佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RKGFaNTaSY

看到special4u的贴后,看到很多人鄙视bd的玩家><

回复 100# RKGFaNTaSY 的帖子

别再吵咯
在gg add我啦
ejien
上着线等你add了

原帖由 Raining唐 于 16-2-2009 12:07 AM 发表

我还以为bd是没有rule限制的,
icefrog定的?
你说的好像是以前蓝服留下来的。
怎样也好,只是一场游戏,别人要怎样玩谁也管不了,
我不鄙视bd的人,就像某人说过比赛也bd啦。
不过还真tl用bd赢了还大大声的 ...

是bs的再加上我自己一点观点,
bs的是要after 60mins才能bd(没有错的话)
而我认为的是任何时候都可以bd,
不过如果人家人数少过自身的team还bd的话我还真的是觉得没有什么体育精神了(个人认为)
MYM VP KS这几个世界顶级的team都是有玩bd的
bd赢了大不大声我无所谓啦,
不过就是比较dulan那些lcly的人罢了

原帖由 Raining唐 于 16-2-2009 12:03 AM 发表

也对,顶你所说,
不过至少我放假回槟城CC玩,
在cc给钱玩得人都很少leave,
反而在家里玩garena不用钱的拼命leave,
真怀恋几年前的blueserver。
可能怕在cc被打

你在cc leave, 4 or 9个人可以直接去找你出来打,
你敢不敢冒这个风险先 ?? (虽然还是有人敢 )
当年5.84刚刚开始时可是没leaver lamer这个词的...
现在...

原帖由 小心地雷 于 16-2-2009 01:57 PM 发表
对啊!足球干嘛要有offside??偷袭也是战术,珍珠港也是被投炸弹
那些ban bd的比赛都是傻的

Offside就如间谍进入敌区被抓住.
也是有一些offside疏忽判进球有效.
teleport scroll就像旁线裁判员.
没有买teleport scroll就不要怨人了.

原帖由 RKGFaNTaSY 于 16-2-2009 02:51 PM 发表

不是我的eq高
是你的aq,eq,cq低罢了
不明白什么是AQ,EQ,CQ的去查字典
EQ低是因为你很情绪化,小小事就tl
AQ低是因为你不曾想办法去防止人家去bd或是counter回人家
CQ低是因为你不曾吧一起讨论的东西加以利用 ...

讲到maphack...
我看过一样东西叫garena hack,
包很多样东西,
不过就是要给钱就对了
(post在这边好像有点作奸犯科的感觉,要找的话你们自己去google找好了,超容易找到)

room 1 room 2 每天都满
不要讲打DotA先
进都进到我dulan
本来想玩一盘的就是click到我不想玩去
里面那些不知道on来做什么的cb user就是霸着那些用户栏
我也不知道他们那么有空on来做么(有可能就是用hack up lvl的那堆人)

系统不差,玩家太差。。。
(不过我看反正garena真正的用意就是给那些competition team的人比赛的平台,
其他那些pub game player应该也是不关事的啦)

[quote]原帖由 无言的豆

Follow Us
原帖由 无言的豆腐 于 16-2-2009 05:18 PM 发表

讲到maphack...
我看过一样东西叫garena hack,
包很多样东西,
不过就是要给钱就对了
(post在这边好像有点作奸犯科的感觉,要找的话你们自己去google找好了,超容易找到)

room 1 room 2 每天都满
不要讲打 ...

他们也要赚钱的拉= =
不然谁会去买goldmenber?
maphack的话
要找不难
事在人为罢了
我承认,以前我玩blueserver的时候是用maphack的
当时我是超级菜鸟
平均一场死10次以上
最高纪录是21次= =
但是用了maphack后
我学会如果堤防gb了
也知道人家gb是怎样的
人家怎样追你
所谓的black spot
所谓的吃树
一切的东西都可以学会
然后开始少用maphack了
到现在就根本没用了

在GG玩dota
有leaver我沒有罵
玩bd我都會講:你那麽想贏,我給你贏好了,不用bd我了
(試過1v4,2v4都還要bd,,不想做leaver留下來)
玩mh是我最討厭 :@
好像玩ps2一樣
一直用金手指來玩
都沒有了遊戲的樂趣
玩來搞屁啊

