佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RKGFaNTaSY

看到special4u的贴后,看到很多人鄙视bd的玩家><

原帖由 junkai 于 14-2-2009 12:16 AM 发表

哦。。。懂啊
SHIFT是不让鸟死

TP难道分开放了叫鸟拿就不用60SEC CD??

所以就NERF 飞鞋,也NERF DAGGER。。。
+99999 ARMOR的TP功能也不见了==

也是要cd阿
但是如果叠在一起
就1分钟用一次罢了
所以
要买多一些鸟
来tp阿
shift是这样用的
tp Shift guardian然后自己走回来

原帖由 RKGFaNTaSY 于 13-2-2009 01:09 PM 发表

还是你看得清楚= =
其他人好像在找渣

习惯就好习惯就好....
不是每个人思想都是那么开放的...
如果没有的话世界就不会那么多纷争

http://rapidshare.com/files/197675198/BD_king.w3g
突然找到的bd replay
哈哈
6.54b很久的事了
由于是ladder game不能leave
最后1v4也要玩
最后bd赢了
不过只是他们经验不够= =
也可以时说只会玩public game
全部都不带tp
最让我心爽的是lina还很大声的说noob ,lose lar
哈哈阿
PS:不要说我arrow noob,认识我的人都知道我的potm是用item杀人的,arrow白发百miss

原帖由 RKGFaNTaSY 于 14-2-2009 01:34 AM 发表
http://rapidshare.com/files/197675198/BD_king.w3g
哈哈
6.54b很久的事了
最后1v4也要玩
最后bd赢了
也可以时说只会玩public ga ...

小李他妈飞刀,不虚不发
他妈却能单靠一支鸡毛扫让小李诶都不敢诶一声

原帖由 phoonwa 于 12-2-2009 05:42 PM 发表
am身上有travel,butterfly,heart,battlefury,bkb,offering还有10k+
你都输back door的话我都不知道你怎么玩

对方可能全部出divine,divine,divine,divine,divine,bot,飞去他的base bd
记得不知道那条水讲过,没买tp被bd也是dai sei,
这位仁兄有bot也被bd成功,那算什么?
还有这位仁兄有了godlike item + 10k ,还爆了对方一条lane,竟然队友还叫他bd。。。。

我在想是不是这位仁兄的base是不是被爆了3条
又或者他有10k,人家可能有100k了。

原帖由 你的朋友 于 12-2-2009 10:53 PM 发表
既然potm都有这样的装备了,搞不懂为什么你会说反正都赢了。
还有就是双方装备都这么强的话,那 bd 根本就不需要什么技术可言 只是看双方速度而已。

这位lz讲话很矛盾 的。。。。
上面说有bot,但说来不及回防是因为懒惰买tp。

Follow Us
原帖由 RKGFaNTaSY 于 14-2-2009 01:34 AM 发表
哈哈
6.54b很久的事了
最后1v4也要玩
最后bd赢了
也可以时说只会玩public ga ...

在garena玩,还在意ladder的人。。。。。。。

原帖由 Raining唐 于 14-2-2009 09:58 AM 发表

对方可能全部出divine,divine,divine,divine,divine,bot,飞去他的base bd
记得不知道那条水讲过,没买tp被bd也是dai sei,
这位仁兄有bot也被bd成功,那算什么?
还有这位仁兄有了godli ...

你看贴不看清楚,还处处找渣
正是无言
懒的解释给你听
去爬贴吧

原帖由 Raining唐 于 14-2-2009 10:03 AM 发表

在garena玩,还在意ladder的人。。。。。。。

我相信,只有leaver才不会在意ladder result咯= =
难道你就是那个?
我的ladder没有朋友我是肯定不会玩的
不然多几个newbie就gg了
目前61win 1lose 0dc <---通常dc就是leaver,对我而言
我总觉得,我坚持不leave,好过有些人,少少的4v5也要rmk,这样玩法,一天都不知道可不可以打完一场
我还有些1v5,1v4赢的replay呢= =

原帖由 Raining唐 于 14-2-2009 10:01 AM 发表

这位lz讲话很矛盾 的。。。。
上面说有bot,但说来不及回防是因为懒惰买tp。

你知道什么是飞鸟tp吗?
= =
200+200+1分钟一张tp
我看你这一生中也没有买过咯= =
看你回复的东西就知道是新手
全部人都明白我说什么了
只有你blur har blur har 的

原帖由 河郎敢 于 13-2-2009 07:37 PM 发表
有时在这边看口水战比去GG打leaver game 刺激很多  

赞成赞成,
我玩游戏是为了减压,
但是但我接触了garena后就不大玩dota了,
会呕血,
在garena malaysia server还好,只有leaver。
在这里玩europe server ,,开始发现玩dota原来是会tulan的,
输了还talk cock的european太多了。

他们输了,我们没lanc他们,他们会叫我们go get a life,
再不然i bet u got no gf , nt enough sex ,
骂回他们,他们:how old r u, kid。

最经典,到现在我还拿来笑朋友的 :you asian hv small dick
搞笑的 : 一个count down leaver ,再遇回他,他:sry, i ordered pizza。
还有一个输着了leaver :my mum called, bye。
有时候看他们讲话都不知道该笑还是该气。
最没品的还是european超喜欢拿别人母亲出来讲,什么slept with ur mum,f*cked ur sister 。。。。一大堆,
又没LP,我在channel那边写着european r all noob, join my game for asian only,
还真的没人敢join。
再不然和朋友进别人的game,告诉host,host竟然会kick 我们,理由是我们几个是朋友,是一个team,他们不是所以不公平就kick。
最可笑还是看到那些在意什么garena ladder的人 一个充满noob + leaver 的游戏平台还在意ladder做么?

