佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RKGFaNTaSY

看到special4u的贴后,看到很多人鄙视bd的玩家><

原帖由 花生包 于 10-3-2009 23:10 发表
那个tower 走得来已经天亮了。用tower 来攻击是不错下的。不过被发现就不好啦!!

我一般上会直接起4个树tower。因为很软,一下就爆。

走一两步路而已啦。
看LOCATION咯,呵呵。
晚上时再ENEMY  BASE BUILT也很难被发现的。。。然后带车一起攻城,哈哈!
TOWER就算建不成,也有给ENEMY PRESSURE的好处,让他们无法FOCUS ON UNITS,而改去打TOWER,TOWER爆炸前又可以CANCEL…=)

我玩NE 是全部空中部队。然后拿两个hero,白老虎以及那只鹿。

飞鸟部队配飞龙,专门偷袭对方base。

原帖由 花生包 于 10-3-2009 11:47 PM 发表
懒惰download啦!version也是很麻烦,要转。

我用PPS看得,还有司仪讲话那种,看全场的人坐着看两个人在那边决斗(final round)

回复 242# 花生包 的帖子

那个是大地图。。。或者FFA。。。
或者是很久以前大的VERSION。。。

原帖由 无言的豆腐 于 10-3-2009 11:52 PM 发表

我用PPS看得,还有司仪讲话那种,看全场的人坐着看两个人在那边决斗(final round)

哇,这样厉害啊!!什么是PPS 来的?

回复 243# 无言的豆腐 的帖子

commentators用中文?
不懂PPS有哦。。。

Follow Us
原帖由 junkai 于 10-3-2009 11:47 PM 发表

拿来BLOCK HERO的路,
还有DISPEL SUMMON和BUFF/DEBUFF,
还有把ENEMY CASTER MANA拿掉(想起MOON 4-5 个WISPS在最后战役时一下子壮烈牺牲,GRUBBY那些SHAMAN成了废物。。。TAURAN也成了TANKER,没什么DMG (I ...

打塔时有个wisp在旁边renew。。。
不够兵的话那个塔要打到像狗酱

原帖由 junkai 于 10-3-2009 11:54 PM 发表
commentators用中文?
不懂PPS有哦。。。

不过是中国普通话。。。很难听得懂
有,你去游戏竞技那边翻翻看就有了,
我也是不小心翻到的,
然后就被吸引着看完全场了

原帖由 花生包 于 10-3-2009 11:54 PM 发表

哇,这样厉害啊!!什么是PPS 来的?

http://www.ppstream.com/ <--- 这个这个

原帖由 无言的豆腐 于 10-3-2009 23:55 发表

打塔时有个wisp在旁边renew。。。
不够兵的话那个塔要打到像狗酱

全部修理的速度一样的,除了HUMAN 可以加速,超过一人修建。

原帖由 无言的豆腐 于 10-3-2009 23:57 发表

不过是中国普通话。。。很难听得懂
有,你去游戏竞技那边翻翻看就有了,
我也是不小心翻到的,
然后就被吸引着看完全场了

不行,要睡觉了。。。一看之下,万一停不了就。。。哎

明天会早点记得看!!

我听普通话还没问题。。呵呵,正统普通话我应该也会说个大概。。

原帖由 junkai 于 11-3-2009 12:30 AM 发表

全部修理的速度一样的,除了HUMAN 可以加速,超过一人修建。

是哦?酱我还真的不懂咧,不过wisp连兵仔hero都可以补吧?

原帖由 junkai 于 11-3-2009 12:31 AM 发表

不行,要睡觉了。。。一看之下,万一停不了就。。。哎

明天会早点记得看!!

我听普通话还没问题。。呵呵,正统普通话我应该也会说个大概。。

呵呵也对,你一看就真的包你迟睡
普通话我还真的听不懂(口音太重的话...)

原帖由 无言的豆腐 于 11-3-2009 09:53 发表

是哦?酱我还真的不懂咧,不过wisp连兵仔hero都可以补吧?

那里有这回事。。。
REPAIR= BUILDING OR MECHANICAL UNITS

HEAL=  ORGANIC UNITS

原帖由 无言的豆腐 于 11-3-2009 09:55 发表

呵呵也对,你一看就真的包你迟睡
普通话我还真的听不懂(口音太重的话...)

太快的可能我也听不懂。。。

我还是没有看。。忘记了==

对了可以HEAL UNITS+ HEROES的是MOONWELL!!

NE 对UD啊。

开始玩Hantress和demon hunter(有burn mana,可以令DK变废), UD开始是不够你来的。不要给他们分base(至少要拖延他们),然后我往往就是tier3龙加鸟+之前的hantress。druid 就要看情况,分base往往是在tier2。其实NE开始是最容易学的,我的朋友都是从NE开始学的。hantress血多,有double hit,可以隐形,开始没有什么unit可以跟他玩的。(我说的是对电脑,PVP就会很不一样)。玩NE要一开始就压对方,不要给他出门口,用他的兵来给你exp,电脑笨笨会死命出来也不管他的兵力够不够,要注意hero的血。对ud,有蚂蚁在后面,就先杀蚂蚁。DH burn mana 不要停。hantress 少血就隐形,电脑不会反隐的。

天亮记得要买healing scroll,无敌,protection scroll 放在hero身上。

NE mass hantress formula:

1.  开始 4 w 挖金,一w 做 altar,base 做2~3 只新w (够钱就在家一直到人口17)
2. 第一只新w 起 moon well
3. 第二,第三,第四只w都去挖树,
4. 等到木材够160, 就拉2 只w 起BR(兵营) 和 BH (升级场)
5. Altar 好了就出hero, 我比较喜欢DH,(keeper 有绑也可以,POTM就比较需要技巧,主升那个加att lv 3 时,hantress 群的攻击很恐怖的)。因为altar 会和moon well 一起好,所以有两个多的w, 一个进去挖金,一个可以去探路,看看电脑在那里。
6. w到人口18只时停
7. 等木够60时,起多一间BR(所以人口会变会刚刚好17只) ,木够40就再起moon well。
8. 第一间BR,BH 好了出一只hantress
9. hero 出来就去骚扰,如果是DH就死命burn mana
10. 第二间BR 应该和第一只hantress 一起好的,所以就两间BR都出hantress (我会放两间BR 都放在同一个Ctrl +5, 方便我出),
11. 之后就建多一间Moon well,和补一,两的w;人口在30多时要upgrade base 了,moon well 起多几间来补血
12. 出hantress不要停,一只好了赶快出第二只,一直到人口50 (low upkeep)
13. 接下来就看你自己,几时要分base,或出什么兵。

我的兵营rally point是放在hero 身上的,所以那边会不停的开战,开始只有hero,不要跟他们打,重点放在burn mana,跟着他们但不要开战,敌来我逃,敌逃我追。第一只hantress 来了后就可以打一下逃,不要真真开战,等到3 只hantress 到了,就可以开始打了,(不要在他的家里打,引他出来,不要去追那些少血的兵)这时他的hero已经没有mana,要注意hantress 和hero的血,看到少过40% 就要隐形(shortcut “i”),demon站后一点让hantress tank,如果你出hantress没有停,那么你补兵的能力一定快过对方的。如果兵很多红血了就回家补血后再来。记得不要给电脑太多的时间,不要给他分base,他tech 2 一定会去最近的分base开的。大致上电脑的兵就成不了型,之后就很容易玩了。要小心UD tech 3的冰龙,出10多只空鸟来对付他。