佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jk_shoo

FULL TIME , PART TIME , FREELANCE , 要请人的话请集中在这里!应征者善用PM

诚聘录影制作助理!上班地点:Wangsa Maju Taman Melawati Kuala Lumpur. 可以接受出外的户外工作,年龄不超过24岁,有驾驶护照为佳。有意工作者请emali到 dreamvideoart@gmail.com 谢谢!

嗨!我急需一位Based在檳城的Freelance剪接師,有一些社區紀錄片需要找人剪接,如你可以剪好像《家在馬來西亞》的Style那種,或節奏快的promo那種,六月有空檔的話,麻煩PM我 sample,會很快聯絡你。謝謝!

公司        VOSW PRODUCTION
网址        www.voswproduction.com
姓名        Vernon
电邮        vernon@voswproduction.com
电话        017-7022716
工作地点   JB , JOHOR BAHRU

聘请:录影师 Videographer  剪接师 Video Editor

条件要求:
* 有经验者为佳
* 熟悉 Final Cut Pro 者为佳
* 有责任感 ,自动自发

有兴趣者, 请将履历表电邮至 vernon@voswproduction.com 或 请联络 Vernon 017- 7022 716 安排面试.

寻找 Freelance
录影师 Videographer & 剪接师 Video Editor 的工作
有2年工作经验,在PJ/KL
有兴趣者请PM我.
谢谢

要找录影师
地点:Puchong
婚礼日期:19/01/2013 Fast Edit need to present on next day 20/01/2013 Wedding Dinner
PM: sherley83@gmail.com我作品和价钱,谢谢

要找录影师和摄影师
地点:Puchong
婚礼日期:19/01/2013 Fast Edit need to present on next day 20/01/2013 Wedding Dinner
PM: sherley83@gmail.com我作品和价钱,谢谢

Follow Us

征聘录影制作助理!
工作内容:
协助录影拍摄工作、Off -Line 剪接、助导。
要求条件:
剪接电脑软件知识 或 掌握基本摄录影机操作知识 或 熟悉电脑设计软件, 及接受暇日工作 或 不定时的工作时间表。
上班地点:吉隆坡, Wangsa Maju 地区。
有意工作者,請今日就寄個人資料到 email address: dreamvideoart@gmail.com.
謝謝!

【征聘】摄影及剪接学徒
有兴趣者请致电/SMS 016-7020522/019-3810469 预约面试时间。
或Email你的个人履历表及作品(如有)至Speedlens@ymail.com
或PM我(但比较少来),可以去我们公司的FB,www.facebook.com/speedlens

地点:Kepong,KL

我本身是一名武术指导,
需要特技演员,是替身,打斗场面,火人,钢丝,翻车,或是跳楼动作
都可以联络我,信息我,谢谢

聘请:freelance录影师 Videographer +剪接师 Video Editor
地点:KL
时间:12月尾,一晚
能的话作品的lin和价钱一起发PM过来

聘请: 剪接师 Video Editor

条件要求:
* 有无经验者
* 有责任感 ,自动自发
有兴趣,請PM !

想找freelance的婚礼录像师,是在怡保的,麻烦PM我,谢谢。

我需要一名VIDEOGRAPHER, 拍 EVENT,九月 有信心拍的可以PM 我你的作品 ,谢谢

寻找
wedding actual day 录音师和摄影师

地点:mersing海岛(所以需要过夜一个晚上)
日期:20/5/2013
我们包吃住和船哦。

email:jennysimyj@hotmail.com

我需要找一名VIDEOGRAPHER,用DSLR拍摄, 拍婚礼和晚宴,怡保区的,有兴趣的可以PM 我。。谢谢。。

寻找结婚摄影师

地点:太平
日期:16&17 - 3 - 2013

有兴趣的请PM我,谢谢。

找wedding剪接师 , PM我你的价钱 。感谢

要找人edit video, 有兴趣请PM 我

专职的Editor, 专剪辑广告,电影预告等等。如有任何Freelance job可以联络我。我在Petaling Jaya一带, PM我~
这是我的一些作品,https://vimeo.com/channels/alvinjy
*不好意思,刚从越南公干一段时间,刚回国不久。有些私讯没回复到,不好意思。

找工作 (full time)
求职 : 摄影师
地点:KL

我还是初学,也希望能跟摄影师一起学习
希望摄影师能找我合作

012-9972120/010-2487315
lhying_91@hotmail.com
http://www.facebook.com/hying91

这里是我拍的照片
http://www.facebook.com/media/set/?set=a.469636046902.256174.682841902&type=3

http://www.facebook.com/media/set/?set=a.10150254618601903.334630.682841902&type=3 本帖最后由 hying91 于 1-10-2012 11:51 PM 编辑