我比你简单
我从来不会骂对手
不管他怎样lc,bd,leave,afk ,etc
我只会骂teammate,我本身玩dota就喜欢当领导者
我希望teammate们都会听我的
原因是我觉得我打dota都还蛮聪明的
光是技术的话,人家5个来gb你,技术再好也没用拉
这就是为什么我玩ladder很少输的原因
teammate都是些garena认识的人,虽然很少,但是都会听我的话,买鸡,买ward买dust,gb,def全都听我的

原帖由 RKGFaNTaSY 于 16-2-2009 00:59 发表

没有试过= =
但就算可以,也慢了
为什么不要直接放在新鸟上要从就鸟身上拿下来再放在新鸟身上- -?

没事=)
我觉得全部TP放地板就最好。
每只鸟一个TP就够,TP好了才去再拿。。。PERFECt?

原帖由 RKGFaNTaSY 于 12-2-2009 05:38 PM 发表
其实真正应该鄙视的是那些吃古不化的人
如果bd就是noob的话
那么你们记得garena上一年 XCN最强的是什么吗?
就是bd,至少我是这么认为,他们bd很会算时间
那么,你们会说他们noob吗?你们会说他们赢得不光彩?
...

你好,比赛的bd是要看版本的,6.57b 比赛开始,就不允许bd了,tower 很软,一下就会被爆。
fnatic是不错下,但也自从smm过后,melen退役,已消失在大家的眼中,以后可能网上比赛会看到更多他们的踪影

原帖由 RKGFaNTaSY 于 16-2-2009 18:42 发表
我比你简单
我从来不会骂对手
光是技术的话,人家5个来gb你, ...

想要JOIN你的GAME看看。。。
瞻仰你的英姿=)

原帖由 RKGFaNTaSY 于 16-2-2009 06:42 PM 发表
我比你简单
我从来不会骂对手
光是技术的话,人家5个来gb你, ...

楼主。。我想join你打一盘。。。想要看你的领导能力
可是我是noob我怕被你diao但是我不是leaver

原帖由 junkai 于 17-2-2009 10:03 AM 发表

想要JOIN你的GAME看看。。。
瞻仰你的英姿=)

你add [f]ish[feeder]吧
然后在这里告诉我你几时on9
我就去on那个
然后一起玩

回复 114# RKGFaNTaSY 的帖子

你和我还有一些相似地,哈哈。

不过你另外一个帖子也说了你其中一个帐号的名字哦。
要不要玩1V1看看。。。然后决定要不要TEAM?

原帖由 junkai 于 17-2-2009 11:41 AM 发表
你和我还有一些相似地,哈哈。

不过你另外一个帖子也说了你其中一个帐号的名字哦。
要不要玩1V1看看。。。然后决定要不要TEAM?

junkai 第一次看到你liew人1v1/team ,上次我来惹事你也没有这样对我

我本身不太喜欢1on1
没有战术可言
不过如果你要也是可以的
哈哈数一数
大概2年没有1on1了

连用鸟TP保塔都不懂???BOT没有这个Effect的。

你应该叫teammate share unit, 然后用你的钱买TP和鸟。还有,如果他们有BD的意图,应该买眼放树林,应该是你们以为赢了,所以鬆解了下来,才导致人家有机可趁的。但是输了也好啊,上了一堂课咯,下次再改进。BD是可以的,但是不要太特地。BD 多了,技术会变差的。

原帖由 junkai 于 16-2-2009 11:53 PM 发表

没事=)
我觉得全部TP放地板就最好。
每只鸟一个TP就够,TP好了才去再拿。。。PERFECt?

还是要CD的,除非你有10多只鸟。。

原帖由 RKGFaNTaSY 于 17-2-2009 10:24 AM 发表

你add [f]ish[feeder]吧
然后在这里告诉我你几时on9
我就去on那个
然后一起玩

我可以add你参你玩被你diao吗??
(我不是要只会埋怨那种的哦... )