佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RKGFaNTaSY

看到special4u的贴后,看到很多人鄙视bd的玩家><

原帖由 你的朋友 于 12-2-2009 10:53 PM 发表
既然potm都有这样的装备了,搞不懂为什么你会说反正都赢了。
还有就是双方装备都这么强的话,那 bd 根本就不需要什么技术可言 只是看双方速度而已。

不止potm有这样的装备,连skel也算full item
这情况还可以轻敌真是够GG
楼主会说反正都赢了可能是对方3个barrack都倒了
但是怎样给人“走或tp”来BD自己的base呢?
可能是敌方有人dominated creep走到自己base外面然后tp进来
但是不要忘记假如敌方的potm + skel + lina + zues tp过来
敌方的base怎样由一条水顶3边mega creep呢?
可能那一条水也有几把devine
但是有几把devine又可以一条水顶3边megacreep的有那个hero可以做得到?
可能那只hero就是medusa
可能。。。
怎那么多可能zzz

原帖由 RKGFaNTaSY 于 13-2-2009 01:01 AM 发表
大概顶30多秒
10多个飞鸟
慢慢算

哦?原来你们买那么多飞鸟来等人家BD才来counter
真是的。。。
如果我没记错的话那个version的tp买了以后会有CD time的
你们还真闲空可以在10多个飞鸟身上买tp,还要upgrade鸟的mana
1只鸟+mana+tp = 500++
10只鸟 = 5k++?
花了5k多就是为了等人家BD用来counter
这种replay我出世到现在还没见识过
假如此replay放在某某dota网站让人观赏楼主的team肯定比ks xcn mym ehome更出名

原帖由 phoonwa 于 13-2-2009 01:14 AM 发表

不止potm有这样的装备,连skel也算full item
这情况还可以轻敌真是够GG
楼主会说反正都赢了可能是对方3个barrack都倒了
但是怎样给人“走或tp”来BD自己的base呢?
可能是敌方有人dominated creep走到自己ba ...

他们没有3个barrack都倒
只是mid和btm罢了
我tp上面的时候
他们3个就bd throne了
我爆了上面,要打throne的时候,突然如奇多的鸟tp
= =

原帖由 phoonwa 于 13-2-2009 01:23 AM 发表

真是的。。。
如果我没记错的话那个version的tp买了以后会有CD time的
你们还真闲空可以在10多个飞鸟身上买tp,还要upgrade鸟的mana
...

鸟是不用upgrade mana的= =
只是tp要等1分钟

原帖由 phoonwa 于 13-2-2009 01:23 AM 发表

真是的。。。
...

我只能說你對competitive dota的見識不夠廣
買鳥了tp tower是用來def的手段
以前比賽中很多隊伍都這樣用
就是因為一直這樣不斷重復地def,拖了太多時間
所以icefrog才會改掉
改成用一次armor+99999999999(我不懂那個叫什么)cd6分鐘

原帖由 JStyles 于 13-2-2009 02:07 AM 发表

改成用一次armor+99999999999(我不 ...

我的意思是说
对方两个barrack都爆了
那么楼主的teamate在干什么?
在森林farm?欺负roshan?
既然对方两边都爆了为什么还不推?
让对方咸鱼翻生,把自己陷入阴沟里翻船的状况不是游戏的道理,这是轻敌
敌方可以买那么多所谓的鸟tp可能在这段时间里面楼主的队伍根本就是在外休闲游荡
对敌人仁慈就是对自己残忍
得到的是惨痛的教训

Follow Us

回复 26# phoonwa 的帖子

這個有2種可能性
1.自己不推
2.對方慢慢farm起來了,已經推不進去,去推的話那些kelefeh也是去送死而已 o.O

Phoonwa 说了那么多倒不如来 和 lz 玩一场交流心得

原帖由 花形.翎 于 13-2-2009 03:45 AM 发表
Phoonwa 说了那么多倒不如来 和 lz 玩一场交流心得

我只跟AI玩

原帖由 JStyles 于 13-2-2009 02:07 AM 发表

改成用一次armor+99999999999(我不 ...

Glyph of Fortification - cooldown 5mins

原帖由 phoonwa 于 13-2-2009 02:32 AM 发表

我的意思是说
让对方咸鱼翻生,把自己陷入阴沟里翻船的状况不是游戏的道理,这是轻敌
敌方 ...

不输都输去了
楼主真正的目的就是要讲bd的意义
而不是在讨论他在那盘game错在什么
你还死命踩他那盘game有什么意义咧?
居心不良

原帖由 phoonwa 于 13-2-2009 02:32 AM 发表

我的意思是说
敌方 ...

你根本都没有看清楚我在写什么
都说了
我们爆了中间
就攻top 和 btm
结果btm也爆了
就去roshan
然后继续push
当我travel top的时候
他们就bd了
这就是对方的经验
所以我才说,输在经验

原帖由 无言的豆腐 于 13-2-2009 10:57 AM 发表

不输都输去了
楼主真正的目的就是要讲bd的意义
而不是在讨论他在那盘game错在什么
你还死命踩他那盘game有什么意义咧?
居心不良

还是你看得清楚= =
其他人好像在找渣

对方能够farm到这么好噢...
然后你的teammate又会这么烂的?

不过看到他们hero的item就可以想象他们能够push多快咯...
divine都出了...

tele BD ,是犯规的...例如飞鞋,或ezalor call等等..

这个贴告诉了我,大部分大马人都不勇于承认自己的失败

注: only for 反BD人

原帖由 XHunterOz 于 13-2-2009 02:28 PM 发表
tele BD ,是犯规的...例如飞鞋,或ezalor call等等..

直接furion的teli才是犯规吧= =
你的travel没有兵怎样飞= =
ezalor call也是需要ezalor进入base了用
基本上也是走进去的
又怎样犯规呢= =
如果bd就是失败,
好咯http://www.kingsurf.net/
KS team 的网站
你去告诉他们,你们很失败
马来西亚的不够
http://www.mymym.com/en/
MYM的网站,去告诉他们,你们很失败
http://www.sk-gaming.com/
SK gaming 的网站
世界数一数二的dota team
去告诉他们你们很失败,他们的评判也很失败,bd没有取消资格~
我等你= =
看看他们怎样看你

原帖由 XHunterOz 于 13-2-2009 02:28 PM 发表

犯规? 只要是 equal game, 5v5, 4v4, 3v3, BD 就
不算犯规。 要不然, 为什么现在左上角和右下角神秘商
卖 TP 来做什么???

总觉得大马死脑筋的人太多。完全没战术考量。
自己输了还有脸 叫人家 noob 的烂玩家真的太多太多了。
真的如楼上所说的, 大部分大马人都不勇于承认自己的失败

口水战又来了
我比较喜欢在dota里赢的时候才拿人家的彩
juz talk nth special

又來一個.....

我覺得閣下也是在這個category