佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jk_shoo

剪辑疑难专区-

Xian~ 发表于 10-8-2012 10:40 PM
你的是用正版還是盜版, crack 的方式好像會影響軟件的完整性~
在安裝時選擇trial version 感覺會出現 ...

解决了,重新install就ok。

公司用正版的。

BERGMAN 发表于 18-4-2010 08:37 PM
Panasonic CAMCORDER送的CD SOFTWARE拿来制作影片,可是不能!!!而且它要的格式是MTS (*.mts)!!!

我也是用Panasonic的Viewcam,也是面对这个问题!所录制出来的影片全部都是 Mts 格式的,所以每次要播放来看或者想说要edit一下都比较困难!一般的DVD机是无法播放 mts 格式的影片!

不知道您已经解决这难题了吗?还是有什么setting可以不要将影片录制成 mts 格式吗?
谢谢!

final cut pro x的plugin哪里可以下载?求解

请问DVD影片里的照片可以复制成照片吗?
那是我的结婚照片,因为整个照片文件库不见了,现在只有影片,我还来不及冲洗就不见了,现在很难过,有谁知道哪里有的做吗?谢谢。

我用的是adobe after effect CC,但是我看不到我打的字出现在荧幕上 ><请问这是什么原因呢?我试用其他的font都不行,只有用fixedsys才能看到。

sakurawong 发表于 9-9-2014 10:49 PM
我用的是adobe after effect CC,但是我看不到我打的字出现在荧幕上 >

是不是进 mask 了?

Follow Us
我是用Adobe premiere pro cc .但是我有一点问题,我的电脑有GPU Card的但是没用到GPU rendering 的?????
Geforce GTX 550 Ti 本帖最后由 carzonekit 于 13-10-2014 06:45 PM 编辑

我使用final cut 剪輯 把影片send去compressor export 成MPEG-2 format

為什麼在mac播放和DVDplayer 播放都沒有問題
可是在window播放 畫面會DELAY ?

有没有那种线上的直接剪片的网站啊

kaykuan930207 发表于 27-1-2015 05:00 PM
有没有那种线上的直接剪片的网站啊

您好,如果你是用Windows的话,可以直接下载Windows Live Movie Maker,免费的

carzonekit 发表于 13-10-2014 06:42 PM
我是用Adobe premiere pro cc .但是我有一点问题,我的电脑有GPU Card的但是没用到GPU rendering 的??? ...

去检查一下你的Project Setting,在Renderer的选项换去GPU Render

Vivi326 发表于 1-7-2014 05:06 PM
请问DVD影片里的照片可以复制成照片吗?
那是我的结婚照片,因为整个照片文件库不见了,现在只 ...

没办法了,只能一个个Screenshot出来了

K3|ViN 发表于 29-5-2015 07:21 PM
没办法了,只能一个个Screenshot出来了

恩...没办法,只呢不能够这样做了,谢谢你啊。

各位,小弟有个问题想请你们帮帮忙,我用adobe premier elements 4.0来剪接一些旅行短片收藏,可是每次我存档后隔天再打开继续时,里面的画面全都没了,只剩下一些莫名奇妙的日本字(照片,不属于短片)请问是什么问题?是不是我用翻版的原因?有谁可以帮帮我?

谢谢!

小弟有时请求。小弟我是用AE2017的,想知道怎么做图片的“丢出来”的effect,还有很“快换镜头”的effect,就是好像一闪跑过去就另外一个镜头的effect。