佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lion_o

【槟城问路区】 ※请先参阅首页(任何提供正确咨询者也将获得加分)

回复 180# lion_o 的帖子

谢谢你!楼主,我想要坐德士

楼主你好!我和家人打算这个月21/8晚上从新山坐巴士去槟城走走。去到槟城已是22/8早上大约十点左右了。
我的行程表如下:

第一天(23/8)
1.极乐寺
2.升旗山

第二天 (24/8)
1. Fort Cornwallis
2. 缅甸寺
3. 睡佛
4. Nattukotai Temple
5. 蝴蝶园
6. Batu Ferringhi夜市

1.请问我们如果住丽豪酒店(No 5, Penang Road ) 去以上景点坐公共巴士去会方便吗?晚上有甚么地方好逛?
2.走完整个极乐寺大概要花多久时间?
3.第二天的景点来得及去吗?

原帖由 一杯花茶 于 6-8-2009 03:19 PM 发表
楼主你好!我和家人打算这个月21/8晚上从新山坐巴士去槟城走走。去到槟城已是22/8早上大约十点左右了。
我的行程表如下:

第一天(23/8)
1.极乐寺
2.升旗山

第二天 (24/8)
2. 缅甸寺
3. 睡佛
4. Nattukotai Temple
5. 蝴蝶园

1.请问我们如果住丽豪酒店(No 5, Penang Road ) 去以上景点坐公共巴士去会方便吗?晚上有甚么地方好逛?
不清楚丽豪酒店,没听过
参考这里的巴士路线图,http://www.rapidpg.com.my/journey-planner/route-maps/
全部都有巴士经过,至于一些可能你需要转巴士
晚上可以去的地方有新关仔角,Batu Feringgi (已经在你的第二天行程了)

2.走完整个极乐寺大概要花多久时间?
到达后上去知道走完下来应该一小时多,看你们逗留多久,没人可以预料

3.第二天的景点来得及去吗?
肯定可以
第四个景点和第三个还有第五个有段距离
建议你

2. 观音庙 + 一带古迹区

3. 缅甸寺
4. 睡佛
5. 蝴蝶园

顺便给你参考一些景点
http://www.tourismpenang.gov.my/attractions_02.html

评分

pglang + 30 感激帮助网友

我想开斋节开车去槟城吃吃喝喝,随性游,不一定去游客去的景点,
有几个疑问,希望各位给意见
1     我不熟路,用 GPS 有帮助吗?
2     听说槟到很多单行道是吗?会兜兜转转,到时塞在车龙中吗?交通拥挤严重吗?
3     最重要是 - 开车技术麻麻地而已
4     或者搭巴士去,到时才搭的士 或 rapid

希望各位大大相助

回复 184# lion_o 的帖子

谢谢lion o 的解答和建议。

原帖由 冷冷的风 于 7-8-2009 12:29 AM 发表
我想开斋节开车去槟城吃吃喝喝,随性游,不一定去游客去的景点,
2     听说槟到很多单行道是吗?会兜兜转转,到时塞在车龙中吗?交通拥挤严重吗 ...

不会,你问人会比较方便

2     听说槟到很多单行道是吗?会兜兜转转,到时塞在车龙中吗?交通拥挤严重吗?
会兜兜转转,但不会比kl塞车,而且兜兜转转都是uturn,所以不怕走错路,就算走错路也可以3角转

3     最重要是 - 开车技术麻麻地而已
这个不是问题

4     或者搭巴士去,到时才搭的士 或 rapid
不建议,还是驾车比较方便

Follow Us
请问有谁知道Menara Boustead Penang 在哪里?有照片看看吗?

谢谢!

回复 188# pueywan0208 的帖子

靠近 CITIBANK 那边的
用 GOOGLEMAP 找就有了

请问要去mak mandin要怎样去,我从SP出发。
然后从mak mandin工业区,再去去nagasari。请指点下好吗?各位大大!!谢谢

芬妮姐姐 找到了吗?

Global Impact Enterprise Sdn Bhd (Penang)
2A Lorong Maju Utama Satu, Pusat Perniagaan Maju Utama, 14000 Bukit
Mertajam
04 5399 113
请问这是在那区的
有地图看吗

回复 192# babyrin 的帖子

槟城鬼王!
您好!请问下!你有槟城鬼王的联络方法吗?比如手机号码!还是地址!我这有人中了降头!十万火急!谢谢!

楼主好。我要去拜狗郎神,只听说是在姓氏桥那一带。请问你知道正确的地方吗?是狗郎神庙还是什么庙里刚好有供奉狗郎神的?先谢谢楼主的帮忙。

回复 195# hxian 的帖子

真的没听过,等看谁人熟悉的上来帮你了

想问问槟城的wisma perkeso如何去??如果我是从渡轮开始。谢谢

原帖由 优一枫 于 28-9-2009 09:26 AM 发表
想问问槟城的wisma perkeso如何去??如果我是从渡轮开始。谢谢

假如你是驾车从渡轮码头去,你可以参考这里地图

http://maps.google.com.my/maps?hl=en&source=hp&q=wisma+perkeso+penang&um=1&ie=UTF-8&hq=&hnear=Wisma+Perkeso,+Jalan+Burma,+Pulau+Pinang&gl=my&ei=4FbASo-vMYz66gOt-5lw&sa=X&oi=geocode_result&ct=title&resnum=1

有人知道槟城的静思书轩在哪里吗??要搭几号巴士去?要下哪里?

原帖由 青草.芥末 于 10-10-2009 02:14 PM 发表
有人知道槟城的静思书轩在哪里吗??要搭几号巴士去?要下哪里?

在 Lebuh Pantai,OCBC Bank 对面
可以从码头走路去

请问一下,这个槟城的MPPP Rapid Penang CAT 免费巴士服务是不是马来西亚人都能搭的?还是只给外国的游客而已?