佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lion_o

【槟城问路区】 ※请先参阅首页(任何提供正确咨询者也将获得加分)

想请问搭巴士可以到War Museum和槟州水族馆吗?2个地方应该都是在Batu Maung一带,对吗?

有到Rapid Penang的网站查询,307可以到水族馆。可是我又有看到302和305都有去Batu Maung,能帮我确定吗?

我打算花半天到一天在War Museum和槟州水族馆,之后到Queensbay Mall,请问搭巴士该如何安排呢?

想请问搭巴士可以到War Museum和槟州水族馆吗?2个地方应该都是在Batu Maung一带,对吗?

有到Rapid Pe ...
未蓝 发表于 29-12-2009 12:32 AM

搭 307 就对了
假如是从 Jetty 或 KOMTAR 搭,307 先到 Queensbay 然后去 Batu Maung

1.请问我们如果住丽豪酒店(No 5, Penang Road ) 去以上景点坐公共巴士去会方便吗?晚上有甚么地方好 ...
lion_o 发表于 6-8-2009 09:08 PM

Fort Cornwallis 这是什么地方啊?

Fort Cornwallis 这是什么地方啊?
y_88 发表于 11-1-2010 01:57 PM

康华丽堡,在旧关仔角

另外参考这里的资料吧

http://penangmedia.com/html/29/102.html

请问在槟城的diners club 在那里啊?靠近komtar 的那边吗?

回复 245# 水仙百合

在 Lorong Abu Siti
Tel: 04-229 6062, 229 3560

Follow Us
ok! 谢谢哦!

请问从Alor Setar去理大的路程?
十点前要到那边。
要进Sungai Dua 的理大大门。
要坐feri吗?如果坐feri,要怎样去Sungai Dua的理大入门口?
槟城的车站在哪里?
有没有bus直接去理大?
理大附近有巴士站吗?回去的时候方便坐bus。
谢谢。

请问从Alor Setar去理大的路程?
十点前要到那边。
要进Sungai Dua 的理大大门。
要坐feri吗?如果坐feri,要怎样去Sungai Dua的理大入门口?
槟城的车站在哪里?
有没有bus直接去理大?
理大附近有巴士站吗?回去的时候方便坐bus。
谢谢。

shinrei88 发表于 13-1-2010 10:50 PM

从 AS 搭的巴士是没有直接到达 USM 的,只到北海,然后再搭渡轮到槟岛
在槟岛 Jetty 搭 Rapid 巴士 301,就会经过 Sg Dua USM 门口了
(其实还有几辆也是有经过相同路线,在 Jetty 巴士站问问看,哪辆有到达Sg Dua USM 门口)

早上十点前到那边,请问要几点出门?
谢谢。

回复 250# shinrei88

最好早上最早的一趟巴士

请问槟城socso的办公室在哪里?是在komtar吗?

回复 252# 优一枫

在PERKESO, 车水路那边。。。

請問檳城的拉曼學院要怎樣去?
我只會到合您廣場那裏的紅綠燈,然後就不懂要怎樣走了。。

請問檳城的拉曼學院要怎樣去?
我只會到合您廣場那裏的紅綠燈,然後就不懂要怎樣走了。。
chuen1509 发表于 2-2-2010 01:14 AM

从那红绿灯向  Tanjung Bungah 直上,然后跟下面地图走就对了

请问各位,Dewan Orang Ramai Gelugor 在哪里????

請問 284D Jalan Gurdward, 10300 ,penang 是在哪裡 = =?

地址好像怪怪的 = =,在google找了好久都找不到,

對了我是要找 KK Ang & Partners 的firm
--------------------------------------------------------------
靠近哪裏?

要怎麼去?

回复 257# young1988

名字错了,是Jalan Gurdwara. 在komtar 附近而已。

楼主你好!想请问,我想从penang bridge--->penang road。请问你可以提供一些比较快速方便的路线吗?因为我没有去过penang.
还有,如果我是搭Ferry,会比开车更快到达目的地吗?

請問 284D Jalan Gurdward, 10300 ,penang 是在哪裡 = =?

地址好像怪怪的 = =,在google找了好久都找不到 ...
young1988 发表于 10-2-2010 05:33 PM

Jalan Gurdwara, 在 GAMA 那边