佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RKGFaNTaSY

看到special4u的贴后,看到很多人鄙视bd的玩家><

原帖由 2507 于 14-2-2009 12:58 PM 发表

你讲得很没错的,始终给自己找借口就是了 。。。

会认错的人很少,
找借口来辨清自己错误的人太多

原帖由 aluba 于 14-2-2009 12:59 PM 发表
你說的這個例子根本不是bd = .=  

攻完中间下面上面没兵直接去扫塔,
应该算吧?

如果說玩bd的話,臺灣算很順其自然的了

例子同上

某个角度来看
应该算是bd
因为以前有bd条款的时候
kill tower in no creap,就算是bd了
现在allow bd,但那样应该也算bd咯

http://rapidshare.com/files/197946696/bd.w3g
刚刚有人说我玩bd 很noob
要放jbtalks的replay

能赢,就是好招,没什么道德不道德的

Follow Us
如果有一身好装备 我还是喜欢进去他的base(外面那里啦)等他们复活出来一个一个杀 我好喜欢triple kill x 3 次的声音....

原帖由 mofomaycry 于 15-2-2009 02:52 AM 发表
能赢,就是好招,没什么道德不道德的

就是咯。。。。战场上跟别人说道道德???

有人认为bd是一种战术,肯定也有人认为bd不光彩,所以没有必要说什么的。
你认为这是一种战术的话,那你就去做,赢了没必要说什么别人假清高之类的。
你认为不光彩的话就不要去做那就好,但你没有权力去限制别人。

我就是最清高的那一位,不反对但是也不会去做

原帖由 消失了的一条鱼 于 15-2-2009 10:40 AM 发表
如果有一身好装备 我还是喜欢进去他的base(外面那里啦)等他们复活出来一个一个杀 我好喜欢triple kill x 3 次的声音....

去下载听个够 http://blog.kc2u.com/2008/03/dota-sound-effects-free-download/

原帖由 无言的豆腐 于 14-2-2009 11:30 AM 发表

europe和asian都是一般一般
应该说全世界都是一样吧
天下乌鸦一般黑
就算你飞到哪里在哪里玩也是会遇到这样的人
除非你是晋级到比赛场地

能在DotA里有体育精神的
又能有几个?
人家bd说人家noobhai输不起 ...

也对,顶你所说,
不过至少我放假回槟城CC玩,
在cc给钱玩得人都很少leave,
反而在家里玩garena不用钱的拼命leave,
真怀恋几年前的blueserver。
可能怕在cc被打

原帖由 RKGFaNTaSY 于 14-2-2009 00:53 发表

也是要cd阿
但是如果叠在一起
就1分钟用一次罢了
所以
要买多一些鸟
来tp阿
shift是这样用的
tp Shift guardian然后自己走回来

不重叠。。。可能也是要一分钟吧?。。。
刚TP的鸟,就算立刻PICK UP新TP也要1min?
如果立刻买新的鸟就可以立刻TP吧

原帖由 无言的豆腐 于 14-2-2009 11:33 AM 发表

只要是5v5, 4v4, 3v3,只要自己队伍人数与对方一样或较少
你都是有权利去backdoor的

我还以为bd是没有rule限制的,
icefrog定的?
你说的好像是以前蓝服留下来的。
怎样也好,只是一场游戏,别人要怎样玩谁也管不了,
我不鄙视bd的人,就像某人说过比赛也bd啦。
不过还真tl用bd赢了还大大声的人而已。

回复 91# Raining唐 的帖子

我应该有半年以上都是去CC DOTA了。。。
家里的GG,BNET都不用来DOTA的,除非有一组朋友一起DOTA,或者太闷上BNET打LADDER。

原帖由 junkai 于 16-2-2009 12:05 AM 发表

不重叠。。。可能也是要一分钟吧?。。。
刚TP的鸟,就算立刻PICK UP新TP也要1min?
如果立刻买新的鸟就可以立刻TP吧

没有试过= =
但就算可以,也慢了
为什么不要直接放在新鸟上要从就鸟身上拿下来再放在新鸟身上- -?

原帖由 Raining唐 于 16-2-2009 12:07 AM 发表

我还以为bd是没有rule限制的,
icefrog定的?
你说的好像是以前蓝服留下来的。
怎样也好,只是一场游戏,别人要怎样玩谁也管不了,
我不鄙视bd的人,就像某人说过比赛也bd啦。
不过还真tl用bd赢了还大大声的 ...

tl是因为输还是什么?
从古就留下了名言,兵不厌诈
没有人拿枪对你说不能bd,你自己不要罢了
你不鄙视,但是你tl,你觉的有分别咩
开这个主题就是为了open your mind
不要事事都那么看不开

我不要求别人同意我的立场,你也别强逼我用你的角度看东西,
如果你只能从自己的角度看东西,也只要求别人认同你的立场, plz收回你的什么open ur mind,
我只是tl 那些lan c的人。
比如在garena这出名3多的私服还那么在意什么ladder,拼命show off 自己记录的,
那时你的兴趣,人各有志,
我不阻止你,你也别来阻止我tu lan。
在garena玩dota玩到那么兴奋的人我还是第一次看到,
可能你的eq够高。

对啊!足球干嘛要有offside??偷袭也是战术,珍珠港也是被投炸弹
那些ban bd的比赛都是傻的

回复 98# 小心地雷 的帖子

足球没有了offside=进球大战

原帖由 Raining唐 于 16-2-2009 09:27 AM 发表
我不要求别人同意我的立场,你也别强逼我用你的角度看东西,
如果你只能从自己的角度看东西,也只要求别人认同你的立场, plz收回你的什么open ur mind,
我只是tl 那些lan c的人。
比如在garena这出名3多的私服还 ...

不是我的eq高
是你的aq,eq,cq低罢了
不明白什么是AQ,EQ,CQ的去查字典
EQ低是因为你很情绪化,小小事就tl
AQ低是因为你不曾想办法去防止人家去bd或是counter回人家
CQ低是因为你不曾吧一起讨论的东西加以利用,维持自己的中心思想,创造不出新的构思、观念、想法构思、观念、想法
人家说什么3多,你又学人家3多,多leaver多noob还多mh
你觉得mh在garena很容易用?
你去下载shadow french啦
去用用看,看你的账号会不会ban
garena防止maphack的技术比以前的blueserver,现在的ucpro还好,不然不会成为世界最大的游戏平台啦,每天有超过2百万人在这个平台里
多noob和多leaver
根本就是可以控制的,看你要不要罢了
如果你喜欢都留在那些room16~100那些超级新手room我不怪你
在ladder room,你可以看到每个人的win和lose dc
你不想和noob和leaver玩
你去选win rate 高的啦,如果你不怕输
你不想和leaver玩
你就去ban那些dc高过5%的拉
我自认我懒惰去理这些
但是如果你要投诉ggc这样那样
想一想啦
人家做了这么好的系统给你
你自己不要去用,还在骂人家这样那样,羞不羞耻,还有ggc是免费的
我最鄙视的人就像你一样
自己不愿意输,就去那些超级新手room,然后就说人家noob阿,leaver什么的
又不敢去room1,room2那些,找一些win rate high的host 玩