佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

看到special4u的贴后,看到很多人鄙视bd的玩家><

其实真正应该鄙视的是那些吃古不化的人
如果bd就是noob的话
那么你们记得garena上一年 XCN最强的是什么吗?
就是bd,至少我是这么认为,他们bd很会算时间
那么,你们会说他们noob吗?你们会说他们赢得不光彩?
bd本身就是技术的一种
如果你觉得bd就是单单冲进人家的Base
大概你的技术就像新手了
bd最重要的是看时间,和对手身上有没有tp,还需要teammate的合作,bd后攻反方面的地方,就是bd bottom,就狂攻top,他们就不能防守了
我曾经就是出名的bd-KING,但是打开始draft的时候,因为要经常去人家cc切磋,所以要收敛以下
记得有一次我用am,身上有travel,butterfly,heart,battlefury,bkb,offering还有10k+
我们爆了他们的中间线
teammate叫我bd top,我说没关系拉,我们不要这样臭,反正都赢了
结果他们的mirana,skel king,darkseer bd
结果输了比赛
这个教训告诉我
bd就是一种战术,没有分光不光彩的
就算人家接受不了这样的事实
直接告诉人家
就算我不光彩,我赢了比赛,我没有犯规,你能拿我怎样?
好,你很光彩,你输了比赛,乖乖回家吧

am身上有travel,butterfly,heart,battlefury,bkb,offering还有10k+
你都输back door的话我都不知道你怎么玩

放个replay来让我看你怎么玩

卖掉offering出manta随随便便back door都可以赢

這樣的裝備。。。還有那麽多錢。。。你都能給人bd...只能講你太noob了。。。。

我也蠻想知道你是怎麽輸的。。。。

我想你不必回防,直接爆他們的塔,你都辦得到。。。。爲什麽會輸呢?

Follow Us
我真的很想问问你们
有没有玩过draft= =
draft game的输赢根本不在一个人到底有多钱,多少装备
说的是teamwork和经验
每个人的技术都差不多,在于打法不同
一有失误
胜负就难说了
你们觉的我am有这样的装备,他们就什么都没有吗?
而且我的teammate draft的hero是fully support的
不然我不会这样肥啦
我记得teammate是shadow prist,neco,centuar,lion
我们输在mirana,他有divine,butterfly,travel,manta,bkb,和skel有heart,a.c,manta,bkb
然后他们的zeus和lina卖完所有item,买鸟tp
我承认,这是我的失误
虽然有1xk
但是懒惰买鸟tp
因为感觉一定赢的- -
我攻又攻不下,防又来不及了
还有告诉你们,怎样才是真正的bd
他们教会我了,原来bd不需要barrack
他们直接打base frozen throne的2个tower
不用2分钟就爆了
如果你们怀疑是我太差,所以有意见
来garena和我玩玩
FN-MasTerMindx|

我记得我有一次mega creep了被人bd,差点输,但最后我也是用bd的方式赢回。。。 那次我是用rhasta..那场我红血被gb还连杀三只 第一次觉得自己怎么那么pro

原帖由 RKGFaNTaSY 于 12-2-2009 05:38 PM 发表
记得有一次我用am,身上有travel,butterfly,heart,battlefury,bkb,offering还有10k+

原帖由 RKGFaNTaSY 于 12-2-2009 10:01 PM 发表
我承认,这是我的失误
虽然有1xk
但是懒惰买鸟tp
因为感觉一定赢的- -

有boat of trevel 还需要买 tp
你的draft game果然强
我不敢跟你打

既然potm都有这样的装备了,搞不懂为什么你会说反正都赢了。
还有就是双方装备都这么强的话,那 bd 根本就不需要什么技术可言 只是看双方速度而已。

回复 9# phoonwa 的帖子

以前買鳥tp的用處是幫building+999999999999 armor

原帖由 JStyles 于 12-2-2009 11:34 PM 发表
以前買鳥tp的用處是幫building+999999999999 armor

现在不必了。有免费的可以用。

原帖由 JStyles 于 12-2-2009 11:34 PM 发表

+999999999999999999999 armor可以顶多久?
小鸟也可以买嘛
难道楼主的teammate全都开tp armor给建筑物然后就剩下楼主没有买而输掉?

原帖由 phoonwa 于 12-2-2009 11:59 PM 发表

+999999999999999999999 armor可以顶多久?
小鸟也可以买嘛
难道楼主的teammate全都开tp armor给建筑物然后就剩下楼主没有买而输掉?

顶几秒,不过已经很够了。在后期,几秒就可以定胜负。

难道楼主的teammate全都开tp armor给建筑物然后就剩下楼主没有买而输掉?《《------这种情况绝对有可能出现。

要是说lz的鞋刚刚用了,那只能说对方拿捏时间很准...不过很好奇,lion centaur necro s.priest不能拖延足够的时间让lz回来吗?

回复 9# phoonwa 的帖子

= =
你的理解能力真是差
鸟tp
意思是飞鸟+tp
这种东西你都不懂吗?
= =

绝对没鄙视bd的玩家!
我鄙视的是给人bd赢了!还吵死人的狗!
骂人noob那些!
反正理他骂毛!
能赢才是王道!
什么赢得不光彩!
赢了就是赢了!
输了那些就好像狗在哪儿吠!

回复 13# phoonwa 的帖子

大概顶30多秒
10多个飞鸟
慢慢算

原帖由 Stoopidguy 于 13-2-2009 12:50 AM 发表
要是说lz的鞋刚刚用了,那只能说对方拿捏时间很准...不过很好奇,lion centaur necro s.priest不能拖延足够的时间让lz回来吗?

lion / necro / shadow = 豆腐

原帖由 Stoopidguy 于 13-2-2009 12:50 AM 发表

都说了,他们是fully support的
s.priest 完全没有吃兵,都是我在拿钱,只有neco有neco book 3和mekan如果没记错= =
lion买眼的,end game只有3个bracer如果没错,centuar则是买我tree和flask的,也只有blink vanguard pt hood如果没记错拉,因为都很久的事了