U103, U104, T10 有从komtar经过tune Hotel. 101 和103 去gurney. 从tune hotel 去komtar 最好是走路(因为需要到另一条录去等)。komtar 有到槟城各地的巴士 ...

好的。谢谢你的回复
从地图看Gurney离Tune Hotel好像很远哦。。。
看来还是要到那里了才能更真正了较情况。。。

非常感谢大家的热情回复

Follow Us
1. 如果用大桥从Penang过去Perai,过了大桥我看到Sony在右手边.可是我要如何进去的?

2. 请问如何去Kompleks Auto World, Jalan Perusahaan, Juru Interchange, Perai ?
这个地方是不是在Auto City里面的?

谢谢.

原帖由 @lvIn 于 1-5-2009 06:31 PM 发表
1. 我是坐长途巴士到槟城,请问一定是在Sg. Nibong下车,对吗?
2. Tune Hotel离KOMTAR会远吗?走路能到吗?
3. 如果要在Tune Hotel附近搭巴士,最靠近的巴士站是不是在KOMTAR?
4. 公共巴士最迟走到几点呢?

1.坐长途巴士来槟岛通常都是下Sungai Nibong Bus Terminal的. 你买车票的时候应该会告诉你吧.
2.其实不是很远.走路能到的.从光大走去八爪鱼天桥那边就可以看到Tune Hotel的建筑物了,再直走下去一点就到了.
3. Tune Hotel对面再走下去一点(跟着马路one way方向走下去一点),过了角落间的车行,再走下去在网咖的前面就有巴士车站了.你可以搭Rapid Penang,上巴士时可以问一问那个司机有没有去Gurney drive那边.
4.十点半是最后一躺,不过有些地点最后一躺是十一点.

原帖由 @lvIn 于 2-5-2009 11:08 PM 发表

通常有去Pulau Tikus的Rapid Penang巴士都有经过Jalan Burma的.
Jalan Burma这条路蛮长的.基本上从光大市区通到Pulau Tikus那边.

评分

=[Zone]= + 15 谢谢你的热心协助..

原帖由 oreef 于 4-5-2009 22:30 发表
1.坐长途巴士来槟岛通常都是下Sungai Nibong Bus Terminal的. 你买车票的时候应该会告诉你吧.
2.其实不是很远.走路能到的.从光大走去八爪鱼天桥那边就可以看到Tune Hotel的建筑物了,再直走下去一点就到了.
3. T ...

哇。。好详细的解释哦,谢谢你哦
可能多几天就会过去那了

请问槟城公共图书馆坐落在哪里?
谢谢

请问从sungai nibong去南华医院街lebuh muntri、爱情巷love lane一带的话,最靠近可以在哪里下车?我知道是搭303,但是我只会在komtar或码头下车了再走过去,有没有更好的方案?谢谢。

我今晚出发去槟城了,等下下午回来看。

penang一日游~幫幫我Planning路線~全penang 地圖~
  小弟來自霹靂,16號女朋友生日想帶她去penang 一日游~對penang市區里面的路不太熟~想復印詳細的地圖~ 有什么方便的方法復印得到呢?因為只有一天的時間~我不想迷路   各位兄弟姐妹可以幫幫小弟嗎?

主要是逛街~>吃~>拍照

就IPOH =>蛇廟=》queensbay mall =》Sun City Cafe of Prima Tanjung Business Centre(這下午有東西吃的嗎?還有評語怎樣)=>Plaza Gurney shopping complex=>Georgtown =IPOH
中途不知道去哪里有美食吃好。。。等你們介紹。。還有可以幫忙看可以改些什么地方嗎?

http://cforum1.cari.com.my/viewt ... age%3D1#pid60303155

原帖由 dugong 于 7-5-2009 11:17 AM 发表
请问从sungai nibong去南华医院街lebuh muntri、爱情巷love lane一带的话,最靠近可以在哪里下车?我知道是搭303,但是我只会在komtar或码头下车了再走过去,有没有更好的方案?谢谢。

我今晚出发去槟城了,等下下 ...

大致上Rapid巴士从南部上来北部的(*号码 3 开头的巴士)都是走Jln Dr.Lim Chwee Leong (Prangin mall CIMB bank对面那条路)去Jetty了,没再经过Penang Road了(你应该知道 )。

需要在komtar下巴士(某庙堂前面的小站),转搭101,或103,201,202,203,204,11,etc。。。(*去Jetty 走Jln Transfer的)。然后在end of Jln Sri Bahari下车(T-junction,你会看到HappyMark or Bodyglove shop),之后,你会走了吧

如果你下车在码头,你可以转搭Shuttle Bus(它停在路旁没驾驶进来Rapid站),204,10,etc 这几辆rapid走 Lebuh Light (Kota Cornwallis), 经过Upper Penang Road的。

至于巴士号码从1 和 2 开头的巴士都是走Jln Chulia。经过一个红绿灯(bomba station在巴士前进的左手边)后的1KM路段你会看到7-11在巴士前进右手边(大该400M就到Penang Road了),7-11旁边进去的小路就是Love Lane了。从这里进去的十字路口,3点和9点就是Lebuh Muntri了。

希望可以帮到你
祝你旅游愉快哦。。。

评分

=[Zone]= + 15 谢谢你的热心..

原帖由 蜜蜜屁屁 于 6-5-2009 10:03 PM 发表
请问槟城公共图书馆坐落在哪里?
谢谢

在 Jalan Scotland

问路

jln   mega 2.tmn  cemerlang  ,hutan  melintang  .36400 perak

回复 113# 蜜蜜屁屁 的帖子

谢谢你。我尽量留意下车的地方。

原帖由 ~Viva4eveR~ 于 7-5-2009 03:17 PM 发表

在 Jalan Scotland

我在map找到了,也在朋友那边得知了。
谢谢

请问槟城的大大帮帮忙

Jln  Mega 2  Tmn  Cemerlang  ,Hutan  Melintang  .36400 Perak                          这个的地址是在你们这代可以帮我找下吗?

请帮帮我找这个地方

个位大大,你们在吉打有听过江龙堂吗?是有可以给我他的地址?

请帮帮我找这个地方

请问你们在吉打有听过[江龙堂]吗? 我要找他但是不知道在那里。你们知道吗?我希望你们可以帮到我。