佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

论坛规则 18/9/06 - 私服讨论已经被禁止

关闭 [复制链接]
马来西亚佳礼中文论坛 » 网络游戏 » 私服讨论已经被禁止
http://chinese2.cari.com.my/myfo ... &extra=page%3D1

我会慢慢的加新规则,有空回来看一下哦!

规则一:
由于这里都是讨论RO(废话)所以之前的发布规格已经无效!大家可以不要跟!不过新的规格也跟着出现!就是加入标签,什么是标签?如下:
[疑问]
[分享]
[贴图]
[闲聊]
[讨论]
。。。
等等
例如:[分享]在某某地方打怪最快!      
      [贴图]RO Cosplay美图
请大家尽量加标签!如果没有加,新人都给于警告,其他的一屡扣14分

规则二:
这里还是一样,不可以讨论外内挂。原因我之前已经说明了。如果你还想讨论,我是还可以放宽一点,那就是
1。不可以把外内挂的程式名放出来
2。不可以讨论设定
3。不可以要求外内挂

如果我看以上的贴,那么就是拜拜了!我没有扣分,只是砍!砍你发的贴!

规则三:
请不要灌水,适当的我还可以不管,严重的我就扣分砍贴!
如何分别适当和严重?
没有人报告或投诉的,那么就是适当
反之,就是严重。如果那贴里,有一半以上和主题无关,也是严重!

如果有人在多过2个贴里,打一样的文章,我每一贴扣41分,然后再砍!

规则四:
如果你是新人,犯了以上的条规,我第一个24小时里会只是警告。

规则五:
好东西分享,我都会加分奖励/鼓励。

在发一些跟主题没什么关连和找渣的帖一律删除,重犯者将直接扣分,不另行通知!请合作,谢谢!

谢谢 大家!目前就只有这些,以后我再慢慢加!

ADVERTISEMENT

我加了一个新规矩, 问外挂者(bots)将会被禁止发言.

好了,多加一个

禁止一切外挂讨论

外挂这东西我想大家都知道是什么,再讨论也是多余,只会发生争执。所以一切有关外挂的讨论我会直接删除。

新增规则(由 HappyFive建议)

1。会员们如发现违规的帖, 该报告向版主
  并不是在那违规的帖继续回复
  如, 楼主, 你发错地方啦
     楼主, 你的标签呐?
     等等。。。
  (如果你真的想告知楼主,请发短讯息给他)
  (这能配合第2[删除]功能, 没回复的贴,楼主能自行删除)

2。请善用[删除]功能
  有些会员发了帖, 才发现发错地方了,
  如何删除自己帖?

如果该楼还没人回复,楼主能自行删除,方法如下
  [编辑] > 选择[!删除本帖] > 再按下[编辑帖子]

如果该楼已被回复了,就有请楼主短讯版主,要求删帖

3。尽请明确性的写出标题
  如您想询问Asura的算法,
  楼名该放[求助]Asura的算法
  而不是放[求助]帮帮忙,[求助]我想问下,等等。。