佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RKGFaNTaSY

看到special4u的贴后,看到很多人鄙视bd的玩家><

回复 36# RKGFaNTaSY 的帖子

不好意思,更新了     我也是bd支持者

有时在这边看口水战比去GG打leaver game 刺激很多  

想象一下那个场面都很精彩
有REPLAY看一定很刺激,不过听有体会经验过的人说,也感觉不错。

自己没有试过用飞鸟TP,是要STANDBY很多鸟,每只拿几个TP?
TP后,鸟就要立刻逃离现场避免被杀?
同时可以预备叫第二只鸟TP了?

JSTYLES 也玩过那样子的?

怕输的人才叫人家不要BD,这样等同于战争不要玩偷袭。从春秋,三国,第一第二次世界大战,有看过没有偷袭的战役吗?袭击珍珠港就是一个好例子,且看日本如何重挫美军。
Dota本身就是战争,别食古不化啦。

原帖由 junkai 于 13-2-2009 08:15 PM 发表
有REPLAY看一定很刺激,不过听有体会经验过的人说,也感觉不错。

自己没有试过用飞鸟TP,是要STANDBY很多鸟,每只拿几个TP?
同时 ...

你太迟了
现在不能用鸟tp了
还有,鸟就要立刻逃离现场避免被杀?
这就要明白shift这个按键的奥秘了
haha

回复 45# RKGFaNTaSY 的帖子

我当然知道现在不行了,再怎么不活跃,我总是有追踪每个修补(PATCH)的细节啦。

当时我都不怎么DOTA的,记得ALUBA分享他们SCEPTER +REFRESHER  ORB的 RHASTA ULTI*2  PUSH TOWER 被 TP 飞鸟化解(缓和吧,因为还是倒了),那时就很想尝试,或者找REPLAY看。。。

要的话可以 LOAD 旧的MAP 来TRY  TP-ING BIRDS

SHIFT,明白,我没有动DOTA的时候都很常用了=)
DOTA用SK ULTI, LION FINGER+DAGON还是常用。。。呵呵

你还解释完毕。。。
是要不同的鸟轮流TP吧,因为每只鸟都需要1MIN TP CD,通常一只鸟拿多少个TP?
有REPLAY吗?
REPLAY算是稀有的话,我给你加分~

Follow Us
原帖由 junkai 于 13-2-2009 09:05 PM 发表
我当然知道现在不行了,再怎么不活跃,我总是有追踪每个修补(PATCH)的细节啦。

当时我都不怎么DOTA的,记得ALUBA分享他们SCEPTER +REFRESHER  ORB的 RHASTA ULTI*2  PUSH TOWER 被 TP 飞鸟化解(缓和吧,因为还 ...

1个鸟一张咯,千万不要叠在一起 = =
因为分不到的
要买了一张,放在地上,或是鸟上
要轮流tp的,看准时间很难,至少我用的时候,也有0.x秒的延迟= =
除非是2个人

用鳥tp的時代才真正精彩=.=

那時我rhastar ult ( 籃杖+ refresher orb) 世界之樹

對方10幾只鳥來都死

中間還夾雜了hero 自己偷機 tele來

結果一樣被打死 =.=

原帖由 junkai 于 13-2-2009 08:15 PM 发表

同时 ...

以前玩過很多次這樣的......這樣真的可以拖對方很久時間...

沒錯的話..tp了馬上cancel掉也是會維持+armor的效果幾秒的,不用真的把鳥tp過去

原帖由 JStyles 于 13-2-2009 09:52 PM 发表

以前玩過很多次這樣的......這樣真的可以拖對方很久時間...

沒錯的話..tp了馬上cancel掉也是會維持+armor的效果幾秒的,不用真的把鳥tp過去

不能咧
一cancel就没有+armor了

[quote]原帖由 aluba 于 13-2-2009 09:46 PM 发表

那時我rhastar ult ( 籃杖+ refresher orb) 世界之樹

對方10幾只鳥來都死

結果一樣被打死 =.= [/quote

他们的鸟没有bkb哦?
哈哈阿
我忘记那个是什么招9999999999amor的= =

原帖由 RKGFaNTaSY 于 13-2-2009 21:25 发表

1个鸟一张咯,千万不要叠在一起 = =
因为分不到的
要买了一张,放在地上,或是鸟上
要轮流tp的,看准时间很难,至少我用的时候,也有0.x秒的延迟= =
除非是2个人

对哦,免得死了TP一起掉
那时候一个TOWER只容许一个UNIT TP对吧?
所以TIMING方面。。。0。X秒还是不错的!哈哈

原帖由 aluba 于 13-2-2009 21:46 发表

對方10幾只鳥來都死

結果一樣被打死 =.=

可惜那个精彩时代我不活跃。。。(BIRDS TP 烧钱啊!!)
你的REPLAY。。哦,你是在CC,而且很多人围观到凌晨几点吧。
GG了,他们众人才一哄而散~

原帖由 JStyles 于 13-2-2009 21:52 发表

我觉得TP  CANCEL安全很多,就是不知道那个+ARMOR 效果时间上有多少差别。

回复 51# RKGFaNTaSY 的帖子

GUARDIAN ANGEL?

鸟BKB。。。耗MANA更多下,那时候应该有那个INVULNERABLE的SKILL吧

BD是被允许的咯>_<
兵不厌诈嘛

原帖由 junkai 于 13-2-2009 10:19 PM 发表
GUARDIAN ANGEL?

鸟BKB。。。耗MANA更多下,那时候应该有那个INVULNERABLE的SKILL吧

就是guardian angel 阿
鸟本身就是防魔法的
haha
PS:axe的ulti直接破鸟
无论开了什么,就直接秒了
不知道现在还可不可以啦,上次我axe ulti鸟
结果不给我用= =
以前可以的

原帖由 junkai 于 13-2-2009 10:15 PM 发表

对哦,免得死了TP一起掉
那时候一个TOWER只容许一个UNIT TP对吧?
所以TIMING方面。。。0。X秒还是不错的!哈哈

可惜那个精彩时代我不活跃。。。(BIRDS TP 烧钱啊!!)
你的REPLAY。。哦,你是在CC, ...

不是死了tp一起掉的关系
是tp要cd的关系
1分钟啊
很长下= =

回复 52# junkai 的帖子

那個時期反而是我跟朋友玩得最好的階段 =.=

那時全場dagger 飛鞋

沒有teamwork都不行

原帖由 RKGFaNTaSY 于 13-2-2009 23:15 发表

就是guardian angel 阿
鸟本身就是防魔法的
haha
PS:axe的ulti直接破鸟
无论开了什么,就直接秒了
不知道现在还可不可以啦,上次我axe ulti鸟
结果不给我用= =
以前可以的

AXE  ULTI 竟然杀不到鸟。。。是ANCIENT的关系么?

原帖由 RKGFaNTaSY 于 13-2-2009 23:17 发表

不是死了tp一起掉的关系
是tp要cd的关系
1分钟啊
很长下= =

哦。。。懂啊
SHIFT是不让鸟死

TP难道分开放了叫鸟拿就不用60SEC CD??

原帖由 aluba 于 13-2-2009 23:44 发表
那個時期反而是我跟朋友玩得最好的階段 =.=

那時全場dagger 飛鞋

沒有teamwork都不行

所以就NERF 飞鞋,也NERF DAGGER。。。
+99999 ARMOR的TP功能也不见了==