佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lion_o

【槟城问路区】 ※请先参阅首页(任何提供正确咨询者也将获得加分)

我想圣诞节到槟城玩。。想请问,那里的酒店靠近penang bus station 回kl?巴士站的名字是?? 谢谢
taan 发表于 15-11-2011 08:51 PM

巴士站 = Terminal Bas Sg Nibong
    附近酒店有 Eastin, BJ Suite, Vistana

急!请问如何从Penang的巴士站到Thailand embassy?
槟城的巴士总站是叫Terminal Bas Sg Nibong吗?从JB打车去的。

\@@请问 青草巷 是在哪里的~?

我想请问有谁知道靠近paya terobong ayer itam附近的酒店???

\@@请问 青草巷 是在哪里的~?
jolinymg 发表于 23-11-2011 12:30 AM

Jalan Masjid Negeri  华语

急~
1.請問Ex-Penang Port在那裡?
Penang Star Cruise Libra的那個~
2.請問Swettanham Pier在那裡?
3.有乘搭Penang Star Cruise Libra的通常都把車停放在那裡?

本人是KL人..鮮少到Penang那裡...所以對Penang不太熟悉...麻煩大大們可以給個明確一點的指引~免得又在當路痴了..

緊急需要啊...麻煩盡快給予答案...

Follow Us
急~
...
kycw 发表于 3-12-2011 11:01 AM

如果沒錯兩個地方都是一樣地點的, 在Weld Quay,汽車 那邊附近有很多地方可以停.
參考一下地圖:
http://g.co/maps/xswdk

急~
...
kycw 发表于 3-12-2011 11:01 AM

不是 Ex-Penang,是 Esplanade

请问要怎样从五条路去gurney?
找了google map可是看不懂

请问要怎样从五条路去gurney?
找了google map可是看不懂
我是阿径 发表于 9-12-2011 04:59 PM

google map看不懂,如何讲才懂呢?

我这星期会去penang玩,第一次去。
我想问的是,我想从penang到langkawi去,听说有ferry好搭,请问哪里可以搭到去langkawi的ferry呢?
之后会从penang去KL,请问,我该去哪里搭去KL的巴士?应该要几天前先买票,还是临时买呢?
谢谢

我这星期会去penang玩,第一次去。
我想问的是,我想从penang到langkawi去,听说有ferry好搭,请问哪里可以搭到去langkawi的ferry呢?
之后会从penang去KL,请问,我该去哪里搭去KL的巴士?应该要几天前先买票,还是临时买呢?
谢谢
ZZ92 发表于 3-1-2012 01:38 PM

Langkawi ferry - 驾车向渡轮码头去,直走经过渡轮码头,Langkawi ferry terminal 就在右手边,直走下去到交通圈,买票处就在右手边一带
   KL的巴士 - 在 Sg Nibong Bus Terminal

你好!我是来至中国大陆的游客 我们计划2012.4.16号至槟城 我们请教 槟城的朋友 几个问题
1:我们从槟城车站sungai nibong(双溪里蒙) 打的士- 去速8酒店 (Super8 Hotel Malaysia)  81 Tye Sin Street, 费用大概需要多少?
如果我们坐巴士 坐几路巴士?
2:我们从光大去----海尾海鲜 Hai Boey Seafood 29, Mk9 Pasir Belanda, Teluk Kumbar, 11920 Pulau Pinang 坐几路巴士 或者打的士需要多少钱?
3:槟城至兰卡威坐船0舒适度如何??我们带着一个2岁的宝宝,坐船想看看风景 担心舒适度太差影响 宝宝。
  谢谢!!

您好好!我是来至中国大陆的游客 我们计划2012.4.16号至槟城旅游我们请教 槟城的朋友 几个问题
1:我们从槟城车站sungai nibong(双溪里蒙) 打的士- 去速8酒店 (Super8 Hotel Malaysia)  81 Tye Sin Street, 费用大概需要多少RM?
如果我们坐巴士 坐几路巴士?
2:我们从光大去----海尾海鲜 Hai Boey Seafood 29, Mk9 Pasir Belanda, Teluk Kumbar, 11920 Pulau Pinang 坐几路巴士 或者打的士需要多少RM?
3:槟城至兰卡威坐船的舒适度如何??我们带着一个2岁的宝宝,坐船想看看风景又 担心舒适度太差影响 宝宝。

请问墙上有漫画的街道在哪里?

请问墙上有漫画的街道在哪里?
evelaw 发表于 3-4-2012 01:43 PM

有图片参考吗?

坐101 巴士如何去gurney?回的时候在那里上巴士去komtar? 谢谢!

请问大家从大桥到 Gueney 还有哪条路比较不塞和快到达?
不想每次都迟到

请问从槟城飞机场到丽星邮轮码头,要多久?搭德士大概要多少钱?

有人熟悉Nibong Tebal (威南)的么?
靠近Byram有个海边看日落很漂亮的,有谁知道该怎么去吗?
听说是在Byram垃圾场后面,可是自己去找过了还是找不到路