现在除非放假到朋友家住,不然自己一个在家我只玩ai,我不想缩短自己的寿命。
不过europe server的malaysian很多一下,
中国人更多,常见在channel那边用华语叫自己人来玩,
我通常会假假混进去,可能有些不会很强,至少不会leave,也不会讲鸟话。

如果说一个人要戒掉dota,来garena europe server玩绝对是一个不错的方法。

原帖由 RKGFaNTaSY 于 14-2-2009 10:14 AM 发表

你看贴不看清楚,还处处找渣
正是无言
懒的解释给你听
去爬贴吧

刚刚爬完才知道,我都不知道是什么version  ,
找渣原因 : 1)第一个贴 你有godlike item ,
                     2)对方被爆了,你有10k 可以随时复活(如果死的话),队友还叫你bd
                      3)我这里差不多晚上3点了,失眠,要不然不会一个一个贴去回。
原帖由 RKGFaNTaSY 于 14-2-2009 10:19 AM 发表

你知道什么是飞鸟tp吗?
= =
200+200+1分钟一张tp
我看你这一生中也没有买过咯= =
看你回复的东西就知道是新手
全部人都明白我说什么了
只有你blur har blur har 的

原帖由 RKGFaNTaSY 于 14-2-2009 10:16 AM 发表

我相信,只有leaver才不会在意ladder result咯= =
难道你就是那个?
我的ladder没有朋友我是肯定不会玩的
不然多几个newbie就gg了
目前61win 1lose 0dc  

1 v 4 , 1v 5。。。。。。。
我也可以告诉你,一开始3 v 5个noob european 的,我也赢过,
为什么会3 v 5 呢,因为实在忍受不了有noob在自己的队,
也有一个replay,-switch 的,在sentinel打到scourge 省2个,
我swtich到scourge去打到sentinel剩三个然后host leave game,
我可以证明的就是garena的noob,leaver,实在太多太多了。
不过我相信garena malaysia server leaver +noob的程度绝对搞过europe server的。

不过老实说dota,还是亚洲人比较强。。。。。。

其实技术方面我不大介意,只是tl那些没有体育精神的人。

原帖由 Raining唐 于 14-2-2009 10:38 AM 发表

1 v 4 , 1v 5。。。。。。。
我也可以告诉你,一开始3 v 5个noob european 的,我也赢过,
为什么会3 v 5 呢,因为实在忍受不了有noob在自己的队,
也有一个replay,-switch 的,在sentinel打到scourge 省2个 ...

= =
你有没有进过Malaysia Clan War Room?
大部分马来西亚的强人都在里面= =
只不过你没有朋友,你没得玩罢了
如果你弄一个山西豆腐队去
随便遇上一些有玩过draft的
你都会变成麻辣豆腐队
gb到你晕,会有leave game的冲动
这就是我刚玩draft的感受

原帖由 Raining唐 于 14-2-2009 10:33 AM 发表

找渣原因 : 1)第一个贴 你有godlike item ,
                     2)对方被爆了,你有10k 可以随时复活(如果死的话),队友还叫你bd
                     ...

从来就没有人规定bd一定是输了才可以bd的= =
你没看见通常人家爆了中间,如果对方还没出来,就bd top或 btm的么?
原因就是不要你有喘气的机会

原帖由 Raining唐 于 14-2-2009 10:41 AM 发表
不过老实说dota,还是亚洲人比较强。。。。。。

其实技术方面我不大介意,只是tl那些没有体育精神的人。

europe和asian都是一般一般
应该说全世界都是一样吧
天下乌鸦一般黑
就算你飞到哪里在哪里玩也是会遇到这样的人
除非你是晋级到比赛场地

能在DotA里有体育精神的
又能有几个?
人家bd说人家noobhai输不起
自己bd倒讲人家不买纸dai sei
这中人在malaysia大有人在
占个总人量90%也不是没有可能的是
剩下的10%,要不就是清泉,要不是就已经给他晋级去competitive level了

原帖由 Raining唐 于 14-2-2009 10:33 AM 发表

...

只要是5v5, 4v4, 3v3,只要自己队伍人数与对方一样或较少
你都是有权利去backdoor的

原帖由 无言的豆腐 于 14-2-2009 11:30 AM 发表

europe和asian都是一般一般
应该说全世界都是一样吧
天下乌鸦一般黑
就算你飞到哪里在哪里玩也是会遇到这样的人
除非你是晋级到比赛场地

能在DotA里有体育精神的
又能有几个?
人家bd说人家noobhai输不起 ...

你讲得很没错的,始终给自己找借口就是了 。。。

原帖由 RKGFaNTaSY 于 14-2-2009 11:28 AM 发表 从来就没有人规定bd一定是输了才可以bd的= =你没看见通常人家爆了中间,如果对方还没出来,就bd top或 btm的么?原因就是不要你有喘气的机会
你說的這個例子根本不是bd = .=&#160;